|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#37801 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#37803 | ||
|
Chaotic Moustache
|
С наступающим ребят)
|
||
|
|
|
|
|
#37804 | ||
|
Гейммастер
|
С наступающим!
|
|
|
|
#37805 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Всех с наступающим концом! Пусть ♂ASS♂ цветет и пахнет, а ♂CUM♂ продолжает радовать любимых
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#37806 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Чтож, кто как встретил и встречает?)
|
||
|
|
|
|
|
#37807 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Каждый новый день это возможность стать лучше, поэтому и новый год используйте как свои 365 шансов самосовершенствоваться и сделать свою жизнь более счастливой. Нет ничего важнее счастья. Это самая приятная и жизнеутверждающая эмоция, благодаря которой чувствуешь, что живёшь, а не проживаешь отданное тебе время. И помните, что вы можете сделать счастливыми не только себя, но и окружающих. Будьте здоровы и становитесь идеалом, к которому стоит стремиться! Заодно поделюсь своими игровыми итогами: Личная Игра Года* - Like a Dragon: Infinite Wealth. Благодаря тому, что я с этой серией буквально с первой части и вживую наблюдаю за развитием персонажей, прогрессом технологическим и даже жанровым, мне удалось по максимуму оценить все прелести девятой основной игры. Со стороны Кирью она очень мощно поощряет любовь фаната, отсылая к самым разным этапам его истории и напоминая, сколько хорошего он сделал для многих, в том числе для игроков, являясь постоянным спутником по улицам Камурочо и за его пределами. Это ощущение проделанного колоссального пути меня неимоверно тронуло, ведь я рос параллельно старению Кадзумы. Сторона Ичибана в свою очередь продолжает доказывать, что он и его круг друзей действительно являются достойными продолжателями серии и судьба Японии в надёжных руках. Это феноменальная серия, так как она единственная в своём роде, где сюжет протекает параллельно реальным годам и мне не терпится увидеть, что же будет дальше. Субъективная Игра Года** - Black Myth Wukong. Мне очень сильно нравится всё культурное и мифологическое, что связано с Китаем. Эта игра первый крупнобюджетный проект, переносящий на наши экраны легендарный эпос Путешествие на Запад, да ещё и в таком потрясающем исполнении как визуально, так и геймплейно. Она позволяет взглянуть на невероятный полёт фантазии китайских разработчиков, которые на славу потрудились над дизайнами персонажей и врагов, а также локаций. Новый и уникальный для исследования мир среди видео игр. Свежая вселенная это всегда как минимум любопытно, а в лучшем случае безумно интересно. За анимационные короткометражки в конце каждой главы нужно и вовсе похвалить отдельно. И хотя геймплейно здесь отовсюду позаимствовано, ни в какой другой игре вам не удастся почувствовать себя Царём Обезьян также хорошо, как здесь. Секретный бой с Эрлан Шеном это самая классная битва с боссом за последние годы. Такого эпика не видел со времён Asura's Wrath, за что этой игре отдельное спасибо. Объективная Игра Года*** - Astro Bot. Приключение смышлёного робота, которого можно уже считать талисманом PlayStation, доказало, что для новых геймплейных ощущений не нужны дополнительные устройства вроде VR, Kinect, PS Move и прочее барахло, которое нужно докупать отдельно. Достаточно базового геймпада с усовершенствованными функциями и креативной команды разработчиков, которая воспользуется новыми возможностями по максимуму. Хорошие игры не должны требовать от игрока дополнительных вложений и быть доступны при базовой комплектации игрового устройства. Может быть, благодаря всеобщему признанию данного платформера, Sony наконец-то поймёт, что игроки хотят видеть проекты не только про депрессивных отцов с камерой из-за плеча. Мы всё ещё может получать удовольствие и радоваться элементарным играм, особенно когда эта игра празднует игровую индустрию в целом. Если вы геймер со стажем около пары десятков лет, то Astro Bot станет фантастически приятным курортом по ностальгии, попутно демонстрируя, какой колоссальный путь в развитии прошло интерактивное искусство. P.S. Отдельного упоминания заслуживают Dragon's Dogma 2 и Kunitsu-gami: Path of the Goddess, которые сделали Capcom лучшим разработчиком и издателем года, так как они продемонстрировали, что готовы работать в самых разных направлениях, выдавая при этом качественные игры вне зависимости от количества буква А. * Личная Игра Года - подразумевает наличие культурного багажа, позволяющего в полной мере оценить проделанный игрой путь. ** Субъективная Игра Года - подразумевает качественное воплощение и удовлетворение исключительно личных предпочтений. *** Объективная Игра Года - подразумевает важное технологическое развитие интерактивного искусства и направляет игровую индустрию к яркому будущему.
|
|
|
|
#37808 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Получилось с проснувшись (все перья почистил, еще раз в КБ слетал) тут оказался.
