|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Может этот сон предвестник того что скоро научатся делать хорошие камеры на телефонах =) Эх мечты. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Duck, скорее ты научишься делать хорошие фотографии. Я во сне научился рисовать, Менделеев открыл периодическую таблицу. Во сне можно научится многому, так же во сне можно понять многое.
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
весёлая тема
вот мой бред иногда когда почти засыпаю на короткий миг перед глазами пробегает какой то снег как в телевизоре и чё то как то фигово становиться после этого, как будто с огромной высоты прыгнул З.Ы. йа не псих, вы не думайте
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Eluz
Настраиваешься на волну Причём как то не удачно, наверно что то барахлит в приёмнике, срочно к настройщику
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
LiiiNet, верно говорит, если высыпаться каждый день (тоесть легко встаешь, глаза не слипаютс), и если голова чиста (в смысле не думать ни о чем), то можно сообразить, что это сон и немного поуправлять самим собой (пока не разбудят).
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
палин, вчера такая байда приснилась, чет я допозна у компа засиделся в Medievel2 усё играл, потом там по форумам полазить итд, потом в 3часа ужо спать чтот не хотелось, я взял Манию перечитывать стал, прочитал про Сталкера статью недавнюю и заснул...Всё че пишу, то что запомнилось:
Иду я, поднимаюсь к себе в квартиру, дверь открываю, захожу- а у меня свет не зажигается, ну я фонарик достал (откуда у мну он-не наю) и пошел.. Смотрю мужик какой-то в углу сидит, я подошел, поздоровался(!) он обернулся и оказался кровососом из сталкера (хто в танке тот поймет). Ну он мне- садись- грит. А я ему фонариком свечу, он мне говорит что.......провал..... Эпизод 2 ... вот стою я с брансбойтом и поливаю его водой(он тип исчезнуть должен почему-то), а НЕ помогает!! Он встал и давай чью-то ногу кушать(!!!) а я знай се поливаю. Понял- не помогает, подбежал к нему сжал ему шею(тип задушить хочу), а он и говорит, "не буду жевать!" я и отпустил... а он снова жевать ногу начал!! я как подбежал и как отниму ногу и стал его ногою (отнятой!!!) бить. и он умер и стал похож на телефон сотовый... а я думаю, есь с одним стольк хлопот как же в Черноболе люди живут?.... У кого есть сонник?
Будьте добрым к курильщиками, каждая сигарета может быть для них последней... ----------------------------------- -А Вы где одеваетесь??!- (с)Тина Канделаки -Дома... (с) я. ----------------------------------- Хачу плюз! Минусы не предлагать. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
R_e_D
тут сонник уже не поможет.. тут справочник юного психиатора нужен.. ![]() И поменьше играй, побольше на свежем воздухе бывай и иди работать в пожарники (сутя по сну у тебя к этому призвание)
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
А мне сегодня приснилось: попала я в какой-то старый город, а там по всюду пауки живые сидят. Мелкие такие и ползут. Убьёшь одного - появляется десять. Вовщем я потом забила на них, проснулась и поехала в универ.
Змеи тоже бывает снятся. К чему бы это? |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
LiiiNet
Подсознательные наверное страхи...
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Капибара-женщина
|
А мне сегодня приснилось, что мы с Фенриром приперлись в гости домой к бобру_маниагу, устроили у него полный разврат, с участием некоторых ребят из музыкального клана (в частности почему-то запомнилось, что были XeN и EP!C), и бобра выгнали за такое из дома, и Кутуньи помогали выносить из квартиры имущество %) Это к тому, что я слишком много сижу на форуме, да?
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
EbichuMEN
Я не выдумал всё кста, я прям ощущаю, как у кровососа глаза из орбит вылезать начали когда я его душил, смешно так было
Будьте добрым к курильщиками, каждая сигарета может быть для них последней... ----------------------------------- -А Вы где одеваетесь??!- (с)Тина Канделаки -Дома... (с) я. ----------------------------------- Хачу плюз! Минусы не предлагать. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
~GinGer~
Боюсь что да! Вам уже не помочь, как впрочем и мне.. Форумомания - это заразно ![]() А бобра жалко как он теперь без хатки то?
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
geek
А Lost ты накануне не смотрел?
||
|
|
|
|
|
|