|
|
#3642 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И так же есть полно людей, которые наоборот теряют работу на ровном месте, и залезают в долги. Ты очень плохой пример приводишь, дескать полно людей живут на съёмке, и работу найти это так делов то. Потому что это ты сам, а не кто-то другой, пишешь тут про мост и называешь ситуацию незавидной. Потому что скоро год как работу, которую всего лишь (оказывается) требуется найти, ты по КД найти так и не можешь. А работать где придётся как эти люди, которых полно, ты не хочешь. Я повторю, устраивайся за 45 тысяч, пока не поздно. Потому что потом пролететь с трудоустройством у тебя ещё сто причин появится. Банально с оформлением проваландаешься или ещё что-то. Добавлено через 9 минут Да он в принципе не урод. Последний раз редактировалось KECHEL; 16.02.2023 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то Гальперов там спокойно купил 6 комнатную квартиру так что регион топовый
Добавлено через 4 минуты Так Тоймакс бандит, ему откаты засылают в конвертах каждый месяц или ты думал что его соц.работница это реально соц.работница. Молодой еще, горячий не знаешь как у нас устроены опг в Горно-Алтайске у нас там старую школу уважают и знают, это вам не наркоманская Москва . Последний раз редактировалось noname987; 16.02.2023 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Игроман
|
Такой ты забавный шизик, конечно =) Подобные заявления разбиваются о банальную аргументацию, в духе: "Зачем мне ехать в нищий Улан-Удэ из Москвы и работать там за еду, если я могу остаться в Москве и работать за еду уже тут". Но ты продолжай развлекать меня и всех тут, это довольно забавно.
Да устроюсь. У меня тут другая дилемма уже - прошёл собеседование в службу безопасности Московского метро, и они меня вроде готовы взять, но сказали, что нужна справка об отсутствии судимости, и о том, что я за употребление веществ никогда не привлекался. В итоге, что одна, что другая справка делаются целый месяц, и я думаю, что лучше - куковать целый месяц, в ожидании справок, или попробовать куда-то в другое место устроиться, где они не нужны. Блин, хотел бы я раньше знать о том, что там эти справки спросят, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Супермодератор
|
BMB89, справки сделают быстрее. Это максимальный срок.
Мне по судимостям всегда за неделю в МФЦ делали. Насчет веществ просто у нарколога надо было справку взять, хз что там в москвах за ситуация с этим, тут было проще. Только очереди всегда огромные из водителей. |
||
|
|
|
|
|
#3648 | ||
|
Игроман
|
Справка о том, что за наркотики не привлекался, как и справка об отсутствии судимости вообще делается в электронном виде через Госуслуги. Меня больше это ожидание напрягает в данной ситуации. Лучше реально бегать, и пытаться на другие места устраиваться, чем сидеть и ждать у моря погоды.
|
||
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Супермодератор
|
А, таких не делал, хз.
Цитата:
Хотя кого я обманываю. Я сам настолько ленивая жопа, что наверняка сидел бы и ждал - сколько ещё времени свободного от рабства.
|
||
|
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
А сейчас все стало настолько просто... Жизнь, со всем её разнообразием, стала настолько скучной, что жену можно завести просто по приколу, чтобы не давала заскучать своими задвигами. Сплошная бездуховность. |
||
|
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
|||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Вообще странно, что ты не предположил необходимости этой справки, устраиваясь в безопасность. |
||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Новичок
|
Нам вообще на весь отдел один человек справки об отсутствии судимость получал прямо в отделении полиции, кажется. И их нужно было ждать точно меньше месяца. Но это было давно, как всё сейчас обстоит - хз.
Если гарантированно берут, можно, конечно, и подождать. Главное чтоб как в той ИТ конторе вышло. |
||
|
|
|
|
|
#3655 | |||
|
Циклопы
|
Цитата:
Она делается за час. Только не тролль никого, а то помню челика выгнали после такого диалога: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ведь так подумать, ты ничем не отличаешься от Бэмбича живя на деньги мамы. Последний раз редактировалось Cyclops; 17.02.2023 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Хотя нет, буду - квартира матери после ее смерти, отойдет ко мне. ![]() Добавлено через 48 минут А вы знали, что однажды Бэмби, заплатил за такси 7000 заместо 700? Лишний ноль, он принял за копейки на терминале. Последний раз редактировалось Karno; 17.02.2023 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты ж говорил, что квартира по наследству сначала сестре отойдёт? Ты там уже в своих сказках запутался? На месте сестры я бы тебя сразу на улицу выкинул, хех. Не удивлюсь, если этот конверт только в твоём воображении существует, ибо такой ты сказочник. Какой-то шизик сидит у мамки на шее в её подвале, ещё и пытается меня критиковать, при том, что я работу активно искать пытаюсь. Кстати о птичках, прошёл собеседование в службу безопасности Шереметьево, прошёл их два психологических теста - один тест на то, что соискатель не поехавший, а второй на уровень айкью. В итоге мне сказали, чтобы я целый ворох справок к ним принёс для трудоустройства - справки с психдиспансера и наркодиспансера, справка о том, что я не судимый, и справка о том, что я не привлекался к ответственности за употребление веществ. В итоге, вернулся к тому, с чего начал, хех. Только теперь мне даже ещё больше справок нужно добыть. Последний раз редактировалось BMB89; 17.02.2023 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Игроман
|
Ну, ради такой работы можно и в Улан-Удэ скататься за справками, думаю. Хотя, вон выше говорят, что и в Москве эти справки получить можно
|
||
|
|
|
|
|
#3660 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, ты отменил операцию, и тот таксист-мошенник нифига не получил от тебя в итоге? Бэмби умный.
Последний раз редактировалось Karno; 17.02.2023 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|