![]() |
#982 | ||
Chaotic Moustache
|
Cyclops,
Соленым огурчиком еще шлифануть Добавлено через 1 минуту sanmal, Сантал с самого детства ассоциируется с чем-то до жути вкусным. Хз как сейчас дела обстоят, последний раз брал Сантал в 2022 году с красным апельсином - чтобы с джином розовым замешать (рекомендую) Добавлено через 3 минуты Сулариус, Надо под эту ТЫК Доживи до 3 куплета и поймешь) Добавлено через 4 минуты Qvaetsu, Он хорошо озвучил обе части Адреналина с Стейтемом Последний раз редактировалось Key Taylor; 06.01.2025 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Babyface
|
я еще жив
|
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Шоссе в никуда
|
Гиперион, и я внезапно ожил тоже. Приключилась сам не ожидал 0,375 Kalashnikov Premium с минимальным набором закуски, а так же шесть пачек сигарет, с акцизной маркой, именуются 5, да, так и называются. Вроде норм. Цена 95 рублей.
Наверно и у тебя так же что то на столе стоит, раз жив. Добавлено через 11 минут Скрытый текст:
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.01.2025 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
х....
|
toymax, У Игромании ест канал в ТГ? Сухарики - вкусные, люблю сочетание сыра и бекона.
|
![]() |
#986 | ||
100й лох
|
|||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#988 | ||
Леди Ми
|
Вообще по описанию звучит как что-то, после чего жить как-то наоборот перехочется, что ли... отрава отравой.
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#990 | ||
Поборник К'Туна
|
А чтобы попасть нужно цепочку легендарных квестов выполнить?
Ну а серьезно, если есть возможность ссылочку дать, я бы присоединился)
ECS H67H2-M3 Intel Core i5 3450 3.1 GHz Kingston HyperX Fury DDR3 8Gb + Elixir DDR3 2Gb MSI GeForce GTX960 2048 Mb 2 x Western Digital 1 TB Последний раз редактировалось KAWS; 06.01.2025 в 20:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Шоссе в никуда
|
Ну типа вроде ))
Да она для такого объема, тем более не с похмелья был, чисто придавить вечер, вполне норм. И проснусь норм, ее я знаю, проходил уже. Eversleeping, прости за оскорбление чувств, ты то понятно, не тут, и на столе у тебя не такое. Как есть, пытаюсь по европейски выглядеть. Ну а что, если в детстве вместо эскимо рубали огурцы, от этого люди хуже что ли? Вот как в песне в какой то, чел сельский в трамвай впервые зашел, там сразу началось: Носик сморщила девчонка 18 лет, ведь на девочке дубленка, а на парне нет. А другой пассажир: и мужчина тоже как то кисло сморщил нос , а ведь жил, ходил он в лаптях и месил навоз. Не, у меня и дубленка была двойной оранжевой строчкой под заказ простроченная, как у джинсов, только на черном. Все равно ты не права. Иногда бывает, что вообще ничего нет и рад тому, что хоть чуть чуть есть. На зоне я это понял и запомнил, не оскорбить меня твоми словами.
|
![]() |
#992 | ||
Шоссе в никуда
|
Eversleeping, сама подумай, что как и почему, не окажешься не поймешь. В СИЗО в карцере трое суток а за что? Книгу ночью читал, там свет же не выключают в общей камере, а книга интересная. Меня через глазок дубаки раз предупредили. потом второй раз, а на третий - вставай , все - три дня карцера. И попал в момент, когда между похлебкой и кипятком. То есть там жопа, один день выдают три раза кружку кипятка и кусок хлеба на весь день, а на другой день еще в обед суп. И попал между супом. А что такое карцер? Подвал, кровать пристегивается с подьемом и отстегивается с отбоем, а есть только металлическая табуретка и маленький металлический стол, все вварено внизу в бетон. Унитаз есть и умыться тоже. Все, больше ничего. Не, тоска есть, ни сигарет ничего, ни лечь [beep]. Три дня [beep], вот я не забуду. Из за книги. А романе 300 с чем то по фаренгейту их сжигали. Вот эпизод жизни.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось Майлз; 06.01.2025 в 17:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Леди Ми
|
Так, отец, тормози. Где я тебя оскорбить пыталась? Сочетание не очень хорошей водки с не очень понятно какими сигаретами просто выглядит ни фига не как акт любви по отношению к себе. Тут дело не в гламуре и понтах, а в том, что если уж идти по пути пьянства и курения, то пить уж хотя бы что-то... ну... такое, с чего не ослепнешь, что ли. Ну и сиги за 95 рублей, извините, я не знаю, из чего скручены, а ты этим как бы дышишь.
![]() |
|
![]() |
#996 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд По закону минимальная цена 135 руб с 2025 года, так что это какой-то контрафакт Последний раз редактировалось Джигмэн; 06.01.2025 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
The Mysterious Stranger
|
умножайте на 5-10 и будет нормально, по водке.
по сижкам сложно сказать, такое ощущение что нормальные больше не делают. но это так, с точки зрения аналитики, я уже всё это дело бросил давно.
|
![]() |
#998 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Это, Эвер. Я понимаю, что ты неоскорбительна, может я так воспринимаю. Да я даже шпроты, купил 31-го, потом дома гляжу - марка За родину и рыбзвод тот же самый, откуда ботулизмом отравились. Хотя знал, покупали с машины в стеклянной банке, а я консервами. И даты сверил. А все равно - открыл, чтуки четыре шпрот сьел, че то думаю не то. А сам себе намыслишь, тут же симптомы и обнаружишь. Всю банку остальную выкинул. А после, вроде хуже стало. Ладно думаю, если что, чек от 31-го у меня цел. С этими шпротами на измене почти сутки провел, все прочитал о ботулизме, симптомы, когда первые признаки и какие. Я больше шпроты никогда не куплю. К тебе обид нет. Все гадости мы придумываем себе сами. Я ей через старую соц работницу перевел тыщу, вот купила. Тыщу у старой взаймы взял
|
![]() |
#999 | ||
Леди Ми
|
Цитата:
Если взять листок бумаги, Ручку, ножницы и клей И немножечко отваги - Можно сделать сто рублей. Грош, отец, цена щас таким акцизкам. Реально минимальная стоимость сигарет, которые делали не из молотых носков с обрезками ногтей, 135 рублей.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 06.01.2025 в 23:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Предвестник
|
Цитата:
|
||
![]() |
|