Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2023, 18:46   #4781
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
и уходит
То есть ушла и денег требовать назад не стала? Себе можно было бы забрать наверно, отремонтировать изолентой да пользоваться..

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2023, 01:56   #4782
Игроман

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
отремонтировать изолентой
Скрытый текст:

Не думаю, что изолента поможет в данной ситуации. Ну и понятное дело, что ни о каком возврате денег за товар в таком состоянии речи и быть не может.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2023, 11:54   #4783
mr. Blot

Ушную серу можно было и облизать для фото. Что за неуважение.
ArtVik вне форума  
Старый 19.09.2023, 11:58   #4784
Юзер

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
можно было и облизать для фото
можно было и клиентку, но бембич не клиентоориентированный продавец
noname987 вне форума  
Старый 19.09.2023, 13:12   #4785
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от noname987 Посмотреть сообщение
можно было и клиентку
Там клиентка еще чувствуется такая, вот фиг его знает, если разбрасывается непонятыми ей покупками, у нее денег видимо.
Не смеюсь совсем, но если бы Бэмби вслед за ней выбежал, девочка возьми меня с собой, весь МТС ваш будет неизвестно как бы что повернулось. Потому что такие девочки были и есть. Обычно вдовы.
В Горно-Алтайске чел старший брат сестры, на которой женился на полгода, ему предлагали одна живет у нее дом свой и в гараже неубитая Волга Газ-24, я его спрашиваю, ты идиот, тебе такое предложили, а он нет, это не мое.

toymax на форуме  
Старый 19.09.2023, 13:41   #4786
Heh, greetings!

Предупреждения: 10
Цитата:
Горно-Алтайске чел старший брат сестры, на которой женился на полгода, ему предлагали одна живет у нее дом свой и в гараже неубитая Волга Газ-24
Это та сестра, которая толстая была? Ну тогда его можно понять
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2023, 16:55   #4787
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Это та сестра, которая толстая была?
Не та на которой был женат, а толстая из за которой перестал быть женат. Может сразу на толстой надо было? Да она бы меня к текущему моменту высосала, оболочку одну бы давно схоронили. Насколько ненасытный у нее был взгляд, лицо, вся внешность. Паучиха, высосет из паука кровь и выбросит. Нах. Да после такого вправду лучше один и целее, что время и доказало.

Чет вы меня тут задвинули, типа брата к двоюродной сестре?
У нее никакой Волги, были только пни, которые раз довелось колоть (ездили к ним в гости, это не гости, а концлагерь)

Не, там вообще отдельная вдова, не на простом человеке была замужем, что многое осталось. Вот ее ему предлагали.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Ну тогда его можно понять
Вообще я понял твой юмор

Последний раз редактировалось toymax; 19.09.2023 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
toymax на форуме  
Старый 20.09.2023, 09:07   #4788
Новичок

Цитата:
В Горно-Алтайске чел старший брат сестры, на которой женился на полгода
KECHEL вне форума  
Старый 20.09.2023, 09:13   #4789
Циклопы

Цитата:
Это та сестра, которая толстая была? Ну тогда его можно понять
Уже всех родственников Тоймакса знаешь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не смеюсь совсем, но если бы Бэмби вслед за ней выбежал, девочка возьми меня с собой,
То жизнь Бэмби изменилась в лучшую сторону. Он бы просто сидел играл в игоры, ублажал милфу и стримил в свое удовольствие. Прям как НовоеОлдовое (он так живет)

Последний раз редактировалось Cyclops; 20.09.2023 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Cyclops вне форума  
Старый 20.09.2023, 14:46   #4790
Игроман

Я тут новый видос Ассы про работу в ДНС глянул:
https://youtu.be/b6Uwuw0UkUI?si=AlLzVwjMP5skZbK3

И если сравнивать работу в ДНС с работой в МТС, то в ДНС оклад сильно ниже чем в МТСе (хотя нужно понимать, что в ритейле большАя, а то и бОльшая часть зарплаты - это премия с продаж), ну и не радует то, что в ДНСе продавцы сами разгружают фуры с холодосами и стиралками. Понятное дело, что этим должны грузчики заниматься, но зачем платить грузчикам, если можно заставить продаванов разгружать фуры?

