|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Gears of War ![]() Разработчик: Epic Games Inc. Издатель: Microsoft Game Studios Жанр: TPS Платформы: Xbox 360, PC Офф. сайт: http://www.gearsofwar.com/ Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 94% Описание: Один из лучших шутеров на моент релиза. С отличной графикой, великолепным дизайном, интереснейшим сюжетом, необычным миром, постоянным разнообразием, отличным искусственным интеллектом и модным подходом к ведению войны Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
You Lose
Майкрософт поставила этакий конвеер, кадждый ноябрь на Х360 будет выходить по главной игре года, в этом ноябре GOW, в следующем HALO 3 в ноябре 2008 GOW 2, в ноябре 2009 новый проэкт от Бёнджи о котором заявляла Майкрософт, в 2010 заключительная часть трилогии GOW. То есть на создание игры в среднем выделено 2 года, что учитывая лёгкость работы с U3 и платформой а так же что оригинал так же сделан за 2 года более чем достаточно. Angelo dontshoot Конвеер по двухгодичному принципу более чем верен, на него к примеру уже встал COD пока за год клипали COD 3 разрабатываеться COD 4, в 2007 он выйдет а Трайтеч пока разрабатывает COD5 который в 2008. На каждую игру по 2 года. Да и COD 3 супер. Ты то в неё на плойке играл, без мультеплеера и графики. Последний раз редактировалось gamer23; 14.12.2006 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Винда
И где же я это говорил???? У меня Опера Я сони не жду... Когда выйдет, тогда куплю, меня это не обламывает... Бокс меня вполне устраивает... И игры некоторые нравятся, пока что больше чем на зы3... |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
http://www.kotaku.com/gaming/gears-o...ies-222103.php
Gears of War Sells 2 Million Copies ФХ, сейчас будет биться ап стену, на которой его косячный проэктор ему показывает уёвую картинку. бугога
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Опытный игрок
|
Nitrogen14
Ну, и? Halo 2 продался в первый день 2.18.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще, ща вся эта шумиха поутихнет, народ передрочит и успокоится. Такое же было с Думом 3. Я ему 7.5 поставил - скока визгов было... а теперь вспоминают только в хорошем смысле статью. GOW средней руки экшен, через год все это поймут. Если Microsoft даст.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
FXigr
Простите тут вы точно зажрались по макушку, назвать дизайн GOW плохим, можно лишь нажравшись галюцинагенных колёс. Уж если этот дизайн плох, то уж простите вам угодить этот мир не сможет. 2.18 это с учётом предзаказов, да и это всётаки HALO а GOW новый бренд.К примеру HL2 за всё время добрался лишь до 4.9 млн коробок, а тут 2 за месяц. Учитывая то чтоколичество пользователей всего 8 мил это оглушительный успех. Ну а идея играть на проэкторе просто супер, у меня мать поставился систему кинотеатра, и проэктор высокого разрешения за 5 000$. Знаешь, качество графики оценить не возможно, оно на порядок хуже чем на ТВ или мониторе. И надеюсь ваш проэктор не как не дешевле 4000$ иначе вобше непонятно как вы можете оценивать игры играя на нём. Последний раз редактировалось gamer23; 16.12.2006 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
gamer23
у меня проэктор 720р за 1000? картинка как конфетка. но явно хуже чем плазма 720р Цитата:
ты наверное про качество картинки а не графики. графика везде одна.
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Мде, поиграл... Впечатления сложные
П.с. по сети не играл. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Всмысле, он сам говорил, что уже много такого повидал
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
Не, ну действительно:
Цитата:
Гостей, заходивших на огонек к фыхе, явно зовут Кен и Каз. Я сам, как только ролики геймплейные увидел, сразу загорелся желанием поиграть. Двое моих друзей, когда ролик увидели сразу оживились: О, прикольно, а что это? А на пк будет? Да и два миллиона коробок "тоскливого дерьма", видать за счет одной лишь рекламы раскупили. Цитата:
Народ в эту игру уже по третьему разу передрачивает на более высоких уровнях сложности. Ну да, в резистанс-то вообще можно столетиями играть. вапще-та, дум народ принял сооооооовсем не так однозначно как ГОВ. Очень много было разочарованых. И средние оценки рецензентов в районе 8-8.5 баллов. Так что сравнение странное. Вот это тоже порадовало. Лично меня наличие бензопилы, гранат "на цепочке" и наводки для бомбардировки весьма радуют. Ах да, в игре же нет супермегалазера, при попадании из которого, у врагов вырастают сисьски десятого размера и они тут же умирают от разрыва сердца. И да, в резистанс и автоматы интересней, и трава зеленее и небо голубее. И гигантские враждебные крабы, видимо по улицам шарят.. А вапще, правда. XBOX360-вообще консоль для тупых американских детей. А ПС3 для гениальных епонских стариков. Претензии закончились. Спосебо.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|