|
|
#4701 | ||
|
Циклопы
|
Цитата:
Кто в здравом уме поедет в Московскую деревню из региона? Шило на мыло. Все же в Москву хотят, ну такую прям что Москва Москва и красота |
||
|
|
|
|
|
#4703 | ||
|
Игроман
|
Да, кстати, я не упоминал, но меня с деревни перевели обратно в Москву, но с сохранением двойного оклада (ненадолго, я так подозреваю). Но точка один хрен на отшибе и туда никто не ходит, так что в этом плане ничего не изменилось по отношению к деревне, разве что ездить меньше
|
||
|
|
|
|
|
#4705 | ||
|
Игроман
|
Ну, я сейчас уже по сути дела выполняю все административные функции начальника офиса продаж, ибо на точке один работаю - то есть сам осуществляю приёмку товара, выкладку, отгрузку документов, инвентаризацию и прочее, хотя всем этим должен начальник на точке заниматься. Но вряд ли меня повысят, ибо как тут правильно сказали, главная обязанность начальника офиса продаж - это приносить прибыль компании, а у меня с этим определённые трудности есть, ибо я тупо не могу план выполнить. В итоге я уверен, что в компанию придёт какой-нибудь мастер продаж, который будет продавать бабкам симки, страховки и дополнительные гарантии, и я сразу улечу с двойного оклада, и в лучшем случае меня обратно сделают простым продаваном, ну а его сделают моим начальником, хоть я по факту буду куда опытнее его.
|
||
|
|
|
|
|
#4706 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
BMB89, а ты симки можешь активировать без указания паспортных данных, на кого они оформлены?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4708 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня в Самаре все устраивает на 110%, никуда бы в жизни от сюда не переехал на пмж, ну может в Санкт-Петербург и то я бы по выходным гонял обратно в Самару к семье/друзьям
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#4709 | ||
|
Циклопы
|
Бэмбич, ты же в МТС как раз работаешь, разрули.
Достали повышать тариф. Опять на 30 рублей повысили. Платил вообще пару лет назад 240 рублей. Теперь 360р плачу, так они еще собаки еще 30 рублей решили повысить. Я что сын двух миллионеров или москвич? Добавлено через 36 секунд Цитата:
Самара отличный же город Последний раз редактировалось Cyclops; 14.09.2023 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4711 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, город-курорт как никак)))
Да не, вообще не мой город, сколько раз бывал и по работе и просто так, как то для меня все не то, не тот ритм жизни что ли
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#4712 | ||
|
Игроман
|
Ну да, за оформление симки на какие-то левые паспортные данные можно и на бутылку присесть, если владелец паспорта в полицию пойдёт. Именно поэтому мы симки оформляем только тогда, когда человек приходит с оригиналом паспорта (по фоткам паспорта не оформляем, ибо может быть фотошоп).
Цитата:
Да ну эту провинцию. Ради чего там жить, ради копеечных зарплат? Мне вот подписчица из Оренбурга рассказывала, как она уже три работы там сменила, и ни на одной больше 15к рублей не получала. Последний раз редактировалось BMB89; 14.09.2023 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#4713 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 18 |
|||
|
|
|
|
|
#4716 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
У Мегафона в 2006 был тарифный план, причем они клялись он будет вечен. Но там по номерам опсоса в своем регионе 1 минута 1 рубль, а следующие 59 минут бесплатно. Потом в одностороннем порядке это урезали до 30-и минут. И даже на это я опоздал, когда в 2010-м купил себе кнопочный (общий у нас был самсунг и билайн какой то, связью этой я не увлекался, проводной инет есть и пошел мобильник знаете куда шлют.) А тут купил и этот тариф, насколько помню "Арифметика" назывался, там уже бесплатные девять минут. А сейчас я на Мегафон забил, вот номер то хороший тогда выбирал попался, а теперь на него все суки мира звонят и спам шлют. 8-923-666-32-66. Царствие ему! Перешел на новыю симку с МТС. Да даже в МТС что и навяжут, тут же можно в инете в личном кабинете все нафиг отключить. Мне больше, что нравится, обещанный платеж, банально срочно надо, возьмешь рублей 20 чисто позвонить, понятно потом вернешь.
|
|
|
|
#4717 | ||
|
Игроман
|
Кстати, я тут недавно охренел с того, что ко мне пришла какая-то баба брать Айфон в кредит, и при этом тупо не умела писать по-русски. Само собой в кредите я отказал, ибо блин человек даже анкету заполнить не может, которая должна заявителем собственноручно заполняться. Но больше всего меня удивило то, что у этой бабы был российский паспорт. Я понимаю, когда иностранцы из ближнего зарубежья писать по-русски не умеют, это ещё можно понять. Но блин, когда ты живёшь с рождения в России, но при этом не умеешь писать по-русски, это выше моего понимания.
|
||
|
|
|
|
|
#4719 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Ну и там, рассказывал, политические уроки, а у них там половина узбеков и таджиков была. Их спрашивали показать на карте где мы находимся, они тыкали в Марокко или еще куда. Они такие же, что тогда были, что сейчас. И у них был СОВЕТСКИЙ паспорт, точнее военный билет. Вот сейчас это всё типа как бы возвращают. Стремительность действия конечно жесть. Привыкли тут все быть русскими. Вот фигу вам.
|
|
|
|
#4720 | ||
|
Циклопы
|
Цитата:
Цитата:
Вот это тариф от души Добавлено через 36 секунд А номер зачем палить на весь форум? Последний раз редактировалось Cyclops; 14.09.2023 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|