|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Hogwarts Legacy
![]() ![]() ![]() Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата релиза: 10 февраля 2023 Жанр: RPG Платформы: EGS, Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Модератор
|
Почти 700 тысяч после релиза стандартного издания:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#283 | ||
|
Модератор
|
Мда, действительно большая проблема со всеми этими ключами и сундуками, мимо которых ты беспомощно бегаешь, и не можешь открыть. С какого момента в сюжете нам выдают способности для открытия всего этого барахла? Ты посещаешь новые локации и просто понимаешь, что тебе потом нужно будет вернуться обратно. Им надо было как-то пораньше выдать инструменты для открытия замков и сундуков.
Увидел этого трансвестита в таверне, да уж, с голосом вышло откровенно убого, может быть даже персонажа просто потом переозвучили, уже после скандала с Роулинг, ибо очень сильно режет слух этот мужской голос.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это будет хотя бы честно. Но лучше тогда уж Натали Марс.
Цитата:
Как офигенно они проработали основную карту, так и офигенно обосрались со второй половиной. Скучная, унылая фигота. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ты будешь расстроен её продолжительностью.
В игре какое то неадекватно долгое обучение, с учетом того что открытый мир практически сразу доступен. НУ и за вайбом магической реальности пока видно только обычную дрочильню с так себе прокачкой, что само по себе не плохо конечно, но концептуально можно было намного круче всё сделать.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Sudoku Angel
|
Багованный сайд квест крашит игру, каеф. Плюс нпц без лица в другом квесте. Резкое уменьшение нпц в новых локациях. Кто-то хорошо полировал первую половину игры, а затем что-то случилось.
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Гейммастер
|
У Empress не получается взломать Hogwarts Legacy
Цитата:
|
|
|
|
#289 | ||
|
Модератор
|
Человек словно специально озвучивает свои неудачи, может и в самом деле цену набивает, или показуху какую устраивает.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игроман
|
Патчи в ближайшее время на оптимизацию планируется? Что то не очень хорошо она у меня идёт.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну, мда.... Даже не знаю. Хитрожопые разрабы не смогли в баланс. С одной стороны, есть у нас непростительная магия, которая дико дисбалансна. Её весело использовать, но бои с ней становятся максимально забавными простыми. И хотя её выдают под конец сюжета, в целом насладиться ей можно. Но разрабы защитили от неё всех сюжетных боссов. Очень умно(нет). С другой стороны, у нас есть абсолютно сломанный стелс, который не только позволяет бегать между врагов, но и может 3-4 противников сразу вырубать, если они стоят рядом. Поэтому любимое дело разрабов на протяжении всей игры, это давать врагов, на которых не действует то, что не должно по их мнению действовать. И плевать на билды, геймплей, логику и так далее.
Плюс нас иногда вынуждают жонглировать спеллами. Очень редко и не к месту. Финальный всратый босс передает привет. Сюжет вообще заканчивается слабо, подстать локации. Сайд ветки с друзьями в целом удались, разве что негре досталась унылая хрень - не знаю, кто её делал, но он явно не хотел, чтобы мы получали от его работы удовольствие. И в целом ощущается, что под конец как-то сдулись ребята. У нас даже нет полноценной весны в сюжете. Сломанный квест не позволил мне взять ачивку за 100% сделанных сайдов ![]() А что в целом? Очень красивая, с завязанным на магии эксплорингом и геймплеем средняя игра, в которой хватает гринда, и подслитый сюжет, не дающий ответов ни на один вопрос. Но за свою цену - хорошо. Надеюсь, что-то в таком же ключе будут делать дальше и в следующий раз сделают лучше. |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Модератор
|
Wolfsheim, учитывая опыт разработчиков в производстве всякого барахла, а именно в создании копеечных игр по лицензии Дисней, удивительно что они выдали даже это, а уровень вполне себе годный. К тому же по вселенной ГП лучше до этого ничего не было, и в ближайшее время точно не будет. Хотя вот ещё говорят была там какая-то игра с первой плойки, что вроде как считается культовой в рядах фанатов, но мне до неё что тогда не было дела, что уж тем более сейчас.) Лично мне на данный момент все нравится, оно могло бы быть гораздо печальнее.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Sudoku Angel
|
DoctorWagner, я видел сравнения с другими играми по вселенной ГП. В том плане, что тут многое не довели до ума: нет очков факультетов, нет квиддича, нет ощущения студенческого братства, потому что игре плевать на выбранный игроком факультет. Ну и вот это вот всё. И в игре это видно: разрабы упоролись в визуал, а про элементарные вещи забыли. Конечно, дух захватывает, когда ты заходишь в туалет, а там призрак тебе ручкой машет. И ты можешь спустить воду или открыть кран. И это было бы круто, если бы к таким мелочам прилагалась хотя бы возможность посидеть! Чтобы не как идиоту стоять в холле, слушая разговоры студентов, а присесть за столик или на диванчик.
