Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2023, 13:39   #3641
Циклопы

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Бомжи сфинксов не заводят
Ну так взял кота побрил.

А так ты вообще тот еще махинатор, походу принялся снова за старое.
Старые финансовые схемы от Мистера Тоймакса.
Cyclops вне форума  
Старый 16.02.2023, 14:09   #3642
Новичок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Есть полно людей, которые вообще без денег съезжают от своих родителей лет в 18 (не имея толком ни опыта работы, ни образования), и работают где придётся, снимая квартиру, но при этом под мостом окажусь именно я. Всё, что от меня требуется - это найти хоть какую-то работу, которая позволит хату оплачивать, и оставлять немного сверху.
Это как сказать полно людей спят с фотомоделями. Всё, что от меня требуется - это найти фотомодель. Ты же сам говоришь, что с тобой так как со всеми не работает. Что при любом сравнеии кто угодно будет выглядеть конкурентоспособнее тебя. Ну примерно такое было в твоих роликах, пусть не дословно.

И так же есть полно людей, которые наоборот теряют работу на ровном месте, и залезают в долги. Ты очень плохой пример приводишь, дескать полно людей живут на съёмке, и работу найти это так делов то. Потому что это ты сам, а не кто-то другой, пишешь тут про мост и называешь ситуацию незавидной. Потому что скоро год как работу, которую всего лишь (оказывается) требуется найти, ты по КД найти так и не можешь. А работать где придётся как эти люди, которых полно, ты не хочешь.

Я повторю, устраивайся за 45 тысяч, пока не поздно. Потому что потом пролететь с трудоустройством у тебя ещё сто причин появится. Банально с оформлением проваландаешься или ещё что-то.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
А в том то и дело, что бемби ВООБЩЕ БЕЗ ВОЛОС, и при определенном имидже не урод.
Да он в принципе не урод.

Последний раз редактировалось KECHEL; 16.02.2023 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
KECHEL вне форума  
Старый 16.02.2023, 14:26   #3643
Юзер

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
в депрессивном регионе
Вообще-то Гальперов там спокойно купил 6 комнатную квартиру так что регион топовый

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
Это Тоймаксу не нужны изыски на самом деле, он как-то умеет выкручиваться, но это не жизнь.
Так Тоймакс бандит, ему откаты засылают в конвертах каждый месяц или ты думал что его соц.работница это реально соц.работница. Молодой еще, горячий не знаешь как у нас устроены опг в Горно-Алтайске у нас там старую школу уважают и знают, это вам не наркоманская Москва .

Последний раз редактировалось noname987; 16.02.2023 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
noname987 вне форума  
Старый 16.02.2023, 14:36   #3644
Заблокирован

Предупреждения: 60
Цитата:
Сообщение от KECHEL Посмотреть сообщение
повторю, устраивайся за 45 тысяч, пока не поздно.
Он скоро вернется в Улан Удэ, и будет работать за еду.
Karno вне форума  
Старый 16.02.2023, 14:51   #3645
Игроман

Цитата:
Он скоро вернется в Улан Удэ, и будет работать за еду
Такой ты забавный шизик, конечно =) Подобные заявления разбиваются о банальную аргументацию, в духе: "Зачем мне ехать в нищий Улан-Удэ из Москвы и работать там за еду, если я могу остаться в Москве и работать за еду уже тут". Но ты продолжай развлекать меня и всех тут, это довольно забавно.
Цитата:
Сообщение от KECHEL Посмотреть сообщение
Я повторю, устраивайся за 45 тысяч
Да устроюсь. У меня тут другая дилемма уже - прошёл собеседование в службу безопасности Московского метро, и они меня вроде готовы взять, но сказали, что нужна справка об отсутствии судимости, и о том, что я за употребление веществ никогда не привлекался. В итоге, что одна, что другая справка делаются целый месяц, и я думаю, что лучше - куковать целый месяц, в ожидании справок, или попробовать куда-то в другое место устроиться, где они не нужны. Блин, хотел бы я раньше знать о том, что там эти справки спросят, конечно.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 14:54   #3646
Heh, greetings!

