Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2018, 15:31   #1
Опытный игрок

Starfield

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Джигмэн, Джигмэн ты могуч,
Ты гоняешь в ведра куч.
Ты волнуешь звездное поле,
Потный тлеешь на просторе.
Не боишься никого,
Только Тодда одного.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
В носу ковырять тоже бесплатно и контента можно много достать. Не надо сравнивать АААА RPG (Starfield) со скам-проектом (No Man's Sky)

Цитата:
Starfield, первый оригинальный проект Bethesda Game Studios за 25 лет. Нам показали лишь короткий тизер, из которого можно сделать вывод, что часть слухов о космическом сеттинге Starfield была правдой.

Платформы: PC, консоли (возможно)
Жанр: Space Exploration
Разработчик: Bethesda Game Studio
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 6 сентября 2023
Официальный сайт

Видео:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.10.2024 в 16:12.
VANQ вне форума  
Старый 26.09.2023, 21:08   #1081
Игрок

Wolfsheim , у Старфилда буквально идеальный лор по сравнению с тем насколько Беседкой был просран лор Фолаута и Древних Свитков. Лор Фолыча - это вообще НГ+ из Старфилда, где снова и снова возрождаются и появляются в разных частях мира Анклав, Братство Стали и прочие клоуны. Ах да, были еще гении из института, которые заставляли дорогих супертехнологичных синтов драить полы на их базе, заместо использования дешевого робота помощника. Да и 3/4 тобой перечисленного в их обзоре не обсуждается, а вместо этого там несется х**ня навроде того, насколько плохо что есть жесткое ограничение на взлом пока не прокачаешься, причем подобное ставилось Нью-Вегасу в плюс.

Беседка начиная с Морровинда только и делала что вырезала механики из своих игр. Пресса удивительным образом почему-то начала акцентировать на этом внимание только сейчас. А где они были когда из Фолаут 4 вырезали механику изнашивания оружия и брони?
Старый 26.09.2023, 21:11   #1082
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Реалистичный Посмотреть сообщение
Отрезали наших бездельников от подобных ништяков, вот они и оскотинились.
Так они вдобавок ко всему еще и отсталые люди со знанием английского на уровне 7 класса (в лучшем случае), сюжет читали в автопереводе и 90% диалогов проскипали, как кваетсу с нашего форума

Добавлено через 6 минут
Цитата:
гении из института, которые заставляли дорогих супертехнологичных синтов драить полы на их базе, заместо использования дешевого робота помощника
Что не так? Синты второго поколения использовались для отладки софта, как раз тупо было бы их утилизировать и заменять на роботов-помощников

Последний раз редактировалось Джигмэн; 26.09.2023 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2023, 21:21   #1083
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Уморительный перл от чела, который редфейл проходил и долбился в него до посинения
А дальше что? Закончи мысль, ну. Давай, давай. Я же вижу, как тебе хочется натянуть сову на глобус.
Цитата:
Ну это же не ММО, многие как раз ждут модов и обновлений.
Еще одно отличное оправдание. Знаешь, когда игра не говно, никто не оправдывает ее, никто не отзывается о ней в духе "ну вот это плохо, то плохо, но...!". Хорошие игры не оправдывают. Просто незачем.
Цитата:
у Старфилда буквально идеальный лор
Который настолько скучен, что никому неинтересен. А так да, прекрасный лор, полный упоительных историй. Ставь лайк, если не пропустил ни одной экскурсии ни в одном музее в игре.
Wolfsheim вне форума  
Старый 26.09.2023, 21:35   #1084
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ставь лайк, если не пропустил ни одной экскурсии ни в одном музее в игре.
Лайк. Правда, я немного не понял, почему за 300 лет в музеях используют только простейшие инсталляции из двадцатого века
В Fallout 4/Fallout 76 аналогичные музеи, где просто экспонаты и кнопки с воспроизведением аудиозаписей

Я в прошлом году заходил в Кунтскамеру, там уже помимо олдскульных экспозиций были заигрывания с дополненной реальностью
Джигмэн на форуме  
Старый 26.09.2023, 21:44   #1085
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Еще одно отличное оправдание. Знаешь, когда игра не говно, никто не оправдывает ее, никто не отзывается о ней в духе "ну вот это плохо, то плохо, но...!". Хорошие игры не оправдывают. Просто незачем.
Так ты определись, это игра не относящаяся к хорошим, или это говно? А между ними нет, например нормальных игр? А нормальные игры никогда не критикуются? Что за бред.
Цитата:
А дальше что? Закончи мысль, ну. Давай, давай. Я же вижу, как тебе хочется натянуть сову на глобус.
Двойные стандарты. Играть в заведомое говно и называть говном игру, которая им не является. Как там с онлайном у редфейла? Ты просто не знаешь когда надо остановиться что бы не превращать здравую критику в фарс.
Цитата:
Правда, я немного не понял, почему за 300 лет в музеях используют только простейшие инсталляции из двадцатого века
Т.е. остальные аспекты в том же духе тебя не смутили? Например скафандры без экзоскелетов и мало чем отличающиеся внешне от современных? Где мой масс эффект, три сотни лет прошло!

