![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игроман
|
darth_hawk
Не хочеш не верь, я никого не заставляю. Я сказал что это было через глюк, поэтому обвенять меня во вранье и делать из меня идиота не надо. Я люблю эту игру и уважаю всех любителей этой игры.Создавать посты с враньём я не имею никокого желания. Вопрос закрыт!=( |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
to *MS* Сорри, не хотел обидеть. Тему закрыли.
to Cortez скажи мне что ты думаешь по поводу Марии?? Все таки кто она? Монстр? Иллюзия? Просто стриптезерша??
|
|
|
|
#664 | ||
|
Заблокирован
|
darth_hawk
ИМХО: Мария - иллюзия, а Джеймс спятил. Желание встретить свою жену сделало свое дело. Да и письма то не было, просто когда чего то очень сильно хочешь, голова начинает создавать образы этого. Как тогда объяснить, что человеку во сне, могут сниться предметы, которые хочется получить? Да еще как объяснить, что Мария не хотела встречаться с другими обитателями SH? Например около боулинг-клуба: "Ой у мине что то головка приболела, не пойду я никуды". |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
Ха, удивил! Это я и так все знал!
Я конечно все понимаю, что в пользу данной теории говорят все факты и сами КОНЯМИ это потвердили, НО: Лично мне хочется верить что именно Мария настоящая и что это она Выдумала Джеймса, ведь он без нее никуда Ну просто вспомните сцену с холодильником в BrookHeaven Hospital, когда Мария "помогает" Джеймсу открыть его (там где колечко лежит!) Почему же он сам не мог его открыть Вот так! Глюки не проидут!
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Новичок
|
to Cortez
SP женского пола????
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
Вы это видели?...Вы это слышали?.... Эти чертовы бездари не могут сочинять музыку а все лезут в рекламный бизнес...
Дело вот в чем, буквально вчера вечером включил канал "5" (так и есть "Петерочка" вроде) и попал на рекламу сайта гепатиту.нет (вроде бы оно не запомнил), так вот в фоне этой рекламы играла кто бы мог подумать "Theme Of Laura (reprise)" !!! чуть поменяли аранжировку, изменили 2-3 ноты в соло скрипки (если не прислушиваться отличить эту композицию от оригинала довольно сложно) и дело с концом. Так и представляю себе как ответсвенный за музыку в этом ролике бежит довольный к начальству и включает гениальную мелодию которую он сочинил буквально минуту назад. Это я все к тому что неужели у нас в России можно так нагло воровать чужую интелектуальную собственность (уж вам меня не убедить что они договорились с Конами или Акирой использовать их музыку, да и еще на нее ремикс делать). В какой стране мы живем????!!!!! Все перебираюсь в СХ...
|
|
|
|
#672 | ||
|
Киноман
|
BoneS
Я уже давно отметил, что в телевизоре любят СХ. Так я не раз слышал во всяких криминальных и не очень передачах Rain of blass petals, Die, мелодию музыкальной шкатулки из СХ2. Было больше, эти треки я сразу вспомнил. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игроман
|
Потом, с реклам, эти "музыканты" переходят в кино. И что получается... И уже недокажешь, что это ты придумал... Полная белиберда... Или у них глобальное соглашение. "Используйте нашу музыку, дабы проникнуть в умы зрителей и завладеть ихними мыслями... Так ниочём
|
|
|
|
#675 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Замечал много раз, и в передачах, и в сюжетах, честно говоря не нравится, а что поделаешь?
ЗЫ: в сериале "последний бронепоезд" в начале задействована музыка из матрицы, однако немного заглушённая синтезатором, мол микс.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вы, судя по всему, любитель экшенов и спецэффектов, так что ничего удивительного что СХ:О вам не понравился.
|
|
|
|
#680 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||