|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"
Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#5261 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|
||
|
|
|
|
|
#5262 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 8 |
Не понял вопроса. Иран является одной из шести стран в мире, которые производят паровые и газовые турбины. Про ракетостроение вы и так знаете.
Про богатейшую культуру Ирара можно долго рассказывать. Давно мечтал посетить мечеть шейха Лотфоллы... Если бы не постоянные нападения англосаксов, Иран бы вполне мог входить в десятку богатейших стран по ВВП. |
||
|
|
|
|
|
#5263 | ||
|
майданутый, лол
Bosko,
А какое хрюканье, когда говоришь, что Киев пришел в вашу довольно болотистую местность учить вас пользоваться ножом и вилкой и смывать туалет… прям визги какие то ) Добавлено через 1 минуту Джигмэн, Ну я бы поработал там больше над человеческими правами. Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 18.12.2022 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5264 | ||
|
Heh, greetings!
А что там не так с правами человека? Нельзя смотреть и слушать англосаксонскую пропаганду? Если бы у нас такой запрет ввели 20 лет назад, то СВО бы не было и сейчас Российская Федерация бы развертывала третью базу на Марсе, Украина бы входила в Союзное государство с Белоруссией и Россией, а Зеленский бы не угрожал избивать стариков, а вёл украинскую лигу КВН (в которой бы шутили добрые шутки, а не призывали убивать российских детей)
|
||
|
|
|
|
|
#5265 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#5266 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Да мы уже много наслушались что хихлы и вилки и ложки и колесо и чего только не наизобретали. Только вот такие россказни в российском сегменте интернета ничего кроме смеха не вызывают, в отличие от дикого бурления говна в украинском. Поэтому что когда укры заявляют какие-то претензии на многовековую цивилизацию ничего как покрутить у виска и пойти дальше не остается.)
|
||
|
|
|
|
|
#5267 | ||
|
майданутый, лол
Джигмэн,
Казни несовершодетних, замуж в 13 лет, ущемление женщин, воющем список не малый. Сулариус, Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Че там кстати у вас постоянно горит, и никто не заикнется даже ? Че так все дыряво, что дрг так легко могут поджечь что то ? Или это ваши недовольные ? Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 18.12.2022 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5268 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Кого-то там Вальцман приглашал после революции достоинства, а вот славян в украинском правительстве почти нет
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#5269 | ||
|
Игроман
А Ленка Зеленская забавный персонаж. Мало того что она не стесняется изрыгать из своей пасти абсолютную ахинею и не капли не морщиться, так она еще своеобразным образом жестко стебется над собственным электоратом.
Момент первый - Ленка в ноябре каталась в Бриташку чтобы дать очередное слезновыжимательное интервью и рассказать о зверствах русских. Гвоздем в ее интервью стало признание что якобы украинская разведка перехватила СЕКРЕТНЫЕ переговоры российской армии в которой говорилось что русским дана команда свыше насиловать украинских женщин и внимание (!) на это их даже уговаривают их жены мол давай насилуй больше украинок и ни в чем себе не отказывай. Странно, надо было еще приплести что российским солдатам дана команда похищать детей и везти Путину на съедение. В конце не забыла нарядить елочку под вспышки фотоаппаратов. Скрытый текст: Момент второй, который ввел в недоумение западного обывателя даже больше чем памятная фотосессия Зельца и Ленка для бабского журнала. С 12 по 14 декабря Зеленская скаталась в Париж где ее приняла бабушка Макрона. Все бы ничего, но пока на ее малой родине половина городов сидит без света, а в других всушников давят танками, она нашла время прогуляться по бутикам и купить себе тряпок на 40к баксов. И это при том что Зельц не устает стоять в коленно-локтевой позе с протянутой рукой с мольбами очередного денежного транша.) Скрытый текст: Ну помниться ранее Ленка заверяла что старается одеваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в наряды украинского производства, но тут походу сорвалась) Скрытый текст: Ну немного неожиданная, но все таки приятная новость. ФИФА вдруг вспомнила что она организация про футбол, а не про политику и послала Зелепупу куда подальше со своим очередным выступлением. Ну тут я даже могу их понять. Портить такой спортивный праздник в виде финала чемпионата мира по футболу лицезрением очередного 20-минутного видео (а кратко сипатый торчок излагать мысли не умеет) тут наверно фанаты не только бы разбили монитор откуда он вещал, но и разнесли пол стадиона.) Цитата:
Последний раз редактировалось Bosko; 18.12.2022 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#5270 | ||
|
майданутый, лол
Такого фейкового помоищника нужно еще поискать )
Радует что ты так ней интересуешься, хоть традиционной ориентации, но с ноткой обиженного на женщин |
||
|
|
|
|
|
#5271 | ||
|
Игроман
В отличие от тебя я выкладываю ссылки на западные издания где фигурирует эта информация. Даже не на российские и тем более не каналы из телеги. Так что тебе ли мычать про фейки.)))
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5272 | ||
|
Гейммастер
|
После денацификации Украины семейство Зеленских раскулачим, французские шмотки продадим, вырученные деньги пустим на восстановление Донбасса.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#5273 | ||
|
Heh, greetings!
Вы думали, украинцы умирают только за яхты каломойского и гей-парады? Нет!
Жена Зеленского потратила 40 тысяч долларов на люксовый шоппинг в Париже, куда прилетела просить ещё денег https://newspunch.com/zelenskys-wife...ne-more-money/ Скрытый текст: Вся суть незалежностi™, которой кормят оболваненных украинцев. Убитым СВУшникам, кстати, даже не выплачивают компенсации за гибель. Вдовам убитых остается только оценивать новые сапоги и шубку Зеленской... |
||
|
|
|
|
|
#5274 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось McDragon; 18.12.2022 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#5276 | ||
|
майданутый, лол
Bosko,
Скрытый текст: Ну за это тебе респект, осталось теперь фильтровать западную желтуху ) Цитата:
Да просматривал как то фотоальбомы в иране 70-80 г Трудно представлялось, что у женщин в тот момент были открытые лица и никто не обливался кислотой. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5278 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5279 | ||
|
Heh, greetings!
Скрытый текст: Картинка со смыслом, заставляет задуматься Добавлено через 4 минуты А вот что братушки-аргентинцы (которые ждут не дождутся вступления в БРИКС) думают о неонацистах: Скрытый текст: Кстати, получается, что Месси НАШ, поздравляю всех россиян с победой в ЧМ. Не так круто, конечно, как если бы белорусы или таджики выиграли, но тоже приятно за братский южноамериканский народ Последний раз редактировалось Джигмэн; 18.12.2022 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5280 | ||
|
Предвестник
|
Ислам бы был меньшим злом чем то что там сейчас творится. Хотя если туда потом посадить управлять краем Кадырова, может и примет
о это все шутки конечно же, там люди православные, которых они сейчас под шконки загоняют, все мы знает что случается с резьбой, когда гайки слишком сильно начать закручивать, тем более в религиозной сфере.
|
||
|
|
|
|
|
|