Но и плюсов в работе в ДНС хватает, по сравнению с МТС. Самое главное - не сношают мозг с планами по симкам, кредитным картам, спутниковому телевидению и автоплатежам. Не знаю, какой из этих четырёх планов меня бесит больше, хех. Не, понятное дело, что планы в ДНС тоже есть, но нет планов на бесполезную ерунду, которая людям вот нахрен не сдалась. Ну и плюс к этому в ДНС нет мотиваций, когда продаван получает за продажу техники одного производителя больше, чем за технику другого производителя. Награды за продажу там фиксированные, поэтому у продавана в ДНС нет потребности навязывать клиенту товар определённой марки, из-за того, что за продажу этого товара бонус больше будет. Вот это я прям оценил.

В общем да, если оценивать работу в ДНС по этому видео, то всё не так уж и плохо, как я думал изначально. Неплохой вариант для работы, если я из МТС решу свалить

Последний раз редактировалось BMB89; 20.09.2023 в 14:51.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 15:18   #4791
Heh, greetings!

В днс осенью 2020 года круто было манагерам, когда карточки стали дефицитными

Кстати, не понимаю, почему в МТС и ДНС условия более-менее норм, а в пятерочках/магнитах постоянные оптимизации и 17к/месяц при гораздо больших потоках покупателей. Казалось бы, полупустые магазы электроники наоборот должны меньше держаться за своих сотрудников, как раз они могут всех уволить и оставить по одному челу на точке для выдачи онлайн-заказов
Джигмэн вне форума  
Старый 20.09.2023, 15:22   #4792
Супермодератор

Цитата:
не сношают мозг с планами по симкам
Там свои планы есть. Платные гарантии, дополнительные страховки, услуги всякие, впаривание сопутки одним чеком с основным товаром.
Цитата:
Награды за продажу там фиксированные, поэтому у продавана в ДНС нет потребности навязывать клиенту товар определённой марки, из-за того, что за продажу этого товара бонус больше будет.
Не понял, какая разница. Там есть бонусы за продажу отдельных товаров. Они периодически меняются. Иногда это может быть целый бренд, иногда отдельные модели. Раньше такие товары имели подчеркнутый ценник, как сейчас их маскируют хз.
Ну да, тебя не зставляют продавать это все. Но без этого у тебя ЗП будет такая, что если ты её всю бомжу отдашь как милостыню, он тебе в лицо плюнет.
Leo вне форума  
Старый 20.09.2023, 15:52   #4793
Игроман

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Платные гарантии, дополнительные страховки, услуги всякие, впаривание сопутки одним чеком с основным товаром.
А ты думаешь в МТС нет планов на доп гарантии и страховки? =) Но в довесок к этому ещё идут планы на симки, кредитные карты, спутниковое телевидение, автоплатёжи и установку цифрового мусора от МТС. Необьятный простор для сношения мозга, в общем.

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Не понял, какая разница
Ну смотри, есть бренд Х и бред Y. В МТС я за продажу смартфона от бренда Х получу условные 500 рублей, а за продажу смартфона от бренда Y той же цены я получу условные 50 рублей. А в ДНС я и от продажи смартфона Х, и от Y, и от Z получу условные 250 рублей в любом случае. В каком случае я буду продавать покупателю то, что нужно именно ему, а в каком буду навязывать смартфон определённого бренда?)

Последний раз редактировалось BMB89; 20.09.2023 в 16:02.
BMB89 вне форума  
Старый 21.09.2023, 10:32   #4794
Супермодератор

Цитата:
А ты думаешь в МТС нет планов на доп гарантии и страховки? =)
Я вроде такого не писал. %) Я говорю что в ДНС тоже говна хватает с впариванием бесполезного.
Цитата:
А в ДНС я и от продажи смартфона Х, и от Y, и от Z получу условные 250 рублей в любом случае.
Опять же, там поштучно работает. То есть не бренд, а конкретная модель.
Вроде было время там даже за ифоны не давали никакого бонуса, потому что ни сами себя продают и в ноль.
А было когда с хуавеями был договор и бонус был за продажу всей новой линейки.
Ну и на отдельные утюги да микроволновки высокомаржинальные всегда был множитель бонуса.
Другое дело, что плана по ним не было, просто за основную работу получаешь копейки. Типа 1% от выручки или типа того, уже не помню, боюсь наврать.
Leo вне форума  
Старый 21.09.2023, 11:35   #4795
Игроман

