![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#4881 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#4882 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ой.
|
|
|
|
#4883 | ||
|
Новичок
|
Справедливости ради я тоже понял твой пост только после пояснение. Где я не сразу въехал кто такой Вини Джонс)
|
|
|
|
#4884 | ||
|
Новичок
|
Я не хотела ничего сказать, я хотела узнать твое мнение. Если ты не следишь за игрой и заменами, ты мог бы не знать про замены и набитые/ненабитые посты. Своим вопросом я как бы мягко выложила тебе эту инфу. И хотела узнать, поменяется у тебя от этого мнение или нет. Но ты наехал на меня в ответ.
|
|
|
|
#4885 | ||
|
Новичок
|
Ты еще скажи что не знаешь кто такой Винни Джонс, а, а, а?
|
|
|
|
#4886 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
арчи решил плюнуть на мое объяснение, а зря, потому что я правильно там ответил
|
||
|
|
|
|
|
#4887 | ||
|
Новичок
|
у тебя просто крутился мафская, вот и не работает. Набрасываю так же как с Дрюшей? агада.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#4888 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
![]() ну давай размотаем это Зубр едет на какой то ераге 2 сутки что мне ему писать ? в позиции по Лерою вода я увидел у меня сложилось мнение - я его озвучил и считаю красный игрок и должен озвучивать свои мнения (в принципе любой игрок должен- а красный тем более. так как черному надо чтоб его не вешали- ну вроде ты это и так должна понимать) а дальше или согласны или не согласны с мнением не согласны распишите на чем\ а тут вывод триума я хрен увижду мирным у него по лерою вода ![]() я даже за скобками оставлю то что у меня в принципе хоть что то может быть по Лерою который больше рофлил тут чем серьезно писал ну так я и написал в итоге - что черному Лерою проще было так дальше и писать его бы никто не трогал круга 3 тут как минимму Дай он этот светофор во время баталии - можно было бы как привязавшгегося рассмотреть- а там утихло уже все об этом и написал обо всем- там где кто то не видит ничего кроме воды- ну так тогда окулист в помощь мирным до талого не бетонировал- но по тому что увидел поставил + что именно водного у меня что аж вы краснеете до кончика волос ![]() теперь ок давай рассмотрим что я на черном это расписал я а) вместе с лероем черный ну опять же чтож ты тогда не краснеешь за Зубра в мире которого уже вообще маф тима считай в полном сборе Энзо Триум Лерой Квитка все спалились на зубре как младенцы прям самой то не смешно ? ну можете верить в это вот если красные - только э то уровень игры годов 13 а не как одних из весьма сильных красных игроковб) я не с Лероем в тиме но я черный и Лерой черный зачем мне опять лезть с этим мнением пусть бы себе Зубр -которого я так испугался агрился бы на Лероя а я бы в тень ушел а с повесом например Лероя вскрылось бы его черный цвет и ударило бы по мне тут с тз Зубра на серьезных щах задвигающего что я обосрался от его одного вилда- мне как ращз было бы выгоднее прикупить руку Зубра въехав в Лероя что мол зубр мирняшечка я вот тоже ошибался ![]() Ну или как минимум бы просто уйти в тенечек погулять Если напримепр не считает на самом деле что я его испугался- то то все равно раз уотихло- зачем опять будораждить мне черному это и выгодно было не было сейчас по крайней мере в) Лерой красный я черный тут во первых нет гаратинии для меня что Лерой реально красный он мб и черным в моем мире Но проще чтоб Зубр сагрилося на Лероя и при повесе бы вскрылась его красная сторона если красный Другими словами - если хоть чуть чуть подумать мне черному, писать тот пост о Лерое- не было бы смысла вообще сейчас А тем более если мы с одной тиме Ты вот краснеешь- а я в от фейспалмы ловлю постоянно читать от вас это все хотя выводы просто если хоть чуть чуть поиграть в логику -вроде бы сами напрашиваются Краснеют они
|
||
|
|
|
|
|
#4890 | ||
|
Новичок
|
Чорт, где я прокололся)))
|
|
|
|
#4892 | ||
|
Новичок
|
Слушай, Гренуй, ты и сам в себе слишком уверенный, я смотрю. Я не знаю за роль, но чисто по-человечки ты меня бесишь местами. Началось всё с ныться "давайте повесим меня". Я вообще нытиков просто не очень люблю, а тут ещё и очень глупо было. Потом я уже твой флуд игнорила преимущественно, ибо толку с него ноль, ты по сути такой же трешер, как и другие трешеры. Ну и весело местами было, да. Но ещё и позиция "не голосну в мафа, потому что в него голосит мой маф" - это такой угар. Если такая ситуация на флажке будет, твои принципы заруинят город. Будешь ещё что-то про самоуверенность говорить? С такой своей игрой? Ты может сначала в своём глазу бревно достанешь, не?
|
||
|
|
|
|
|
#4893 | ||
|
Новичок
|
рукалицо... без комментариев
он это на серьёзных щах выдаёт..
||
|
|
|
|
|
#4894 | ||
|
Новичок
|
Не, знаю конечно. Просто себя с ним не ассоциировал))
И Челси не люблю)
|
|
|
|
#4895 | ||
|
Новичок
|
Я дал пояснение по посту, поскольку я его редачил, передумывал и т.д , то когда отправлял( а я с тела), то тупо забыл обратно часть вписать, и сказал что готов по игрокам, но ты тащи тащи, рой себе яму)
|
|
|
|
#4896 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
|
|
|
#4897 | ||
|
death ray
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4898 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4602
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#4899 | ||
|
Новичок
|
Серый.
Не понимаю на чем Проказница мирная. Даже теми постами что была, трудно взять ее цвет. Но зато те кто тут есть, как то ускользнули из твоего разбора.
|
|
|
|
#4900 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|