![]() |
#4781 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#4782 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4785 | ||
Шоссе в никуда
|
Там клиентка еще чувствуется такая, вот фиг его знает, если разбрасывается непонятыми ей покупками, у нее денег видимо.
Не смеюсь совсем, но если бы Бэмби вслед за ней выбежал, девочка возьми меня с собой, весь МТС ваш будет неизвестно как бы что повернулось. Потому что такие девочки были и есть. Обычно вдовы. В Горно-Алтайске чел старший брат сестры, на которой женился на полгода, ему предлагали одна живет у нее дом свой и в гараже неубитая Волга Газ-24, я его спрашиваю, ты идиот, тебе такое предложили, а он нет, это не мое.
|
![]() |
#4786 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4787 | ||
Шоссе в никуда
|
Не та на которой был женат, а толстая из за которой перестал быть женат. Может сразу на толстой надо было? Да она бы меня к текущему моменту высосала, оболочку одну бы давно схоронили. Насколько ненасытный у нее был взгляд, лицо, вся внешность. Паучиха, высосет из паука кровь и выбросит. Нах. Да после такого вправду лучше один и целее, что время и доказало.
Чет вы меня тут задвинули, типа брата к двоюродной сестре? У нее никакой Волги, были только пни, которые раз довелось колоть (ездили к ним в гости, это не гости, а концлагерь) Не, там вообще отдельная вдова, не на простом человеке была замужем, что многое осталось. Вот ее ему предлагали. Добавлено через 31 минуту Вообще я понял твой юмор
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 19.09.2023 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4789 | ||
Циклопы
|
Уже всех родственников Тоймакса знаешь
Добавлено через 1 минуту То жизнь Бэмби изменилась в лучшую сторону. Он бы просто сидел играл в игоры, ублажал милфу и стримил в свое удовольствие. Прям как НовоеОлдовое (он так живет) Последний раз редактировалось Cyclops; 20.09.2023 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4790 | ||
Игроман
|
Я тут новый видос Ассы про работу в ДНС глянул:
https://youtu.be/b6Uwuw0UkUI?si=AlLzVwjMP5skZbK3 И если сравнивать работу в ДНС с работой в МТС, то в ДНС оклад сильно ниже чем в МТСе (хотя нужно понимать, что в ритейле большАя, а то и бОльшая часть зарплаты - это премия с продаж), ну и не радует то, что в ДНСе продавцы сами разгружают фуры с холодосами и стиралками. Понятное дело, что этим должны грузчики заниматься, но зачем платить грузчикам, если можно заставить продаванов разгружать фуры? Но и плюсов в работе в ДНС хватает, по сравнению с МТС. Самое главное - не сношают мозг с планами по симкам, кредитным картам, спутниковому телевидению и автоплатежам. Не знаю, какой из этих четырёх планов меня бесит больше, хех. Не, понятное дело, что планы в ДНС тоже есть, но нет планов на бесполезную ерунду, которая людям вот нахрен не сдалась. Ну и плюс к этому в ДНС нет мотиваций, когда продаван получает за продажу техники одного производителя больше, чем за технику другого производителя. Награды за продажу там фиксированные, поэтому у продавана в ДНС нет потребности навязывать клиенту товар определённой марки, из-за того, что за продажу этого товара бонус больше будет. Вот это я прям оценил. В общем да, если оценивать работу в ДНС по этому видео, то всё не так уж и плохо, как я думал изначально. Неплохой вариант для работы, если я из МТС решу свалить Последний раз редактировалось BMB89; 20.09.2023 в 14:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#4791 | ||
Heh, greetings!
|
В днс осенью 2020 года круто было манагерам, когда карточки стали дефицитными
Кстати, не понимаю, почему в МТС и ДНС условия более-менее норм, а в пятерочках/магнитах постоянные оптимизации и 17к/месяц при гораздо больших потоках покупателей. Казалось бы, полупустые магазы электроники наоборот должны меньше держаться за своих сотрудников, как раз они могут всех уволить и оставить по одному челу на точке для выдачи онлайн-заказов |
||
![]() |
|
![]() |
#4792 | ||
Супермодератор
|
Там свои планы есть. Платные гарантии, дополнительные страховки, услуги всякие, впаривание сопутки одним чеком с основным товаром.
Цитата:
Ну да, тебя не зставляют продавать это все. Но без этого у тебя ЗП будет такая, что если ты её всю бомжу отдашь как милостыню, он тебе в лицо плюнет. |
||
![]() |
|
![]() |
#4793 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ну смотри, есть бренд Х и бред Y. В МТС я за продажу смартфона от бренда Х получу условные 500 рублей, а за продажу смартфона от бренда Y той же цены я получу условные 50 рублей. А в ДНС я и от продажи смартфона Х, и от Y, и от Z получу условные 250 рублей в любом случае. В каком случае я буду продавать покупателю то, что нужно именно ему, а в каком буду навязывать смартфон определённого бренда?) Последний раз редактировалось BMB89; 20.09.2023 в 16:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#4794 | ||
Супермодератор
|
Я вроде такого не писал. %) Я говорю что в ДНС тоже говна хватает с впариванием бесполезного.
Цитата:
Вроде было время там даже за ифоны не давали никакого бонуса, потому что ни сами себя продают и в ноль. А было когда с хуавеями был договор и бонус был за продажу всей новой линейки. Ну и на отдельные утюги да микроволновки высокомаржинальные всегда был множитель бонуса. Другое дело, что плана по ним не было, просто за основную работу получаешь копейки. Типа 1% от выручки или типа того, уже не помню, боюсь наврать. |
||
![]() |
|
![]() |
#4795 | ||
Игроман
|
Цитата:
А вот в МТС я что-то не вижу очереди из желающих устроиться на моё место, вот и приходится без выходных почти работать, но за хороший оклад. Как-то так. Хотя не знаю, насколько меня хватит с таким графиком работы. |
||
![]() |
|
![]() |
#4796 | ||
Юзер
|
Цитата:
Да и хорошесть оклада познается в сравнении. Ты вот удивляешься, что в ДНС работают за их оклад, но и твой оклад может вызывать, скажем так, недоумение у многих людей |
||
![]() |
|
![]() |
#4797 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4798 | ||
Юзер
|
Я тебе предлагаю не готовое решение, а самому подумать над этим решением, потому что сейчас нет времени, а потом вжух!!! И станет, как у Цоя: время есть, а денег нет. И в гости некуда пойти.
Последний раз редактировалось iyhan_spb; 21.09.2023 в 12:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#4799 | ||
Heh, greetings!
|
Цитата:
https://youtu.be/o73Xx1QOoc0 Просто жесть, как вообще люди на подобное соглашаются. Видимо, в комментах и видео всё нагнетают, а в реальности сотрудники 9 часов из 12 чилят в подсобке, залипая в ютубы и тиктоки, иначе это просто в голове не укладывается |
||
![]() |
|
![]() |
#4800 | ||
Циклопы
|
Цитата:
Можно вообще канал продвигать дальше, писать как выбираюсь из дна в Москве. Просто пацан из Улан-дэ пытается двигаться, чет в МТС продает, чет охраняет и в авиасимуляторы играет Я вот как-то челика из Украины видел, он бутылки собирает и пытается заработать. Сравнивали сколько можно бутылок насобирать в СПб и в каком-то укр.городке. Ну так в СПБ можно бутылок насобирать неплохо так. Заработок под ногами валяется. Понимаю, что там видимо всё плохо, но контент то интересный. Пацан работает, Бэмбич тоже могет в Москве чет там. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
![]() |
|
|