Предупреждения: 8
Цитата:
и я думаю, что лучше - куковать целый месяц, в ожидании справок, или попробовать куда-то в другое место устроиться
Выбор очевиден
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 14:57   #3647
Супермодератор

BMB89, справки сделают быстрее. Это максимальный срок.
Мне по судимостям всегда за неделю в МФЦ делали.
Насчет веществ просто у нарколога надо было справку взять, хз что там в москвах за ситуация с этим, тут было проще. Только очереди всегда огромные из водителей.
Leo на форуме  
Старый 16.02.2023, 15:07   #3648
Игроман

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Насчет веществ просто у нарколога надо было справку взять
Справка о том, что за наркотики не привлекался, как и справка об отсутствии судимости вообще делается в электронном виде через Госуслуги. Меня больше это ожидание напрягает в данной ситуации. Лучше реально бегать, и пытаться на другие места устраиваться, чем сидеть и ждать у моря погоды.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 15:18   #3649
Супермодератор

Цитата:
Справка о том, что за наркотики не привлекался
А, таких не делал, хз.
Цитата:
Лучше реально бегать, и пытаться на другие места устраиваться, чем сидеть и ждать у моря погоды.
Если есть варианты получше, чего бы и нет. Всегда потом можешь отказаться от не понравившихся. Иметь выбор хорошо.
Хотя кого я обманываю. Я сам настолько ленивая жопа, что наверняка сидел бы и ждал - сколько ещё времени свободного от рабства.
Leo на форуме  
Старый 16.02.2023, 15:24   #3650
Юзер

Цитата:
Я сам настолько ленивая жопа, что наверняка сидел бы и ждал - сколько ещё времени свободного от рабства.
Зачем заводить жену если она не хочет работать и обеспечивать своего мужа?
noname987 вне форума  
Старый 16.02.2023, 15:28   #3651
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от noname987 Посмотреть сообщение
Зачем заводить жену если она не хочет работать и обеспечивать своего мужа?
В наше время в СССР жена и на заводе успевала поработать (смены с пяти утра), и по дому работу сделать, ужин к приходу приготовить, да.

А сейчас все стало настолько просто... Жизнь, со всем её разнообразием, стала настолько скучной, что жену можно завести просто по приколу, чтобы не давала заскучать своими задвигами. Сплошная бездуховность.
Leo на форуме  
Старый 16.02.2023, 15:28   #3652
Заблокирован

Цитата:
"Зачем мне ехать в нищий Улан-Удэ из Москвы и работать там за еду, если я могу остаться в Москве и работать за еду уже тут"
Вот и сам определил свое будущее.
Karno вне форума  
Старый 16.02.2023, 15:54   #3653
mr. Blot

Цитата:
справка об отсутствии судимости вообще делается в электронном виде через Госуслуги
Закажи, не откладывая. Мне делали совсем чуть меньше месяца. Кое-кому из подчиненных, бывало, даже чуть дольше. Лишним не будет.
Вообще странно, что ты не предположил необходимости этой справки, устраиваясь в безопасность.
ArtVik вне форума  
Старый 17.02.2023, 10:07   #3654
Новичок

Нам вообще на весь отдел один человек справки об отсутствии судимость получал прямо в отделении полиции, кажется. И их нужно было ждать точно меньше месяца. Но это было давно, как всё сейчас обстоит - хз.
Цитата:
я думаю, что лучше - куковать целый месяц, в ожидании справок, или попробовать куда-то в другое место устроиться, где они не нужны
Если гарантированно берут, можно, конечно, и подождать. Главное чтоб как в той ИТ конторе вышло.
KECHEL вне форума  
Старый 17.02.2023, 11:48   #3655
Циклопы

Цитата:
Справка о том, что за наркотики не привлекался, как и справка об отсутствии судимости вообще делается в электронном виде через Госуслуги. Меня больше это ожидание напрягает в данной ситуации. Лучше реально бегать, и пытаться на другие места устраиваться, чем сидеть и ждать у моря погоды.
Идешь в частную клинику, где шоферская комиссия и делаешь справку от нарколога, а там ловишь лулзы.

Она делается за час. Только не тролль никого, а то помню челика выгнали после такого диалога:
Цитата:
- Че нить употреблял?
- Хыхыхы, не))0
- иди отсюда
Реальный случай. Мне выдали молча и спокойно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
жену можно завести просто по приколу, чтобы не давала заскучать своими задвигами. Сплошная бездуховность.
Так и женился?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он скоро вернется в Улан Удэ, и будет работать за еду.
А ведь так подумать, ты ничем не отличаешься от Бэмбича живя на деньги мамы.