Цитата:
Кстати, не понимаю, почему в МТС и ДНС условия более-менее норм, а в пятерочках/магнитах постоянные оптимизации и 17к/месяц при гораздо больших потоках покупателей
А я тебе скажу, почему. В пятерочках и магнитах такая низкая зарплата потому, что люди идут работать за такую зарплату. Типа, если бы к ним никто не шёл на работу, то они были бы вынуждены зарплату поднять, чтобы привлечь людей. А так, зачем им повышать зарплату, если люди и так работают? А если кто-то возмущается, ему просто говорят: "Увольняйся, на улице целая очередь из желающих на твоё рабочее место".

А вот в МТС я что-то не вижу очереди из желающих устроиться на моё место, вот и приходится без выходных почти работать, но за хороший оклад. Как-то так. Хотя не знаю, насколько меня хватит с таким графиком работы.
BMB89 вне форума  
Старый 21.09.2023, 11:43   #4796
Юзер

Цитата:
вот и приходится без выходных почти работать, но за хороший оклад. Как-то так. Хотя не знаю, насколько меня хватит с таким графиком работы.
Вот тебе и надо думать, что делать, когда вдруг ты в один прекрасный день проснёшься и поймёшь, что всё, больше не хватает тебя. Пока у тебя вариант только шило на мыло менять. Ну, можешь перейти из условного МТС в условный ДНС, там другой диаметр агрегата и частота фрикций отличается. Но суть та же. В итоге замкнутый круг, где одно другого не лучше

Да и хорошесть оклада познается в сравнении. Ты вот удивляешься, что в ДНС работают за их оклад, но и твой оклад может вызывать, скажем так, недоумение у многих людей
iyhan_spb вне форума  
Старый 21.09.2023, 12:20   #4797
Игроман

Цитата:
Сообщение от iyhan_spb Посмотреть сообщение
Вот тебе и надо думать, что делать, когда вдруг ты в один прекрасный день проснёшься и поймёшь, что всё, больше не хватает тебя.
Ну а что ты предлагаешь, курсы проходить какие-нибудь? Так у меня времени на это нет.
BMB89 вне форума  
Старый 21.09.2023, 12:22   #4798
Юзер

Цитата:
Ну а что ты предлагаешь, курсы проходить какие-нибудь? Так у меня времени на это нет.
Я тебе предлагаю не готовое решение, а самому подумать над этим решением, потому что сейчас нет времени, а потом вжух!!! И станет, как у Цоя: время есть, а денег нет. И в гости некуда пойти.

Последний раз редактировалось iyhan_spb; 21.09.2023 в 12:36.
iyhan_spb вне форума  
Старый 21.09.2023, 12:40   #4799
Heh, greetings!

Цитата:
Я тут новый видос Ассы про работу в ДНС глянул:
https://youtu.be/b6Uwuw0UkUI?si=AlLzVwjMP5skZbK3
Открывал это видео и потом ютуб подкинул в рилейтеды этот канал:
https://youtu.be/o73Xx1QOoc0

Просто жесть, как вообще люди на подобное соглашаются. Видимо, в комментах и видео всё нагнетают, а в реальности сотрудники 9 часов из 12 чилят в подсобке, залипая в ютубы и тиктоки, иначе это просто в голове не укладывается
Джигмэн вне форума  
Старый 21.09.2023, 13:25   #4800
Циклопы

Цитата:
Сообщение от iyhan_spb Посмотреть сообщение
когда вдруг ты в один прекрасный день проснёшься и поймёшь, что всё, больше не хватает тебя.
У него прокачанная ветка охранника и стримера.

Можно вообще канал продвигать дальше, писать как выбираюсь из дна в Москве. Просто пацан из Улан-дэ пытается двигаться, чет в МТС продает, чет охраняет и в авиасимуляторы играет

Я вот как-то челика из Украины видел, он бутылки собирает и пытается заработать. Сравнивали сколько можно бутылок насобирать в СПб и в каком-то укр.городке. Ну так в СПБ можно бутылок насобирать неплохо так. Заработок под ногами валяется.
Понимаю, что там видимо всё плохо, но контент то интересный. Пацан работает, Бэмбич тоже могет в Москве чет там.
Cyclops вне форума  
Ответ

Метки
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер