|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Новичок
|
Эшли
Начни заново.добеги до кабанов и посмотри заработает или нет.если нет то бум дальше думать:-0
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Новичок
|
Эшли
Давай бегом,я ща домой пойду) по сути да,F8 восстанавливает жизнь и т.п. но ее ни в коем случае нельзя нажимать прислоняясь к зданиям/скалам и в кустах)) F6 ускорение времени (я поначалу на нее сэйв поставил,после чего долго удивлялся)) F11 создает чайку (или это называется альбатрос?)
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Новичок
|
Да ничего подобного. Не забывай, что почти все атакующие заклинания отбрасывают противника назад. Единственная проблема для мага - это другие маги:-) Ну и еще нельзя подпускать никого близко!
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Guest
|
Цитата:
если восьмерка востанавливает жизнь..тогда точно не нажимал..однозначно..)) пользуюсь только 5 и 9... Попробую начать заново когда буду дома...может пойдет всё нормально если нет тогда продолжу играть где сейчас.. |
||
|
|
|
#2468 | ||
|
Игрок
|
Ура!
Найдена новая ошибка! Люди - радуемся!))) Вобщем, из Варанта телепортнулся в Фариннг (по прибытии жуууууткие тормоза), нужно было сбегать к кузнецу за огненным мечиком (по тёмным подземельям ходить удобнее)), ну и бегу к нему на "шифте". Бегу-бегу и вдруг неприятный звук ошибки и игра виснет. Я нашимаю "альт-таб" сворачиваю игру и на блюдаю маленькое оконце со следующим содержанием: gCScriptAdmin::RunScript(..) - (это типа на самой рамке написано) scripted state is not registered: ZC_Spectator! В качестве эксперимента попробовал сделать все мои ранние действия ещё раз: Фаринг - бег на "шифте" - ошибка. И заметил, что долбанная ошибка появляется когда заканчивается выносливость. Этого раньше небыло, поэтому думаю, что это из-за тормозов (кто знает как убрать именно "временные" тормоза, т.е. после телепорта или первой загрузке игры - пишите |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Новичок
|
Dark Noire
Ну если раньше не было,значит не из-за выносливости.иначе это случилось бы раньше) тем более, пишет что ошибка в скрипте (не зарегистрированный??) может это из-за кривого патча? Вообще в скриптах я разбираюсь абы как,так что пойду убивать легкий голод))
...Проще брать себе,чем пробовать понять, Насколько сложно всё,продажно всё,невозможно всё, Ведь жизнь прекрасна и легка Лишь до той поры, пока Все сыты и довольны своей судьбою... --Юг-- Последний раз редактировалось Вихлюн; 15.12.2006 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Новичок
|
Дамарок
ну, не всё так плохо... Хм... тока я там пока ничего интересного не находил... это так спецом задумано?..
я не тот человек, не в том месте, не в то время - это история моей жизни... ------------------------------------------------- [url=http://new.sapkowski.ru/AS/index.php?id=9]Мои жизненные принципы...[/url] |
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Новичок
|
Так.. у меня появились ещё вопросы по квестам из поселения (Сильден)
1 Найти алебарду спящего орка на мельнице(Ирмак ищет свою алебарду) 2 Найти рабов,сбежавших из Сильдена ( орк сказал убить,но я их приведу в постанческий лагерь))--где они(вроде на юге...подскажите по-точней) выполнив эти квесты сразу очищу деревню,помогите пожалуйста
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Игрок
|
Tyson
1. Алебарда на стене внутри одного из домов у реки. 2. В лес, северо-западнее города — от домика трёх охотников иди по дороге на север, не доходя до водопадов сверни на запад, и поднимись вверх — там все пять рабов и сидят. |
||
|
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Игроман
|
|||
|