Последний раз редактировалось Cyclops; 17.02.2023 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Cyclops вне форума  
Старый 17.02.2023, 13:13   #3656
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
А ведь так подумать, ты ничем не отличаешься от Бэмбича живя на деньги мамы.
Ну вот если у меня украдут мой конверт с 5.800 евро, или в квартире случится пожар - то да, я ничем не буду отличаться от Бэмби.

Хотя нет, буду - квартира матери после ее смерти, отойдет ко мне.

Добавлено через 48 минут
А вы знали, что однажды Бэмби, заплатил за такси 7000 заместо 700? Лишний ноль, он принял за копейки на терминале.

Последний раз редактировалось Karno; 17.02.2023 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Karno вне форума  
Старый 17.02.2023, 14:34   #3657
Игроман

Цитата:
А вы знали, что однажды Бэмби, заплатил за такси 7000 заместо 700? Лишний ноль, он принял за копейки на терминале.
Ты довольно удобно забыл добавить то, что я потом отменил эту операцию через службу поддержки банка, и что эти деньги мне вернулись по итогу =) А про данную ситуацию я рассказал на канале, чтобы люди знали, что есть такие вот мошенники, которые говорят тебе "С вас семьсот рублей", а подсовывают терминал, на котором 7к рублей на самом деле. И я не понял, к чему вообще этот высер был с твоей стороны?
Цитата:
квартира матери после ее смерти, отойдет ко мне
Ты ж говорил, что квартира по наследству сначала сестре отойдёт? Ты там уже в своих сказках запутался? На месте сестры я бы тебя сразу на улицу выкинул, хех.
Цитата:
Ну вот если у меня украдут мой конверт с 5.800 евро
Не удивлюсь, если этот конверт только в твоём воображении существует, ибо такой ты сказочник. Какой-то шизик сидит у мамки на шее в её подвале, ещё и пытается меня критиковать, при том, что я работу активно искать пытаюсь.

Кстати о птичках, прошёл собеседование в службу безопасности Шереметьево, прошёл их два психологических теста - один тест на то, что соискатель не поехавший, а второй на уровень айкью. В итоге мне сказали, чтобы я целый ворох справок к ним принёс для трудоустройства - справки с психдиспансера и наркодиспансера, справка о том, что я не судимый, и справка о том, что я не привлекался к ответственности за употребление веществ. В итоге, вернулся к тому, с чего начал, хех. Только теперь мне даже ещё больше справок нужно добыть.

Последний раз редактировалось BMB89; 17.02.2023 в 14:38.
BMB89 вне форума  
Старый 17.02.2023, 14:39   #3658
Heh, greetings!

Предупреждения: 8
BMB89, у тебя вроде какие-то проблемы с получением справки из психдиспансера были, ты их решил? типа просили справку из Улан-Удэ, или я чето путаю
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2023, 14:43   #3659
Игроман

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
у тебя вроде какие-то проблемы с получением справки из психдиспансера были, ты их решил? типа просили справку из Улан-Удэ, или я чето путаю
Ну, ради такой работы можно и в Улан-Удэ скататься за справками, думаю. Хотя, вон выше говорят, что и в Москве эти справки получить можно
BMB89 вне форума  
Старый 17.02.2023, 14:43   #3660
Заблокирован

Цитата:
Ты довольно удобно забыл добавить то, что я потом отменил эту операцию через службу поддержки банка, и что эти деньги мне вернулись по итогу =) А про данную ситуацию я рассказал на канале, чтобы люди знали, что есть такие вот мошенники, которые говорят тебе "С вас семьсот рублей", а подсовывают терминал, на котором 7к рублей на самом деле. И я не понял, к чему вообще этот высер был с твоей стороны?
Ты забавный.
Цитата:
Ты ж говорил, что квартира по наследству сначала сестре отойдёт? Ты там уже в своих сказках запутался? На месте сестры я бы тебя сразу на улицу выкинул, хех.
Я ее выпотрошу и на корм собакам пущу.
Цитата:
Не удивлюсь, если этот конверт только в твоём воображении существует, ибо такой ты сказочник.
Я ссылку на пост фото денег в евро, тут недавно выкладывал. Читай тему внимательнее.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, ты отменил операцию, и тот таксист-мошенник нифига не получил от тебя в итоге? Бэмби умный.

Последний раз редактировалось Karno; 17.02.2023 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Karno вне форума  
Ответ

Метки
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер