![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чья роль для вас самая неожиданная (можно выбрать несколько вариантов) | |||
| Васекс - никак не думал(а) что он мирный! |
|
4 | 13.33% |
| Серп - ком? Я в шоке |
|
15 | 50.00% |
| Уран! Маф который придумал записки |
|
8 | 26.67% |
| Кэт, ну как можно было, будучи мафом, броник не одеть! |
|
4 | 13.33% |
| МиссКалито, реально думал что она мафит |
|
8 | 26.67% |
| Докомо, вообще не признал в нём доктора |
|
9 | 30.00% |
| Я до сих пор под впечатлением от мирного Дракариса |
|
8 | 26.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день третий
![]() Вчера вы повесили Дракариса, который оказался мирным жителем. Кроме этого, к утру из нашей деревни куда-то пропали, трое участников - maxim 4rever, Svz, Te is felsz. Все они были обычными мирными. Но их пропажа меркнет по сравнению с тем что случилось с другими участниками. Например крайне ужасный случай произошёл с добрым доктором DoCoMo: Скрытый текст: Не менее ужасная история произошла с мафом Ураном: Скрытый текст: Маф из другой команды, обаятельная Кэт, оказалась слишком легкомысленной, выиграв броник, она решила не пользоваться им в эту ночь и получила пулю и следующее послание: Скрытый текст: Следующей ночной жертвой стала не менее обаятельная МиссКалито. Её убийца оставил следующее послание, чтобы оно ни значило: Скрытый текст: А ещё мы потеряли пожалуй самого активного участника игры Васекса, выбыл он крайне глупо Скрытый текст: Ну и пожалуй самой печальной потерей для города стала потеря Серпа, который был комиссаром, но так и не успел по серьёзному вступить в схватку со злом. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Valar 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. Квитка 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. classik 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 23 ноября Ночь до 15:00 24 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 24 ноября): Aferus Записки Казнь Фотоконкурс Последний раз редактировалось Паркер; 24.11.2021 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Первое, что тут буду делать мафы - сушить тему максимально. Потом уже друг с другом разберутся
|
|
|
|
#582 | ||
|
death ray
|
Всех за раз не повесить, поэтому я и предлагаю кандидата, в причастности которого к одной криминальной организации по теме возникает очень мало сомнений. Если вообще возникают.
|
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Schlaukopf
|
Вот вам мой альтернативно одаренный списочек.
1. Valar - с ним поговорить надо. Если будет играть, то посмотрим. Если продолжит хи-хи ха-ха, то точно мафиозо) 2. Гренуй - один из самых мирных в теме, хоть и бомболейло. Подозревает не много, но когда надо. 3. Проказница - вообще не видел до сего дня. хз 4. Хрононафт - его хотел казнить наш коммисар. Хрононафт, а ты не напомнишь почему? 9. SmoOl - вроде даже активно пишет что-то осмысленное. Не похоже на смула, которого я помню. Надо чекать. Серый. 10. Baldwin - по мне так обычный мафский Болдуин. Или детектив какой. Хочет подольше поиграть поэтому не отсвечивает. 11. Enzо - вроде мир, но посты очень аккуратные. Много пишет о стратегиях. Типа "Мирные обычно играют так...""Мафы обычно делают не так..." На острые конфликты не идет. Пишет списки. В третьем дне сразу как-то энтузиазм упал видно у человека. Или спецом решил поубавить активность. Вот вроде мирный, но у меня мизинец на ноге что-то чешеться. Чекать его надо. Жаль, что чекать скоро некем будет. 12. Le Chat - что-то кроме как криков о том, что у него нет времени на игру и поэтому не смейте меня подозревать ничем больше не запомнился. Придумал шифры. 14. Br000.. - мир 15. Ula - мало ее. Но мысли в первом дне нравились. Куда делось то. Ула! Кто твои мирные мафы? 16. Orfy - мне кажется мафит, который во всю пытается походить на мира, который играет как по учебнику. Но лучше чем Квитка. 17. Sоня - Вроде играет в парралельной игре, но каждый заход здесь мне не очень нравился. СЕрая. 18. Лиска - по входу в игру вроде мир. Но не уверен. Больше к серым. 19. Aferus - очень мало. надо следить. 20. Marisa - как зашла так и вышла. Надо смотрет, что дальше будет. Пока думаю, что мирная замена ИМХО. 23. Джунши - мир. этот прям реально болт положил на игру. Котяра, плиз просто уйди по МК. 24. Ким-бонг-сын - мирный кореец. 25. Qvaetsu - флудит, мафит. Присутсвует в теме, но каких либо полезных мыслей пока не видел. Пил чай. 26. Логаш - мало его. Но когда заходил, то писал серьезные посты. Вопрос знатокам, он всегда так играет или реально старается не отсвечивать? 27. rubl - обычно намного более активная в теме. Тут или ждет когда народу станет меньше или мир, которые охеревает от происходящего. Казнить пока не стоит. Легко ошибиться. 28. Leroyjones - пока что хи-хи ха-ха. Но надо включаться в игру. За мирных он обычно более заинтересован в игре. 29. Drusha - очень поздняя замена. больше мир. 30. Vini_Puh - вчера катил бочку на Докомо? сегодня какие-то психи в начале дня. Я в подобные эмоции редко верю. Вскрылся мафом, потом откатил. Казнь я бы на него не стал тратить так как теперь точно отстрелят ночью. 