|
|
#262 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте, камрады! Позвольте, выскажу свое мнение. Последнюю Игроманию прочитал сразу после выхода, но в интернет выйти не имел возможности (хотя ЗВЕРСКИ хотелось). Купил я тот номер только ради рецензии Готики. Я фанат серии с самой первой части и мне не безразлично любое мнение об этих играх. Так вот увиденная оценка заставила меня возненавидеть Игроманию раз и навсегда!!! Готика 3 по сравнению с предыдущими играми серии потеряла немного атмосферы, но приобрела невероятно большой игровой мир, лучшую на данный момент графику и многое другое. Это явные твердые 10 из 10 или 97 из 100 (3 балла снимем за баги). Хочу сказать по поводу Обливиона то, что вот это-то как раз провал. Я равно любил Готику и TES до выхода Oblivion. Вот уж чему завысили оценку (заметьте это говорит фанат TES!!!) Так что, хочу сказать: люди одумайтесь и играйте в Готику 3 это ВЕЛИЧАЙШАЯ РПГ всех времен и народов! Спасибо за внимание.
P.S. Помнится, та же самая Карачарова умудрилась поставить Titan Quest 9.0. Такое наводит на нехорошие мысли по поводу психического здоровья автора! |
||
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
У НвН требования не такие уж высокие. Вся фишка в аппаратном отключении Vsync. Игра при этом перестает тормозить. И на моей далеко не самой мощной машине НвН2 не тормозит СОВСЕМ на очень приличных настройках (в отличии от Обливы и частично Готы).
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Пассивный романтик
|
А конкуренты ли облива и готика невервинтеру ? У нвн 2 есть достоинства которые сразу ставят его на голову выше большинства рпг , зовутся они D&D 3.5 и Forgetten Realms ...Ничего подобного - фабла интереснее , а с титанквестом вообще сравнение не уместно ... хотя о вкусах не спорят .
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Angel of Death
|
|||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Angel of Death
|
Пиратка
Готика ненравится многим потому что они играли в пиратскую .Лицензия совем другая . В ней меньше глюков (и исправлен адский кабан).Теперь его можно брать с 1 уровнем.
|
||
|
|
|
|
|
|