Последний раз редактировалось McDragon; 26.09.2023 в 21:48.
McDragon вне форума  
Старый 26.09.2023, 21:57   #1086
Heh, greetings!

Цитата:
Например скафандры без экзоскелетов и мало чем отличающиеся внешне от современных?
Это НАСА-панк, понимать надо. Стилистическое решение
Джигмэн на форуме  
Старый 26.09.2023, 22:01   #1087
Игрок

А вот в Киберпанке в 2077 году повсюду стоят игровые автоматы с играми, которые устарели еще к середине 90х.
Старый 26.09.2023, 22:31   #1088
Модератор

Цитата:
Реалистичный, у них нормальный обзор, просто хватит жрать говно. Старфилд - откровенно плохой продукт. Ты можешь искать ему сколько угодно оправданий - и что лично тебе понравилось, и что это типичная игра Беседки что вы хотите, и что он не хуже игры Х... это никак не сделает игру лучше и интереснее. Тут просран лор, атмосфера, персонажи и напарники, главный сюжет и большинство квестов; отвратительный интерфейс и навигация по миру, проблемы с графикой и производительностью, музыка просто 0 из 10, если она вообще тут есть; куча проблем с геймдизайном и в целом очень устаревший и местами помойный геймдизайн. Что, разве все это не так? Или ты рад просто потому, что тебе дали троекратно переваренный кал (ой, то есть морально устаревшую лет на 15 игру)? Ну окей. Как это коррелирует с реальностью? У Старфилда онлайн 90к. Месяца не прошло, а онлайн в 3 раза упал.
Мне кстати тоже их обзор понравился, там каким-то намеренным хейтом и не пахнет, разобрали игру по полочкам, и в целом их мнение вполне коррелирует с тем, что люди пишут в отзывах.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 27.09.2023, 00:50   #1089
Heh, greetings!

Единственный адекватный обзор в РУ-сегменте опять у элюхи жопича, смотрите и внимайте базу: https://youtu.be/0v_JCiK6bXs

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
там каким-то намеренным хейтом и не пахнет, разобрали игру по полочкам
Дегенератам со стопгейма не дает покоя слава белорусов с ихбт-гамес, "разбором по полочкам" там и не пахнет

Добавлено через 10 минут
После просмотра обзора мэддисона врубайте это видео, сам Тодд Говард делится инсайдами о главной RPG десятилетия и ее будущем
https://youtu.be/ZNQzIjptC_o

Последний раз редактировалось Джигмэн; 27.09.2023 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн на форуме  
Старый 27.09.2023, 01:12   #1090
Sudoku Angel

Цитата:
Так ты определись, это игра не относящаяся к хорошим, или это говно? А между ними нет, например нормальных игр? А нормальные игры никогда не критикуются? Что за бред.
Что за поток сознания? Я ничего не понимаю.
Цитата:
Двойные стандарты. Играть в заведомое говно и называть говном игру, которая им не является.
В чем двойные стандарты? Я не имею права играть в плохие игры, если играю в неплохие игры? С выходом Старфилда многие твои комменты какой-то шизой попахивают. Такое бывает, когда надо говно оборонять от хейтеров. А то, что игра не говно, ты еще не доказал. И ни один фанбой не доказал.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Мне кстати тоже их обзор понравился, там каким-то намеренным хейтом и не пахнет, разобрали игру по полочкам, и в целом их мнение вполне коррелирует с тем, что люди пишут в отзывах.
Потому что там недостатки и проблемы по фактам. У фанбоев пылает, поскольку у них нет аргументов в защиту кроме "мне норм" и "это типичная игра Беседки, чо вы хотели". Нищие духом, что сказать.
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.09.2023, 01:26   #1091
Heh, greetings!

Цитата:
А то, что игра не говно, ты еще не доказал.
Зачем ему метать бисер перед свиньями?
Джигмэн на форуме  
Старый 27.09.2023, 01:44   #1092
Sudoku Angel

Цитата:
Зачем ему метать бисер перед свиньями?
Выучи сперва русский язык, чтобы такие сложные выражения, значения которых ты не понимаешь, использовать.
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.09.2023, 02:10   #1093
Heh, greetings!