Кстати, насчет призраков в туалете. Хогвардс - это реально сборище извращенцев. Роулинг туда такой мощный сексуальный подтекст засунула, что - моё почтение. Ведь если вдуматься, все учащиеся там как минимум эксбиционисты - ведь их в любой момент может в душе призрак словить. Затем мы понимаем, как школьники будут зелье невидимости юзать, если получат его. А ведь какого-то диспелла в душевых нет. А то, с какой страстью ученица Пуффендуя говорила о кентаврах, вообще заставило меня подумать о том, что она очень сильно не против лечь под одного из них... Короче, либо я извращенец, либо оно там действительно всё есть ![]() В общем, разрабы не позаботились о том, чтобы переигрывать игру было интересно. Но и из-за невозможности скинуть прокачку ты после сюжета никак не можешь поразвлекаться с билдами. Остается только зачистить всю карту и надеяться, что опыта хватит прокачать все скиллы. Но то такое. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 10 |
в пятой книге кентавры пустили по кругу Долорес Амбридж
![]() Добавлено через 4 минуты а еще брат Дамблдора зачаровывал и трахал коз, а Уизли продавали зелья для насильников Последний раз редактировалось Джигмэн; 13.02.2023 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Sudoku Angel
|
Черт, неужели мне придется читать ГП ради этой сцены?
![]() А вообще мир ГП довольно дурацкий. Я слегка задумался во время игры о том, как там всё устроено, и лучше вообще об этом не думать. Иначе начнутся сплошные оговорки и исключения из исключений. А ещё в игре не хватает онлайновой составляющей, как по мне. Нечто в духе Дарк Соулсов было бы идеально: чтобы можно было сов слать друг другу (например, с ресурсами), вызывать на дуэли, гонки на мётлах и всё такое. Кстати, управление животными тут слишком кондовое и заторможенное, не понимаю, кто бы вообще хотел на них кататься вместо универсальных мётел. Единственный плюс животины - мы под конец игры получаем боевого маунта. Неплохо для пост сюжетных забав. Но в целом, как и Авада Кедавра, всё это выдается слишком уж поздно, и больше является гиммиком для фанатов, что будут пылесосить карту, чем тем, что можно использовать в игре. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 10 |
ну там на это только намеки, Роулинг это не подтверждала (в отличие от брата-зоофила Дамблдора). самое стремное, что это Гермиона её к ним заманила.
Абмридж осталась с кентаврами наедине, а после спасения Дамблдором выглядела растрепанной и пребывала в шоковом состоянии |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Гейммастер
|
Hogwarts Legacy «разорвала» свежий чарт Steam
Цитата:
|
|
|
|
#298 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хочу отметить, что подчинять своей воле троллей, которые за тебя убивают всё живое вокруг, очень круто. Думаю, лишь единицы откажутся от такого удовольствия в первый раз. Но так то эти заклинания можно не учить, выбрав путь нормального мага. Что забавно: метки от непростительной магии можно "приделать" и к обычным спеллам, чтобы наносить повышенный урон. Древняя магия по метке с прокачкой (не максимальной, к слову), может бить примерно по 25к, что позволяет прибить финального босса буквально с 3х кастов.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Гейммастер
|
Заводят старухи?
|
|
|
|
#300 | ||
|
Sudoku Angel
|
А она старуха? Я не в курсе. Тогда фанфики на эту тему почитаю. Старух лесбиянок мне и в игре хватило. Вообще занятно, как разрабы выслуживались перед активистами. К слову, всем известного транса озвучивал транс, при чём с более приятным голосом. Но разрабы зачем-то понизили тон голоса перса, сделав его реально мужским. В итоге к голосу вышел мод, с которым теперь борются прогрессивные модераторы мод сайтов. Клоунада продолжается.
|
||
|
|
|
|
|
|