![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Кто победит в итоге? | |||
| Забавные Пришельцы |
|
2 | 8.70% |
| Умные Покемоны |
|
1 | 4.35% |
| Безумные Дельфины |
|
1 | 4.35% |
| Загадочные Control priest |
|
0 | 0% |
| Мирные соберутся, перестанут уходить по МК и затащат |
|
12 | 52.17% |
| По-любому нейтрал какой-нибудь выиграет |
|
7 | 30.43% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день пятый
![]() Вчера вы повесили мирную Марису, следом за ней по МК ушла мирная Лостена, а чуть позже так же по МК ушёл мирный Лерой, сегодня утром своим молчанием вы сгубили мирного Морфео Кто-то застрелил мафа Болдуина Скрытый текст: Ещё кто-то застрелил мирного Гипериона Скрытый текст: Культ Харухи жестоко расправился с мафом Орфи, которая опрометчиво не надела бронежилет. К счастью самые жестокие сцены вырезала цензура. Скрытый текст: Рубл и Стеша всю ночь провели в своих брониках. На этом всё. Да, МК оказались для города в этот раз куда опаснее, чем ночные выстрелы. Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. 21. 22. 23. 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 29 ноября Ночь до 15:00 30 ноября Далее пойдут обычные дни Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Казнь Записки Последний раз редактировалось Паркер; 30.11.2021 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
«И эту дуру я любил» (с). В смысле, ветренный ты Энзо. Не ценишь верности и вообще плохо видишь. Я не спорю что Сорока может миром, но вот реально, считаю что сравнивая ее со мной по вкладу в игру, тем же не парам, выбору и отстаиванию своих мирных, выводам, диалогам и прочем — выбор ее вперёд несправедлив. Я зла. Ничего такого, чисто эмоции. |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
пусть тешатся
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, доигрались - Сорока впереди меня, Лиски и тебя
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
чоуж
Mad, Bad and Dangerous to Know Последний раз редактировалось Проказница; 30.11.2021 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут И ДоКомо из первой замены и тоже роль - Док. Я если честно, думала что Логаш Детектив/ЗД. Именно из за этой замены. Но походу там как раз уже мафа заменили. И ещё, помнишь, я как то неосторожно брякнула, что кого уж нас в первую очередь заменяли, если до ламантинки не дошла очередь? Но на меня тогда цыцкнули я и заткнулась, побоявшись сдать горроли случайно. Может я и не права конечно. Последний раз редактировалось Сплюшка; 30.11.2021 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Красный мак
|
Не спится мне
Я вот что вспомнил, когда казнили Марису висел ещё и Расс, причем там реально было даже непонятно кто повиснет по итогу. Мариса была самой легкой целью для слива на казни, и я уверен Расса там пришельцы не хотели отдавать, они итак потеряли Валара ночью и Улу днем ранее. А значит голоса пришельцев были на Марисе. Сам Расс оставил голос на Гиперионе, в случае если бы висел Расс, а не Мариса, уверен он бы перебросил бы голос в нее, но не понадобилось поэтому там и оставил как было. Где же эти два пришельца давайте посмотрим хронологию, тех кто уже мертв пропускаем: Сначала был голос Лероя в Сороку Первым ветку в Расса открывает Бро (второй раз между прочим. Бро железная непара пришельцам) далее голос Лолы в Сороку. Параноир голос в Расса Логаш открывает ветку Мариса(!) очень быстро после второго голоса в Расса Расс открывает ветку в Гипериона Мой голос в Лероя Стеша голос в Сороку Леша голос в Лероя(!) Гиперион голос в Расса Винни голос Сорока Хрон уходит внезапно в Ветрову Дальше пошел разброд голоса в Джампика, Морфео, Гипериона, Проказница голос Лерой Вот тут важно, в самом моменте где могла повернутся казнь идут подряд голоса в Расса: Лола, Смул, Хрононавт, Дрюша - все они получают железную непару с Рассом, потому что по сути слили его этими голосами вместо очень слабой в теме Марисы. (единственное Дрюша меняет голос на Марису через 12 минут, но это не похоже на хитролан). И вот дальше как раз пошла подряд волна голосов в Марису: Винни, Лерой, Дрюша меняет голос на Марису Соня голос Мариса(!) Сорока внезапно вразрез идет, голос Рассаин (тоже дам ей непару пришельцам) Дальше Гренуй и Ветрова голоса в Джампика, Лола меняет голос на Марису, Бро меняет голос на Джампик Ким-бонг-сын голос в Расса (скорее непара, там поднажать уже надо было в ветку Марисы) Лиска голосует Лерой, но чуть позже меняет на Расса Сплюшка голосует Марису(!) Рубл голос в Лероя Ну и закрывающие голоса от Орфи, Параноира, Ветрова и Стеша. Где двое нейтралы, одна маф с другой команды, и Параноир который сам в Расса голосовал вторым ранее, то есть тоже не нап ему. Так где два напа Расса? Спасали его судя по всему в ветках либо Марисы, либо Лероя, остальное не выстрелило бы, более просто на Марисе. Это могут быть голос Логаша в Марису всего через 9 минут после второго голоса в Расса. Это напское. Сплюшка, Соня проголосовали Марису оба эти голоса формировали большинство на ней, очень вероятно кто то с них пришелец. Проказница голос Лероя мб, но тут не так четко у Лероя мало было голосов и казнить его тяжелее. Тут ещё Проказница непара Уле, а Винни голосовал Расса сегодня вначале, оба отпадают на варианты пришельцев. Итого два пришельца в: Логаш, Сплюшка, Соня. Почти уверен Логаш из пришельцев, потому что и на этом повесе он проявил себя, об этом писали раньше. Ещё одного найти в Соня/Сплюшка и вот все пришельцы пойманы. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут По Логашу ещё, на казни Улы он проголосовал в Улу, но ближе к самому финалу когда по настроению в теме можно было понять, что повиснет она, в Улу и Расс голосовал под конец тоже. Сплюшка голосовала в меня, Соня проголосовала Аферуса и там и осталась. Добавлено через 45 минут Не забудьте написать записки. Последний раз редактировалось Enzо; 30.11.2021 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Новичок
|
По ночным ходам.
В чём смысл хилить Стешу, если след. выстрел у него в конце очереди и его перекроют? Добавлено через 3 минуты Если Параноир - жур, то и хилить его надо банально. Вообще танцы с вскрышками чутка напрягают. Если с Лолой он левелит - это одно. Если сверка с кем-то - другое. Добавлено через 5 минут По кандидатам лень расписывать. Единственное - Бро непару с Рассаином смысл давать? Он себя спасал тем первым голосом и на повес Рассаина он не влиял. Это видно банально по таймингу голосов. И во-вторых слить на таком этапе Рассаина - в принципе норм ход. Его тянуть дальше смысла мало. Собственно и мне на этом непару с Рассаином неверно давать.
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 30.11.2021 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Новичок
|
Я не думаю, что важно какими.
Если смотреть спасение Рассаина - то скорее прошлый день. Но тоже такое, там Мариса была очень убедительна на мафа. А в этом - ну такое.
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Наиграл на повес - виси. Вообще плевать с замены, с пинка, мимопроходил. Смысл оставлять даже потенциально мирного игрока, который не играет. Вот сейчас осталось уже 20 человек. У Рубл и Джампика чего-то поменялось? А где гарантия, что поменяется? У Сороки тоже больше шутеек, чем игры. Одна Лиска показывает какую-то игру и реально набирает какой-то ход
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Новичок
|
Та же Рубл выбрать и надеть бронник не забыла. А по игре позу дать забыла.
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|