32. Квитка - вообще не заходит. Весь этот поиск в первый день и яйца выделенного не стоит. Зато сколько экспрессии. В чек или на казнь. 34. Jump1kkkk - вот вполне спунить может и за мафа и за мира. Надо звать и слушать. 35. Сплюшка - сначала не понравилась, но потом стало лучше. Так держать. 37. Vetrova - Девушка ветреная, непонятно все по ней. Серая. 41. Morfeo - не видел. но за мафов вроде не самый активный игрок. 43. Lostena - не помню. 44. MyParanoir - не верю в эмо. Много в теме, но мало толку так де как и Кваецу. Больше к мафам. 45. Arhitecter - пропал куда-то. Но его бпшки мне нравились скорее их наличием чем тем что там было написано. Может быть как мир так и маф. СЕрый. 47. rassain - мир, который должен уйти по МК. 48. lolbabe - серая мадемуазель. 49. Stesha. - что не пост, то мафский. Что не заход в тему, то мафский Как будто поспорил в конфе " Смотрите ребзя, я ща буду играть как маф, и посмотрим как долго меня будут убивать. Нельзя казнить, пусть играет дальше. 50. Сорока - серая Можете критиковать. Но не факт, что я отвечу. Я начинаю пить.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Новичок
|
Я про самое начало) Мне не зашел твой врыв в начале 3-шки. Не бетонирую, но прям не нравится.
Добавлено через 1 минуту Ну и по остальному постингу. Последний раз редактировалось Drusha; 20.11.2021 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||||||
|
Новичок
|
Грешат, не спорю. Но тем не менее показатель. Кроме того там саммаф шёл на любые подозрения. С Триумом пример возьми. Чуть Триум высказал сомнение - сразу улетел в чёрные.
Это нефига не поиск. Цитата:
Цитата:
Во-вторых тут вообще не права. Я достаточно гибок, если вижу мирные моменты. Цитата:
Цитата:
Параноира не приплетай, не мешай в кучу. И себя тоже. Я тебе говорю о том, что минимум трое мирных давали её кто чёрным, кто средним. По Серпу ща не помню, не буду спорить. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Я о том, что Лероя в жб миры не пишу.
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 20.11.2021 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С проверками и лечилками все ) ну остаётся сверка, ну так и стволов много. Если Энзо маф — у него выстрел, его убьют. Мне очень странно считать, что сейчас мафы будут стрелять в вероятных активных миров (если ты про сушить тему), вместо того чтобы редить выстрелы ) Это как-то по логике даже. Одна команда может целиком вылететь в одну ночь, если не свезёт. Зачем рисковать? |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И я тебе вроде не только этот момент привела как аргумент, на чем вижу его мирным? Да, про трупы ночные еще раз - смешно) Он бы мафом лупил бы по тебе прежде всего. Да и вообще, рассуждать настолько упрощенно... я хз, как можно. Тут даже когда один клан, у ночных трупов куча объяснений. А ты нашел самый удобный вариант, чтобы притянуть его. В общем, я тебя убедить не могу, как я вижу. Жаль. В Энзо голоса не соберешь, не надейся ) Только через мой труп |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
Квитка, ещё у Энзо очень много типа нотсов. Причем порой древних. История с первой игрой Лолы это зашквар. Или по мне абсолютно левый нотс дал.
+ Он как вчера продавливал, так и сегодня продавливает, что мафы будут сносить спунов и друг друга. Вон про меня как раз показательно написал "аферуса казнить, а пуха мафы отстрелят". Ничего не смущает в этом заявлении?
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Им ещё кретин на Васексе помог. Скоординировал. Вот чего тут дальше и ловить, так это координаторов. Это не я рассуждаю упрощёно. Это ты на всё глаза закрываешь. Ну значит через труп. Добавлено через 1 минуту Квитка, у тебя на все тезисы в основном отписки.
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 20.11.2021 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#595 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
абсолютно не согласна. Калито тут мало кому была миром. В нее саму голоса летели. И уж не Энзо ее бояться при купленной моей руке ) не забывай, что сама Калито меня миром не считала. А я так то не плохо в треде сижу) так что не считается твой аргумент. |
||||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Я вообще не читал. Не особо интересно. Там же просто тексты.
|
|
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
блин...так ты ему не мир) и вскрылся мафом. В чем ты видишь противоречие то? То есть, я ставлю себя на место Энзо-мира, в которого едет не переставая игрок Винни и понимаю, почему он так написал.
|
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Шот Квитка тебя несет хз куда
Добавлено через 25 секунд На какой-то дичи бетонируешь
Солотащер Последний раз редактировалось Leroyjones; 20.11.2021 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
Винни, у меня сейчас полное ощущение, что ты штурмуешь. Это зря.
Drusha, я видела твой призыв. Я уже ничего не соображаю. Я спать пойду. И да, у меня сейчас ощущение. что я полный лох, повелась на Винни ((( но я подумаю об этом завтра (с) |
||
|
|
|
|
|
|