Как тут что, зашел к тетке, дала навалила в литровую банку оливье, и покушать есть и выпить тоже есть, Полет нормальный.
|
|
|
|
#37809 | ||
|
Chaotic Moustache
|
toymax,
Рано пришлось встать? КБ работают первого? |
||
|
|
|
|
|
#37810 | ||
|
Гейммастер
|
Key Taylor, пока трезвым, но все может измениться!)
А ты?)
|
|
|
|
#37811 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да я ходил то вечером уже, всё первое число проспал, лег только утром. Раотает конечно, народа мало, спокойно прошвырнулся по двум рядам и к кассе.
А сейчас всё, напоследок выпил в ночь на второе и в отлежку. Более менее в себя уже пришел, буду ждать старого нового года.
|
|
|
|
#37812 | ||
|
Chaotic Moustache
|
CrazyYura,
Пить пришлось, все по канону Готовлюсь встать, впервые в жизни, на коньки Добавлено через 46 секунд toymax, Я, ночь с 2 на 3, провел в обнимку с сериалом Игра в Кальмара Последний раз редактировалось Key Taylor; 04.01.2025 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37813 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Если вы, как и я, выросли на таких играх как Donkey Kong Country и Crash Bandicoot, то Nikoderiko: The Magical World обязательно понравится.
Два мангуста Нико и Луна охотятся за сокровищами, но их свежую добычу у них отнимает злобный лидер кобр, которые здесь будут выступать основными антагонистами в разных весовых категориях и вооружённости. Карта поделена на 7 локаций, в каждой по несколько уровней и босс в конце. Опять же, если вы играли в вышеупомянутый Donkey Kong, то структура сразу покажется знакомой, как и геймлей. Причём же здесь тогда Crash Bandicoot? Дело в том, что, на протяжении уровня, геймплей может не раз поменяться с двухмерного на трёхмерный и наоборот. Каждый тип из которых отчётливо напоминает те самые две игры. Но несмотря на явные заимствования в геймплее, игра может порадовать озвученными колоритными персонажами и своим уникальным стилем. Nikoderiko это скорее омаж, выражение любви со стороны разработчиков к тем играм, на которых они выросли, как и мы. С той значительной разницей, что эта игра доступна на всех платформах, а не является эксклюзивом одного устройства. Да тут даже есть те самые медитативные подводные уровни с расслабляющей музыкой и поездки на тележках! Я уже не говорю о возможности собирать имя NIKO и о бочках, которые ведут к бонусным уровням. Если вы не считаете себя членом какой-то элиты, не признающей игры, подражающие другим играм, то эта дань уважения классике определённо сможет порадовать и вернуть на 8 часов в то самое детство, когда мы пачками собирали бананы и яблоки. К сожалению игра не без багов, особенно на финальном боссе. Но их стоит перетерпеть, ибо плюсы намного перевешивают минусы.
|
|
|
|
#37814 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сотая платина взята в самой любимой игре:
На этом карьеру трофихантера считаю закрытой. Скрытый текст:
|
|
|
|
#37815 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#37816 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
GreatKungLao, там на Стратегиуме к власти приходит гачимучи режим во славу Хаоса
![]() Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#37817 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Да. Хочу наслаждаться играми как в детстве, а не как работой, где надо закрывать квоты.
|
|
|
|
#37818 | ||
|
Модератор
|
Ну это правильно. Я никогда не понимал ачивкахантерства. Отнимает невероятно много времени, а денег за это никто не платит.
|
|
|
|
#37820 | ||
|
Модератор
|
Leo, тут ещё нужна определённая усидчивость. У меня порой те или иные игры то на нормале пробежать до финала нет усидчивости, а тут надо проходить не по разу.)
|
|
|
|
|