|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Guest
|
надо относится ко всему позитивно,вот я нечего не стесняюсь
|
||
|
|
|
|
#324 | ||
|
In Speed We Trust
|
PApasha
Цитата:
З.Ы чаще говорите с родителями.. много очень интересного узнать.. мне очень повезло с отцом. он мудрый и опытный человек , дает дельные советы.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
marine
согласен с тобой, иногда разговор с родителями решает многие проблемы, мне родители тоже иногда помогают с о стеснительностью, но у меня родители начинающие психологи, так что не у всех родители могут помочь боротся со стеснительностью.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Видел передачу, там короче рассказывали, как 16-летний паренек загулял с замужней теткой, лябоff у них понимаешь короч, так вот рогатый муж этой женщины, тоже мужЫг взрослый, пошел и отстрелил из ружья башку этому парнище....вот так вот.... |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
LVP
Ну и че, что замужния? замужнии разные бывають) бывають и 18-ти летние, бывають и 17-летние, бывають и 16-ти летнии, но у таких ужо обычно ребенок имеецца)
Будьте добрым к курильщиками, каждая сигарета может быть для них последней... ----------------------------------- -А Вы где одеваетесь??!- (с)Тина Канделаки -Дома... (с) я. ----------------------------------- Хачу плюз! Минусы не предлагать. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну вы все сума посходили (в хорошем смысле слова), ей около 20 (может больше). Кстати, моя проблема с девушками усложнилась: я нравлюсь двум девочкам, а они мне нет; я бросил одну девушку и снова собираюсь с ней встречаться; взаимная симпатия с девушкой, проблема - мы не видили друг друга; я страстно люблю одну девушку, но понял, что мне никогда ее не добится, вот такая пентаграмма.
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
2- девайса- будут артефактить вместе.
Решение: Отбираешь 2 девок. Одна(чтоб тя любила)- чтоб всё что ниже пояса. Вторая( чтоб ты её любил)- чтоб ты её добивался, добивался, цветы носил, итд, а потом огорченный к первой, которая тя и прожалеет и погладит и чего-нить исчо сделает). работает- и всем карашо
Будьте добрым к курильщиками, каждая сигарета может быть для них последней... ----------------------------------- -А Вы где одеваетесь??!- (с)Тина Канделаки -Дома... (с) я. ----------------------------------- Хачу плюз! Минусы не предлагать. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
LVP
сам что говоришь?они совсем страшные, дурнушки? это как? Враки, ничего не бывает никогда, если только ты не умер
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Я тоже влюбился,на этот раз серьёзно,я вижу её во сне,я думаю о ней когда мне холодно и мысль эта меня согревает.Когда я смотрю на неё меня так и тянет с ней поговорить или тяжело вздохнуть.Разница в 2 класса,я даже стих сочинил.Даже имя её мне неизвестно,она меня не знает, неужели я РЕАЛЬНО влюбился?
|
|
|
|
#336 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
2. Мы переписываемся через mail 3. Я гдето писал - она послала меня куда подальше и надолго. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
LVP
1) вот облом), те не повезло...) 2) ну эт исчо ниче не грит, я с 3 девушками переписываюсь) они мне духовно близки, но я уверен что ниче у нас не выйдет есь встретимся 3) как послала так и на коленках к те приползет и просить буит чтоб ты с ней встречался. Есь конечно ты не фейлО)) gorulez Красивая сказка
Будьте добрым к курильщиками, каждая сигарета может быть для них последней... ----------------------------------- -А Вы где одеваетесь??!- (с)Тина Канделаки -Дома... (с) я. ----------------------------------- Хачу плюз! Минусы не предлагать. Последний раз редактировалось R_e_D; 16.12.2006 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Опытный игрок
|
R_e_D
Такие сказки, не часто, но могут происходить и в реале.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
gorulez
Да не могут, даже если такое имеет место быть, то оно остается неизвестным обеим сторонам. Ага лучший, в щечку целовала, а в постель, вы мну уж простите, не дотащила. Если люди любят друг друга, то это ПОНЯТНО, или у человека совсем не развита душа. Если любишь, то даже прикосновение руки к тебе ощущается всем телом, и уж конечно человек, которого ты любишь и который тебя коснулся это чувствует, есь ток ты не гений маскировки.
||
|
|
|
|
|
|