![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Dragon Age: The Veilguard
![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Electronic Arts Жанр: Action / RPG Дата выхода: 31 октября 2024 Вероятные платформы: Steam, PS5, Xbox Series X, Origin ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 24.10.2024 в 00:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Sudoku Angel
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Модератор
|
Ну заодно и сопартийцев поизысканнее уродовали.
|
![]() |
#264 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Плюс эванурисы сами любители использовать магию крови, было бы странно брать в рекруты чуваков которые даже в теории могут их поддержать. Про то что в сюжете ее не будет интересно почитать, скинь источник чтоль.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Повелитель печенюшек
|
Ничего странного не вижу в тексте. Логично и со стороны повествования, и со стороны геймплея (а то будет опять цирк как в двойке, где все просто игнорируют твои кровавые пристрастия).
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Супермодератор
|
Цитата:
А ты пишешь так, словно тебя чего-то лишают. |
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Sudoku Angel
|
Относительно стандартов жанра? Ожиданий игроков?
Специализации не было, потому что разрабы не захотели заморачиваться с реакцией мира на гг. Снова. Там были некоторые шмотки с эффектами магии крови. Мой пост про лень разрабов, если ты вдруг не догадался. |
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Супермодератор
|
Вообще не увидел связи.
Эти конечно те ещё говноделы, но при чем тут лень? Они лет пять сидят пилят это говно. Обсуждения какие-то логически-раковые получаются. Типа "Говорят, в сталкере транспорта не будет и яйца у лошадей на морозе не меняются в размере. Типа разрабы хотят больше внимания уделить другим вещам". Реакция - ленивые разрабы лишают нас контента. Ыаыа, как бы. |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Sudoku Angel
|
Leo, ты сейчас передергиваешь, непонятно зачем. При чём тут Сталкер? Это просто шутан, все доп механики там - хотелки разрабов, а не требования жанра. Тут одни делают рпг с напарниками и говорят, что романы - в жопу, слишком сложно. Другие вообще лепят партийную игру, но говорят, что 3 напарника - это много и сложно. Плюс реакцию мира им лень делать - проще повырезать всю необычную магию и оставить только банальный базовый шлак. А что, некромантия уже нормой стало? Только магия крови всех смущает? Тем не менее, у нас в команде будет некромант, и я более чем уверен, что на него мир тоже не будет реагировать. Или это другое?
|
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Супермодератор
|
Да просто пример. Не понимаю откуда пошел нарратив с "урезанием". Словно игра стала бы лучше, будь там это всё. Почти все игры так работали и работают. Наверное, если бы разрабов напрямую не спросили и им не пришлось объяснять чего не будет, никто бы даже внимания не обратил.
А так я могу спросить любую тупую хрень, которую посчитаю важной. Пример транспорта в сталкере просто был очень показательный. Разрабы его сделали, но он нахрен был не нужен и его выкинули. Так все почему-то считали, что возможность гонять на тачках это круто. Хотя там в игре тупо негде. Наверное разрабам было лень увеличивать локации в сто раз, чтобы оправдать наличие транспорта? Ну или все таки это было бы говнищем ненужным. Модами возвращяли машины и они и правда там были не нужны. Так и тут, решили сделать фокус на конкретную историю (уверен, что ужасно унылую, но это опустим пока), и в рамках истории свободу действий для ГГ ограничить. Потому что тут не песочница в открытом мире. Скорее всего отвечали на прямой вопрос, отсюда и коннотация, что это фичекат или плохо. Но на самом деле нет. Уже по трейлерам видно, что это вовсе не свободный открытый мир. Ну и это не Лариан, чтобы нормальные РПГ тебе делать. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Sudoku Angel
|
Leo, в Сталкере это были хотелки - пообещали, передумали. Тут мы вроде как говорим о вещах, не только стандартных для жанра, но и бывших фишками серии. Это вообще не одно и то же.
А я не вижу, как свободный открытый мир связан с тем, что мы тут обсуждали. Как раз наоборот это говорит в пользу того, что можно было проработать реакции персонажей и мира на специализации героев. Опять же, мы в Тевинтере, там вроде все магии разрешены. Поэтому да, для меня все это непонятно: живой скелет это ок, а магия крови не ок. |
||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||
Angel of God
|
Это еще лет на 5) Ради чего просто не понятно. Наличием магии крови остальные дыры не залатаешь к сожалению.
Я особо не увидел честно говоря, но тоже кажется что будут просто убер большие локи как в DAI. |
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Супермодератор
|
Цитата:
В том же DAI интересное начиналось только в немногочисленных сюжетных миссиях. Где тебе накидывали пару важных выборов, крутые коридорные локации и диалоги. Всё остальное можно только "контентом" обозвать. |
||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
Sudoku Angel
|
В смысле нет? Они говорили, что будут большие локи, а не открытый мир) У них все вертится вокруг "игрок не может пропустить контент". Они же даже отмечали, что если напарники начали разговор, который прервался битвой, то они его продолжат после битвы с места, где остановились.
|
||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
По магии крови - отсутствие возможности у ГГ объяснено сюжетом, у напарников - их историей и здравым смыслом, т.к. среди них просто нет отрицательных типов. Цитата:
В Тевинтере магия крови официально порицается. Ну рили, хоть вики открой чтоль прежде чем говном метаться. По мне пока ничего прям ужасного не показали, мне в общем то и первый трейлер зашел (ну кроме пучеглазого скелета, эт перебор конечно). Сдержанно жду, надеюсь что изначально прописанные гейдеровские сюжеты остались.
||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||
Предвестник
|
Мне кажется это будет последней игрой биотварей со всеми вытекающими. То что я вижу, это не DA, это повесточная срань. Надеюсь их разгонят раньше чем они возьмутся за масс эффект.
|
||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||
Sudoku Angel
|
Ну, они запрыгивают на тонущий корабль повесточки, так что... Выйди их игра пораньше, мб им бы и простили провал, но сейчас, когда активистов начинают увольнять, им уже ничто не поможет.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|