![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 16:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#2301 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну типа как в ПоЕ1 были торговцы у которых можно было купить нужный камень по достижении определенного прогресса в игре и качать его с 1 левела, а то тут получилось что они их прям жестко к актам и прогрессу игровому привязали, опытом как раньше не качаются, а только другими гемами выше по уровню чем твой камень умения, для меня было бы логичнее брать камень 1 левела и тупо качать за экспу убивая мобов, но это ИМХО.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#2302 | ||
The Mysterious Stranger
|
Piston 63, я понял о чем ты, но по камням ты немного ошибаешься, они к твоему уровню привязаны, а не к акту/прогрессу.
Т.Е. Ты качаешь себя и тебе падают камни более высокого уровня, это так работает. В таком контексте, чем это отличает от ПОЕ1 в глобальном масштабе?
|
![]() |
#2303 | ||
Опытный игрок
|
Ага, мне обычно в подобных играх второй акт не нравиться (пустыня эта и т.п) а тут прям интересно с этим караваном придумали.
Добавлено через 43 секунды Аааа вон как, а я не понял, думал к актам, теперь ясно, просто недопер немного)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 24.12.2024 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2304 | ||
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2305 | ||
Опытный игрок
|
А я чет не нашел когда по магазину лазил, только порталы для убежки видел, купил косметики малясь 2 сета) Хочу еще че нить взять, но жду новинок)))
Добавлено через 12 минут PS: нашел, он в третий набор поддержки входит) Ну у меня только первые 2 куплены)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 24.12.2024 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2306 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2307 | ||
Опытный игрок
|
Да вот думаю сижу, на распродаже все равно брать особо нечего, может и "навалю" до 3 пака поддержки, благо апгрейд 1800 всего стоит)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#2308 | ||
The Mysterious Stranger
|
McDragon, не, там нужно конкретно залипнуть, а я пошел другого перса качать, потому что вар - это полная залупка как оказалось.
|
![]() |
#2310 | ||
The Mysterious Stranger
|
McDragon, там есть билды, но они все специфичные и не нравятся мне.
+ не такие сильные как у остальных классов. 1 билд есть похожий на мой, и плюс минус рабочий, но я пока не готов к нему.
|
![]() |
#2311 | ||
Гейммастер
|
Ребята, подскажите пожалуйста! Первый раз запускаю первую часть Path of the exile (стим), и игра предлагает два выбора. Первый Create Account, и второй, Link Account. В первом варианте просит “ in order to log in with Steam you must first create a Steam Path of exile Account. То есть тут надо придумать любое имя? Или надо записать точное логин моего стим аккаунта?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2312 | ||
The Mysterious Stranger
|
Kaystar, просто имя придумываешь и всё. на сайт потом заходить нужно через стим тоже, в браузере логинишься на сайте стима, потом заходишь на сайте пое.
если хочешь, можешь отдельно акк завести, а потом его линкануть к стиму. можешь вообще без стима играть, через их лаунчер.
|
![]() |
#2313 | ||
Предвестник
|
Kaystar, блиин, когда гарена сдулась, то вроде мой акк просто перешел в международный и сразу как бы был на их сайте, потом я его связал со стим и все... А так тебе много где понадобится твоим акком рулить - на трейд площадке, на твиче если будешь дропсы получать. Акк у первого и второго пое единый.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2314 | ||
Sudoku Angel
|
Ну вот вы смеетесь, рассказывая о разнообразных билдах, но все, что я продолжаю видеть, это стихийные билды (молния и лед) в разных вариациях. Я не вижу воина, убивающего ядом, монаха на хаосе и прочие комбинации. Кстати, сильного билда на огне тоже не попадалось. Да и в целом подход, что у тебя нормальным билд без уников быть не может - такой себе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2315 | ||
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, а не путаешь ли ты часом понятия? точнее подменяешь их.
Количество билдов и количество сломанных билдов - это как бы разные вещи. Уже пару-тройку сломанных билдов занерфили патчами, остальных ждет скорее всего такая же судьба, так что даже не пытайся вникнуть в мету если не играешь 24/7 и не пытаешься как-то навариться в/на ней. Сломанный билд убивает ласт босса на картах за пару сек, как бы ты же понимаешь головой что разрабы не очень то и хотят такого, или нет? Плюс не забывай, что в игре сейчас 1/3 контента. Но в целом, если смотреть на мир твоими простыми глазами, то пое2 действительно разочаровывает в данном патче. Особенно, когда выбор для фарма из 12 подклассов там 1-2.
|
![]() |
#2318 | ||
Предвестник
|
Там вроде как разрабы после запоя отошли и начинают нерфить) Первым в списке квдт (каст вен демедж тэйкен).
|
||
![]() |
|
![]() |
#2319 | ||
Гейммастер
|
Начал играть в Path of Exile и мне прнравилась игра. Еще сейчас играю в Grime down. В принципе наверное это самые лучшие сейчас арпг. Еще купил Path of Exile 2 и установил, но еще не запускал. Хочу в первую поиграть, что бы пртом сравнить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2320 | ||
The Mysterious Stranger
|
Kaystar, зачем тогда ты купил, пое2 в закрытой бете, контента там не так много.
Добавлено через 28 секунд Играл бы себе сидел в пое1 до релиза пое2, она потом бесплатной будет.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 08.01.2025 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|