![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#5503 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5507 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Смотрим твои доказательства от меня как мирного игрока, у которого по твоему мнению не игра а) пришел после голосов в него Вечером после реала? Я должен выжидать время чтоб не дай бог не подумали что я маф. Сколько, час два? Если я буду в игре и с регулярностью раз в 2 часа постить Докомо маф и ты придешь спрашивать за что. На этом я могу взять тебя мафом, ок ок. б) пошел в оборону без поиска включая шантаж Мне нужно было как отмороженному игнорить вопросы о себе и не интересоваться причиной голосов? Ты пропустил мои вопросы к себе и показалось что ты не желаешь разговаривать, поэтому уточнил что при продолжении также буду тебя игнорить. Это не шантаж а взаимность. За Сову я огорчился, что она может пойти за тобой без собственных выводов лишь потому что ты Миша)) если вы в тиме то ноу проблем. в) вскрылся на повесе шерифом Мирный должен висеть это слоган мафии. Я попытался извлечь пользу, для города, объяснял. Был уверен что ком не вскроется, не дурак ложиться под 4 пушки г) откатил Логичное и не мафское. Нуивот, еще объяснять нужно? Какой-то ты не такой Докомо, не ровный. Подумай на досуге
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#5508 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Чет время идет, а настроение в теме не меняется.
Даже уже не смешно. Ну если вам весело, то ок.
|
|
|
|
#5510 | ||
|
Новичок
|
Всмысле?
Так то вы сами решили его голосить после вскрышки и мафского входа. Мы свои голоса отдали и забыли. Что за вопрос?
|
|
|
|
#5511 | ||
|
Красный мак
|
Я тут. Тему читал по диагонали.
Насколько понял Дракарис лжекнулся комом, но проверка у него не в расстрельный список. Это конечно фейл года. Единственное не понимаю если допустим он маф, эт такой нэкст левел плей, чтобы не казнили и ночью не убили? Так убьют все равно, а чтоб не казнили лучше было нормально проверку дать, зачем этот бред. Роль скорее всего в ночь оставили пушками пусть проверяют, очевидно там маф или ком в любом случае профитный выстрел мафии. Учитывая настолько дурацкую ситуацию в которую попал Дракарис это скорее риали мирный. Стоит ли его вешать не знаю, но видимо уже в любом случае он повис, точнее он труп в любом случае сейчас или ночью. Не удивлюсь если мирный по итогу будет. Я тут подумал. Надо будет запомнить на будущее, может когда то пригодится - вскрыться при настоящей роли кома с проверкой которой не может быть физически, а потом откатить мол затупил, так и мафы не поверят и город не заказнит по идее, только это не для многоклановки конечно (просто застрелят), а в обычной игре. |
||
|
|
|
|
|
#5512 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Распиши сейчас при мне мирном из тех голосов что ушли в меня Кто пойдет на повес в новый день? Какие выводы будут?
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#5513 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5514 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Каждый повес мирного игрока вынуждает каждую команду мафов искать выстрелами конкурентов, а не мирных, не?))) и палить мафы будут по тем кого сами нашли мафами по треду.
Мафы, вам город нужен, его нельзя стрелять первые ночи три-четыре, если вы умеете в стратегию. Вот такие мысли пришли. |
||
|
|
|
|
|
#5515 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5516 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не, тебе нельзя, Ава красивая) Вспомнила играла на каком-то форуме, так там по авам мафию искали)))))
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 16.11.2021 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5517 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#5518 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Для города полезней чем тупой повес от которого не взять мафию. При многоклановке это невозможно нмв
||
|
|
|
|
|
#5519 | ||
|
Новичок
|
Зачем? Его оставят для паранои. Что б город его голосил.
|
|
|
|
#5520 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|