|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
К сожалению этого не исправить, "Ошибка CRC" это брак диска с игрой
http://steamcommunity.com/id/shogun/ http://www.last.fm/user/shogun_two Последний раз редактировалось SHOGUN; 05.12.2006 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Странник
Са м мод то как раз есть! Да вот только когда устанавливоваю, он пишет мол перезагрузите стеам. Перезагружаю а в списке игр самого мода нету! А по идее он должен был там появиться так как вчера я скачал мод и когда установил он появился в списке игр. Модификация "Гарри" я брал с последнего номера журнала "Игромании" Ну если уж некто неможет ответить на мой вопрос, то задам я вам другой. Тогда каким способом купить сам лицензионный мод "Гарри" на стеам. Он там стоит 9 с чем то баксов, ну пусть 10 баксов. Всё это пойдёт на 300 рублей. Вот только каким образом мне купить? Там же система иная. Последний раз редактировалось Crunch; 22.12.2007 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
А можете мне подробно описать весь путь покупки. А то я нехочу купить карту и чтоб потом нечего не вышло.
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Beyond desolation...
|
Neo_minigan
По поводу мода... Напиши Дмитрию Горячеву (специалист по железу, редактор Мании). Адрес можешь взять с журнала.
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Насколько я помню Игростроем заведует Алексей Макаренков.
А насчет покупки: Заходишь в Стим, жмешь "Магазин", там находишь нужную игру или мод и жмешь "Buy now", далее будет инструкция.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
Люди я тут когда лазил по стиму. Наткнулся на Мастеркарт. В магазине вне сказали что это кридитная карта. А как её заполучить? Вот модификацию "Гарри" так хочу поиграть да немогу!
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Просто вот мне всего 12 лет. Я незнаю откроют ли мне сщёт или нет. И сколько надо на неё денег класть.
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Загружаешь уровень (из консоли) где дается заряженная грави-пушка по умолчанию(к примеру конец игры)(думаю ещё лучше набрать код на все оружие), потом загружаешь (опять из консоли) первый уровень, и тебя загрузит уже с ней.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
Только загружать в первый уровень надо через отдельную команду. А вот через какую я непомню.
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игроман
|
Hitman_47, а в том что один физик сделал ошибку, после чего на землю попали пришельцы (первая халфа), после чего он (гордон) был помещён в стазис. Во второй части его разбудили через пару десятков лет (пришельцы уже захватили всю землю) и отправили истреблять нечисть .....
В принципе сюжетик не сложный. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
У меня вот такая вот фигня: установил лиц. версию и начал играть. Играю-играю и на уровне когда Аликс телепортируется в лабораторию Элая игра виснет намертво, или вылетает ошибка де написано что то вроде приложение обратилось к памяти по адресу 0x0000031 память не может быть writen. Изза чего это?
З.Ы. а пиратка шла без глюков З.Ы.Ы точ такая же фигня с 1 эпизодом |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
У меня вот такая вот фигня: установил лиц. версию и начал играть. Играю-играю и на уровне когда Аликс телепортируется в лабораторию Элая игра виснет намертво, или вылетает ошибка де написано что то вроде приложение обратилось к памяти по адресу 0x0000031 память не может быть writen. Изза чего это?
З.Ы. а пиратка шла без глюков З.Ы.Ы точ такая же фигня с 1 эпизодом[/quote] ПОПРОБУЙ В КОНСОЛЕ НАБРАТЬ sv_unlockedchapters И ПЕРЕЙДИ НА СЛЕДУЩИЙ УРОВЕНЬ!
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
|
|
|
|
|
|