|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Россия"
25 декабря 2021 года на канале Юрия Подоляки вышел первый ролик из семи по циклу "Гиперзвуковая гонка". Рекомендуется к просмотру всем для лучшего понимания позиции России в словах Сергея Лаврова и действия Владимира Путина:
|
||
|
|
|
|
|
#5141 | ||
|
Felis Manul
|
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#5142 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Гурбаи Ёбой, я не понял, а от меня-то ты чего хочешь? Что бы я разогнал твой фан-клуб инфантилов или мозгов накинул, как в известной сказке?
Я тебе объяснил как я вижу эту ситуацию, а будешь ты с этим согласишься или нет, меня вообще не колышет и на ситуацию это никак не повлияет, даже без того что я тут пишу. Но забавно что ты заговорил про инфантилов, но сам почему-то все это время думал что ватсапп от меты, которая в террористах числится, минует судьба ютуба и дискорда с твиттером, это тоже можно назвать инфантильностью, держу в курсе. Добавлено через 16 часов 51 минуту Суд в Москве заочно приговорил к 6,5 годам колонии телеведущую Татьяну Лазареву по обвинению в оправдании терроризма. Дошмеялась и дожвизделась, алкоголичка. Последний раз редактировалось McDragon; 24.12.2024 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5143 | ||
|
100й лох
|
Ага. Только пока "кач" какой-то отрицательный идёт
![]() Если они ещё и из мобильного приложения выдернут все видосы, принудив меня к захламлению памяти телефона ещё одним отдельным приложением, станет совсем печально и грустно ![]() Вот только взрослым ключи от этого шкафа выдать почему-то забыли, вынуждая их пользоваться отмычками, ассортимент которых, кстати, тоже редеет(( |
||
|
|
|
|
|
#5144 | |||
|
Предвестник
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут Тэкс. Цитата:
Последний раз редактировалось McDragon; 24.12.2024 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5145 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5147 | ||
|
Felis Manul
|
Так он себя взрослым и не считает. Ему нужны дяденьки, которые примут за него все решения, а он будет кивать, какие они умные а другие — глупые. Человек же открыто об этом пишет.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#5148 | ||
|
Предвестник
|||
|
|
|
|
|
#5149 | ||
|
Felis Manul
|
McDragon, так если ты взрослый, зачем вечно киваешь, что какие-то дяди наверху лучше знают, кому что смотреть? Это позиция ребёнка — взрослые там решили, значит, надо согласно кивать. И то, ребёнок, если он не совсем забитый, может усомниться в словах взрослого. Для тебя же все вокруг дети, которые ничего не понимают, и только дяди наверху взрослые.
||
|
|
|
|
|
#5150 | ||
|
Dominator80lvl
|
А у тебя она состоит из ватсапа судя по всему.Во-вторых, я ведь не над тобой конкретно посмеялся (кроме этого доброго поста), а вообщем. А ты такой вечно хмурый котэ. И это, не стоит заниматься настолько упоротым "отзеркаливанием" в споре. Плюс скатывание во флейм. Цитата:
Он несколькими постами выше набиулину ругает и постоянно это делает и по другим моментам. А, то тетенька, это все меняет И по этим блокировкам вполне аргументированная точка зрения. А, я с ним согласен, значит у меня нет своего мнения кроме дяденьки Дракошы. ![]() Ну камон! Меняйте пластинку. Или начинайте по взрослому в аргументацию.
|
|
|
|
#5151 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Добавлено через 57 минут Сегодня, кстати, скорбная дата, в этот день прекратил существование СССР, скажем "спасибо" меченному ушлепку, что бы его черти драли. Последний раз редактировалось fastBrandon; 26.12.2024 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5152 | ||
|
Felis Manul
|
McDragon, так и дяди исходят из своих хотелок. И хотелок бизнеса. Они не делают ничего полезного в этом плане, а только запрещают. Сейчас, по сути, во всём мире идёт деградация интернета. И то, что наши тоже так делают, это вообще не плюс. Все эти осуждаю в соцсетях по любой ерунде, вся эта мировая тряска за детей и друделюбность сети, а то как бы чего не вышло, которая больше всего ограничивает взрослых — это трындец.
