|
|
#1 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Hogwarts Legacy
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X Жанр: Action/RPG Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2023 Официальный сайт: https://www.hogwartslegacy.com/en-us Страница Steam (недоступно в ру-регионе) Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.02.2023 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#141 | |||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
В статье написано: Цитата:
Честно говоря акцента на России не сделано, иначе бы они дали знать каким методом определяли для составления своей статистики игроков из России. |
|||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Предвестник
|
Да это исследование пальцем в небо, скорей всего основывались на каких-то косвенных фактах далеких от реальности, например провели опрос на каком-нибудь сайте или посчитали десяток - другой отзывов в стиме на каком они языке.
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Модератор
|
Да я тоже думаю это бред какой-то.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В сабже ты например не сможешь в сеть WB войти даже с туркоакка без впн.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Модератор
|
Только по айпи всё это могут увидеть исключительно платформодержатели и вряд ли они будут чем-то таким делится.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Sudoku Angel
|
Только нет никакой международной версии Хогвардса, которую можно взять на ру акк. И подарить на ру акк её тоже нельзя)
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Конечно можно тупо и по отгрузкам в регионы посчитать. В общем способов много на самом деле. Судя по источнику они пользуются своей системой https://newzoo.com/game-performance-monitor. Как она собирает данные тут уже коммерческая тайна и остается только строить догадки.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Qvaetsu, он показывает где ты на карте Хогвартса?
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Модератор
|
Если кто-то ждёт русскую озвучку для игры, то она выходит уже в декабре.
Hogwarts Legacy — Вторая демонстрация русской озвучкой от GamesVoice
|
|
|
|
#153 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#155 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Hogwarts Legacy стала самой продаваемой игрой Warner Bros.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
После драгонаги захотелось поиграть ещё во что-то магическое. Выбор пал на Хогвартс. В своё время я его пропустил.
Если честно , иногда люблю побыть нетакусиком. Если что-то засирают и хейтят, я пытаюсь найти в этом что-то хорошее. И наоборот: если что-то все дружно нахваливают, я такие проекты стараюсь игнорировать. В общем, люблю быть нетакусиком, ничего не могу с собой поделать. В общем, успел наиграть пока что 13 часов. Ну, уже по первым часам стало ясно, почему Хогвартс стал мегахитом. 22 млн проданных копий. Сеттинг Гарри Поттера доставляет неимоверно. Наверное, если бы я был ребенком, подобная игра мне бы точно снесла крышу. Но даже сейчас, будучи взрослым дядькой, испытываю поистине детский восторг. Я всё ждал, когда же мне выдадут метлу для полётов. На 10-м часу получил метлу, на 13-м часу я забрёл в какой-то паучий лес. Начал сражаться с темными волшебниками. И в этом момент ко мне на помощь прискакали кентавры и помогли одолеть супостатов. Это было очень круто! Прям будоражит воображение. К моему великому сожалению, после встречи с кентаврами игру пришлось отложить. Жду не дождусь, когда опять засяду за Хогвартс. Играю с русской озвучкой геймсвойс. Также в игре переведены все надписи. Русская озвучка для меня- это плюс, так как я плохо понимаю английскую речь на слух. До Хогвартса я проходил новую драгонагу. И я там заколебался вчитываться в субтитры. Что насчёт геймплея, то пока что мне кажется, что перед нами идеальный симулятор зачистки карты. Другими словами, дрочильня в стиле Юбисофт, где мы захватываем аванпосты и выполняем репетитативные активности в открытом мире. Причём получилось круче, чем у самих Юбисофт. На данный момент я пока что не понял, с чем это связано. Возможно, всё дело в магическом сеттинге Гарри Поттера. Avalanche software воспользовались опытом французских коллег и приумножили этот самый опыт. Если честно, я не играл в последние симуляторы зачистки карты от юбиков (имею в виду виду Аватар и SW Outlaws) , но подозреваю, что они похуже, чем Хогвартс. Попробую описать свои ощущения. Когда я играю в Хогвартс, мне прям не терпится поскорей начать исследовать открытый мир, но сама игра меня как бы притормаживает. Она как будто говорит мне: так, парень, не торопись. Прежде, чем начать зачищать карту, ты должен научиться варить зелья. Должен выучить новые заклинания, а также научиться летать на метле. В общем, на первом плане- это исследование открытого мира, симулятор зачистки карты. Сюжетные и побочные миссии дополняют этот открытый мир. Не перетягивают на себя одеяло, а именно дополняют. И, кстати, миссии неплохо передают ощущение школы и учебного процесса. В этих миссиях нас постоянно обучают новым полезным вещам. Короче, пока что Хогвартс меня неимоверно радует. Надеюсь, вау-эффект продлится до самых титров. )))
|
|
|
|
#157 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Hellsing666, до 2 или 3 акта у меня вау эффект продлился, потом игру на ютубе со скоростью х2 допроходил, потому что самому было впадлу уже.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, пока что в Хогвартсе меня напрягает одна вещь. У противников-людей во время боя иногда тупит искусственный интеллект. За 13 часов я пока что столкнулся с этим два раза: один раз противник бежал и упирался в стену, в другой раз противник застрял в камнях.
|
|
|
|
#159 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Hellsing666, ну я обычно тоже не делаю, тут хотелось закрыть проект и никогда про него больше не вспоминать
если честно, даже не помню что конкретно триггернуло.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Модератор
|
Да поди невероятное количество совершенно одинаковых активностей, типа бабочек и тому подобного.
|
|
|
|
|