|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dragon's Dogma II
![]() ![]() ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата релиза: 22 марта 2024 года Жанр: RPG Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.11.2023 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Гейммастер
|
Пока добавили только казуал-мод)) Сегодня вышел патч, добавили упрощенный режим, исправили ошибки и улучшили навыки у некоторых классов
|
|
|
|
#203 | ||
|
Гейммастер
|
Уф, отмучился) с большим перерывом но прошел игру.
Впечатления смешанные, по началу было увлекательно, боевка зачетная, желание опробовать все классы, все прокачать и тд. Мир по первой тоже интересно было исследовать, пещеры с тайными проходами, секретные тропы в горах, есть где заплутать. Но чем дальше тем хуже, беготня от квеста к квесту утомляет, к финалу я просто задушился, как реализованы быстрые перемещения это ужас, камней для телепортации мало, повозки в городах работают крайне неудобно(их маршрут ограничен, на них по дороге постоянно нападают), реализовано так чтоб все замедлить ( И уже перед точкой невозврата я глянул гайды по квестам и ужаснулся как много всего я пропустил, хотя пытался побывать в каждом закутке карты. Но для их получения нужно было попасть в нужную локацию в определенное время и в определенной последовательности... ппц Усугубляет беготню и тот факт что боевка приедается, четыре скилла для использования это мало, не хватает вариативности. Еще и боты-напарники порой так тупят, что играть за "пассивные" классы больно, не знаю может я баги часто ловил, но бывало до смешного тупо когда тебе навешивают люлей, а напарник стоит чуть ли не в упоре и ничего не делает. Рекомендовать всем и каждому игру я не смог бы, на большого любителя
|
|
|
|
#204 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
![]() Для получения Метеора своему чародею пришлось гуглить. Торнадо получилось добыть, но был на грани провала. Проблемы как и у первой части - первое прохождение это боль, непонимание и пропуск контента. Потом уже начинается майндгейм со стратегической расстановкой кристаллов для телепорта.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| dragon's dogma ii |
|
|
|
|