fastBrandon, так аргументация изначально общечеловеческая: нечего делать людям жизнь ещё хуже. Почему-то, когда на меня Запад накладывает санкции, это плохо, а когда свои точно так же чего-то лишают — это надо понять и простить. Но это так не работает.
||
|
|
|
|
|
#5153 | ||
|
Предвестник
Гурбаи Ёбой, еще раз. мы в воюющей стране живем, и это диктует свои правила, никакие хотелки бизнеса не перевесят этот факт, и этот бизнес, как правило, в одной лодке со всеми остальными. Веселые времена середины и конца нулевых со свободным и ничем не регулируемым интернетом в прошлом. И чем дальше, тем сильнее мировая сеть будет регулироваться, от этого никуда не деться, и при всем при этом у нас на фоне всех остальных, пока еще очень либеральничают с сетью - связь дешевая, контента доступно море и тебе за него как правило ничего не будет, а вот в какой-нибудь германии тебе за скачивание с торрента прилетит штраф, а затем и срок, если не угомонишься.
|
||
|
|
|
|
|
#5154 | |||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
У себя на родине они же бы так не стали игнорить гос-во. Я, кстати, не знаю, может быть в других странах они выполняют требования. Цитата:
Конкретика выше. зы: а их вообще получиться блокнуть? есть же пример с телегой.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 26.12.2024 в 16:09. |
|||
|
|
|
|
|
#5155 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#5156 | ||
|
Felis Manul
|
McDragon, да, отношение к пиратству у нас это плюс. Особенно в текущей ситуации. А насчёт минусов — что за желание равняться на плохое? Надо брать что-то нормальное от других стран, а не кучи запретов.
fastBrandon, насчёт вины владельца платформ — она не отменяет желание РКН блокировать всё подряд. Добавлено через 21 минуту А вообще, я устал от суеты и политики, тем более, что это даже не разговор о политике, а разговор о человеческих ценностях. Я не стану пользоваться тем же Рутюбом, ВК Видео, правда, пользовался всегда, потому что фильмов там много. Но ВК сейчас сами себя убивают обновами, сменой дизайна и всем прочим. Они и раньше творили ерунду, сейчас же без конкурентов скатятся ещё больше. Дракон прав, что в худшую сторону меняется весь мир, так уж устроены люди. Поэтому самое время, пока ещё хоть что-то осталось, хорошенько отдохнуть. Всех с наступающими праздниками!
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 27.12.2024 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5157 | ||
|
Dominator80lvl
|
Все ли? И это не желание, а их прямая задача и работа. И они сначало пытаются выйти на диалог с платформодержателем, а уже только потом приминается решение.
Скрытый текст: И вас!
|
|
|
|
#5158 | ||
|
Модератор
|
Ну я вот кстати из-за фильмов его и смотрю. Мне просто в последние годы что-то совсем стало лень залазить на торренты и скачивать нужные фильмы и сериалы. Сейчас захожу на ВК Видео и практически всё смотрю там, так как там есть буквально всё, за исключением конечно же того, что показывают российские онлайн платформы, типа Амедиатеки, да и то, находится практически всё, с различным переводом и качеством. Ну и смотрю везде, начинаю не телевизоре на кухне, и заканчиваю в ванне, когда чищу зубы. Я вот недавно за месяц таким образом посмотрел старенький сериал "Смертельная битва: Завоевание". Ни в коем случае не хвалю платформу и понимаю за что её ругают, но доступность гигантского контента фильмов и сериалов меня безусловно радует.
|
|
|
|
#5159 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#5160 | ||
|
Модератор
|
Сулариус, да? Я почему-то всегда считал, что Рутуб появился относительно недавно.
|
|
|
|
|