Тодд Говард заявил, что он был вынужден сделать врагов глупее, чтобы у игроков появился хоть какой-то шанс. Глядя на то, как некоторые не могут решить детскую головоломку со взломом, понимаешь — гений в очередной раз не прогадал

Добавлено через 22 секунды
Wolfsheim, ты о чем? Я в совершенстве владею русским языком

Последний раз редактировалось Джигмэн; 27.09.2023 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн на форуме  
Старый 27.09.2023, 02:12   #1094
Супермодератор

Цитата:
И ни один фанбой не доказал.
Цитата:
У фанбоев пылает
Эти фанбои сейчас с тобой в одной комнате?
Leo на форуме  
Старый 27.09.2023, 02:50   #1095
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Эти фанбои сейчас с тобой в одной комнате?
Целых два выше отписались.
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.09.2023, 03:07   #1096
Предвестник

Цитата:
Что за поток сознания? Я ничего не понимаю.
А чего не понятного, у тебя все делится похоже на 2 категории - говно и хорошие, между ними нет зазора.
Цитата:
В чем двойные стандарты?
В том что предложение полностью надо воспринимать, а не куском из контекста.
Цитата:
Целых два выше отписались.
Ты меня считаешь фанбоем скайфилда, серьезно?))) Я вообще его и так постоянно критикую, только по делу, а не просто что бы говна на вентилятор накинуть. У тебя пылает от того что ты его ждал и сгорел, когда он вышел, а я его не ждал от слова совсем и просто поигрываю периодически ловя кринж и лулзы с того что вижу, и вспоминаю прошлые игры беседки с такими же проблемами. Но твою позицию я понял, для тебя игра говно, но учитывая что продолжаешь это раз за разом маниакально талдычить тут, то ты прилично так подгорел от неоправдавшихся завышенных ожиданий. Правильно говорят, самые лютые хейтеры это преданнейшие фанаты))
McDragon вне форума  
Старый 27.09.2023, 03:40   #1097
Sudoku Angel

Цитата:
А чего не понятного, у тебя все делится похоже на 2 категории - говно и хорошие, между ними нет зазора.
Ну глупости. Я не знаю, откуда ты это вытащил. Может просто потому, что крупные релизы разочаровывают, а о них я много пишу? Я же в этом месяце прошел ку 2 ремастированный (отличная игра) и дропнул ближе к концу ку4, который показался мне затянутым и задушил бектрекингом. Но я не писал, что он говно. Но это то ты "отследить" не смог и строишь свою аргументацию на чем? БГ3 и Старфилд? Это так не работает.
Цитата:
В том что предложение полностью надо воспринимать, а не куском из контекста.
Я не хочу вникать в контекст определенно бредовых предложений. Потому что к чему ты притащил сюда всратый Редфейл, я понять решительно не могу. Если я нашел там что-то, что меня заинтересовало или что-то, что мне понравилось, как это связано с качеством Старфилда?
Цитата:
Я вообще его и так постоянно критикую, только по делу, а не просто что бы говна на вентилятор накинуть.
А где я его накидываю, когда я его по делу критикую? Вот я сказал - что взлом замков галимая духота. И ты тут как тут - нет, новая механика крутая! А потом выясняется, что ты без прокачки взлома играешь! Ты взламываешь элементарные замки в малом количестве и всем рассказываешь о том, как это прикольно сделано! Ты, блин, взломай 15 мастерских замков в рамках одной миссии - я посмотрю что ты об этой механике начнешь думать. И так у тебя со всеми аспектами игры - ты даже не смотришь на картину в целом, оцениваешь плюс игры в вакууме, в отрыве от эпохи, от каких-то стандартов. На дворе 23 год, тебе ок подход из 12-го года к геймдизайну. Ну нравится и нравится, не заляпайся. Игра от этого хорошей не станет.
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.09.2023, 12:45   #1098
Предвестник

Цитата:
А где я его накидываю
Да хотя бы тут про взломы что я якобы там писал, когда я этого не писал и взлом у меня был прокачан почти на макс, с Лео это обсуждали. Так что ты даже тут набрасываешь. То что на дворе 23 год не делает автоматом игровую индустрию на ступеньку или сколько-то там выше, в 2012 году было куда больше интересных релизов и игр чем сейчас.
Цитата:
Я не хочу вникать в контекст определенно бредовых предложений.
Тогда какой смысл что-то отвечать.
Цитата:
Ну глупости. Я не знаю, откуда ты это вытащил.
Из твоих посылов тут, у тебя либо овно либо топ, ну дело в общем-то твое, ты свою вкусовщину пытаешься всем вокруг навязать.
McDragon вне форума  
Старый 27.09.2023, 14:17   #1099
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
Цитата:
У тебя пылает от того что ты его ждал и сгорел, когда он вышел, а я его не ждал от слова совсем и просто поигрываю периодически ловя кринж и лулзы с того что вижу, и вспоминаю прошлые игры беседки с такими же проблемами.
Поставил фолыч 4 себе, намного веселей и интересней играется. потом планирую в скайрим пойти, уверен тоже будет веселей.
Старый 27.09.2023, 16:48   #1100
Предвестник

Qvaetsu, ну конечно будет, сколько лет доделывали эти игры модами, в ванильки ты вряд ли будешь играть.
McDragon вне форума  
Ответ