|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
![]() Привет. 11 ноября вышла в релиз на платформе VKplay моя игра " Сокровище океана ". Разработчик: 3d Portal Издатель: 3d Portal Жанр: Adventure Дата выхода: 11 ноября 2024 Платформы:VKplay Цитата:
Страница игры в VKplay: https://vkplay.ru/play/game/sokrovische_okeana/ . Желающие получить ключи обращайтесь в чат игры: https://chat.vkplay.ru/joinchat/?inv...6-45e3fb8e63d3 В игре пока не все задуманное реализовано. Игра сделана согласно моим возможностям. Короч, добро пожаловать! ![]() Последний раз редактировалось Leo; 12.12.2024 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гейммастер
|
За головоломки в игре Нинтендо может подать в суд, я уверен у Нинтендо есть патент на головоломки в играх.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Платить за размещение ничего не нужно как в Стим. Мне пока выводить нечего, про чесно или нечесно 5% не могу сказать. Могу сказать что VKplay как рынок место глухое. Там аудитория скорее всего дети и подростки, которые играют в бесплатные игры, танки, корабли и все это. Надо прорываться в Epic Games. Но с Epic Games вывод был через SWIFT только, так что в России смысла нет.
Вот опять их изучаю, вроде что-то изменилось... да. Изменилось. Epic Games так же как и Steam сделали входную таксу 100$ с разработчика. Последний раз редактировалось Afeh; 19.01.2025 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Вчера свершилось. Первый человек прошел мою игру до конца. Сам, без даже моих подсказок. Я ключ ему дал, и с ним общался в чате. Но он все сделал вообще сам. Что скажу достойно похвалы, ибо я бы не сказал что все в игре так просто сдается. Вы тоже сможете. Обращайтксь за ключами или купите. скоро в ВКклей весенняя распродажа, я участвую. И в те дни у меня День Рождения, так что поддердите как сумеете. Игра все еще делается.
Обнаруженные недоразумения фиксятся, в игре появится еще одна локация с гонками на высоте ( оно было по сюжету задумано, но гонок не было ещ и нет по факту). Но в редакторе гонки делаю. Там есть трасса, самолет игрока и еще один. Настраиваю движение NPC самолетика, чтобы было интересно с ними бороться. В гонку надо добавить да бустов для разгона на некоторое время (или как это называют, нитро в гонках). Что огорчает, его отзыв уже стали хейтить. И хейтят те кто игру не играл и ничего об этом не знает. Возможно это даже хейт боты, чтобы отметать конкурентов. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут С 6 марта в VKplay весенняя распродажа. Я участвую, скидка 70%. Вы также все еще можете попросить ключи от игры. Смотрите отзывы об игре. Они разные. Некоторые совершенно безумные. Я подумал, подумал, и оставил как есть. Нецензурной брани в них нет, имеют право. В конце концов они купили. 8 Марта у меня День Рождения, можете поддержать. Вопрос с приставами как-то решу. Это старые дела от моего убитого бизнеса 12-летней давности. Последний раз редактировалось Afeh; 08.03.2025 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Итоги распродажи. Есть +, есть -. Проект получил поддержку. Это хоорошо. Упрвень восприятия игры оказался на уровне рассматривания виджетов и кнопок. Ну и текстур.
Почти никто не пытался понять о чем игра. Это пончтно, нельзя всем понравится. Но у игры есть демо. Не нравится, не покупай. Купил то что есть, зачем возмущатсья что все очень плохо. Я вижу тенденцию, люди сравнивают игру с чем-то еще. Чтобы и моя игра была " как у них " и " как надо ". Я не хочу чтобы у меня было « как у всех ». Хотя я беру что-то из сторонних библиотек. Но копировать дизайн и мотивы, чертежи, это не надо. Я собираю все мнения для анализа, но быть рабом чужих идей не хочу. Как-то так. В общем движение вперед есть. Продолжаем работать. Они еще не знаю что их ждет. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Ты ещё не знаешь что тебя ждёт
|
|
|
|
#37 | ||
|
kill the past
|
Даже у Гульмана было больше шансов
А тут невесть что. 18+ крайне прибыльные сейчас.
|
|
|
|
#38 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Автор, расскажи, какими играми вдохновлялся при создании своего проекта?
Назови свои любимые игры. (Сколько хочешь столько и пиши, вот у меня около 20-30 любимых например) Есть ли планы делать игры дальше, и если да, какие будут предприняты меры по улучшению качества?
|
|
|
|
#39 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Потом была PS у меня, в начале 2000-х. Там мне нравилась Parasite Eve, Metal Gear, Все FF от 5 до 9 я играл. И другие были игры. Потом я решил удариться в живопись, это никому не нужно. Потом у меня бьла рекламная фирма, фирма разорилась, на остатках все это и появилось. И вот считайте с 2005 до 2018 у меня не было никаких игр. В 2018 один человек затащил меня в Neverwinter. Она мне сперва нравилась, но они ее убили своей жадностью. Так что при создании игры я скорее вдохновлялся играми начала 2000-х. Из того что у меня есть сейчас мне сильнее всего понравилась Tales of Berseria. Сейчас прохожу временами Greed Fall. Начал играть Tales of Vesperia, пока отложил. Другая игра мне запала это Control. Prey очень хороша. Гонки люблю, есть у меня F1 2018, слишком сложно. Ах да. Психонавты это топ. Я хочу имплентирвоать что-то вдохновленное психонавтами в мою игру. Много сейчас у меня теперь игр. Мне жизни не хватитв все сыграть. А мне теперь 53. Цитата:
По чести очень хочу совершить большое путешествие по поиску настоящих, не виртуальных артефактов. Цитата:
А вообще хотел вам показать новое видео по геймплею игры. Прохождение игры « Сокровище Океана » . Качество хорошее, с комментаиями, но голосок и микрофон так себе. Но лучшего нет. Уж извините. Даж не ждал чт тут так много написали. Спасибо! |
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Я написал всем ответ.... Мое сообщение было куда-то перемещено, с пометкой " будет опубликовано после модерации " и я не могу нигде его найти. Если не появится напишу снова что ли. Там вроде была ссылка на видео на Бусти, залил куда сумел...
|
||
|
|
|
|
|
|