|
|
#81 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Пьём.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Тоймакс, я дома, не теряй.
Спасибо за вечер.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Циклопы
|
toymax, опасно идти по Горно-Алтайску?
Добавлено через 13 минут К Тоймаксу приехала компьютерная помощь аж из самой МОСКВЫ МОСКВА ПРЯМ Последний раз редактировалось Cyclops; 15.09.2024 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В центральной части может быть и нет, да уничтожают ее (опасность). А по окраинам время от времени, с месяца в месяц кого то режут, то девочка мальчика, то наоборот, то друг друга.
Вот у нас тут рядом сейчас у остановки Салон оптических и солнцезащитных очков, я сам там одни купил, с виду просто как бы солнцезащитные, а они еще противобликовые, спецтехнология. Ну и вот, до этого салона был пивбар, нормальный абсолютно, по временам 2014-го вполне очень, все в нем было, гаванские сигары и презервативы. А я тогда еще пил пиво. Ну и вот алтайцы, подхожу, нереально у входа два их блатных стоят, дорогу чуть закрыли, и так типа - зажигалки не найдется? Я и раньше понимал, что хотя бы спички с собой иметь нужно, зажигалку всегда беру. Будь сигареты недорогими и их бы тоже таскал. Вот так решаются вопросы входа при людях, сказал ему, вот пожалуйста не вопрос. А если бы зажигалки не было?
|
|
|
|
#90 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну да конечно. Сказал бы, что я слепой, да придумал бы что нибудь, просто зажигалку лучше с собой иметь, чем не иметь.
|
|
|
|
#91 | ||
|
Шоссе в никуда
|
С водки совершенно другой характер, а с коньяка, тут и через проспект сходить закупиться надо, а вот - неохота.
В кресле сидеть самое то. Вот думаю, как бы сделать, чтобы продукты сами прилетали. Не, так то соцработница есть, но сейчас новая, лет ей где то года 22, пальто у нее, как в корейских сериалах у богатых девочек, мыть пол совершенно не умеет, как вообще оказалась непонятно. Я за нее сам подоконник от жопы кота протер, он там на нем елозит после туалета. Навряд ли она надолго приживется. Денег у нее нет, у прежних занимать можно было, только красивый внешний вид и еще спросила - нужна ли помощь с овощами. Понятно, что нужна.
|
|
|
|
#93 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Maru-sempai, в Горно-Алтайске только самолюлей можно получить, а не доставку.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ты точно этого хочешь? Я могу ее и в понедельник и во вторник позвать. Но тут это лирика конечно, а вот сейчас встать, хотя бы к тетке ну рядом два шага дом напротив сходить квартплату отдать, нужно одеваться обуваться, ноги переставлять. А у нее дома в подъезде лестница градусом повыше, чем у меня, ну нафиг. Вот действие длительного коньяка. С водки, как кенгуру бы наверно. Ну не как он, но безмятежности бы не было.
Ну натурально. Добавлено через 8 минут Сейчас Максим сказал придет
![]() Последний раз редактировалось toymax; 15.09.2024 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Cyclops, Циклоап, что материнка, я два часа мучился ссд на ноут поставить, в биосе перепроерил все енаблед и дизаблед, вот совершенный капец.
Бедный Максим, вот человек с большой буквы, столько времени на меня угробил, и ништяков новейших что люди сбросились напокупал. СПАСИБО Всем, кто так меня поддержал! А так что, но ноуте поставил старую обратно ХДД, завелась с ходу, почему и в инет вышел. А думал, что совсем конец. Максим чел, редкий гость, голубь на подоконник чаще прилетает, чем вот такие люди. Я невероятно ему благодарен за упорство и терпеливость. И за умение все с полуслова понимать и в технических терминах и не в технических. Тебе спасибо, ходят по земле из города в город, а один из них ты. Вот реально нормальный человек. Где нибудь 1155 всплывет, ноут пока работает.
|
|
|
|
|