![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#3781 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
дефаешь сороку, аферуса, боюсь вспоминать кого еще
Добавлено через 1 минуту аахахах Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 15.11.2021 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Новичок
|
даю ему шанс, что он мирный д...к. Нет, так нет, высажу.
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Васекс, мне может нравится то, как человек написал отдельный пост, но я могу не доверять этому человеку. Это нормально. Не делай выводы за других, пока они сами из не напишут. |
||
|
|
|
|
|
#3787 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Не видел от тебя я конфликтности какой то, даже с бро в которого ты голос поставил, у меня ошущение как буд то ты вымучиваешь посты свои Добавлено через 1 минуту Какой шанс? За счет чего? А мне почему такой шанс не даешь и готов со мной в размен аж, ммм?! Последний раз редактировалось Serр; 15.11.2021 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3789 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Люди, я последний раз объясняю свою тз по данному вопросу
я искренне не понимаю желания играть за себя и еще за добрых пару десятков человек - таща из в финалку -где они все равно заруинят игру тем или иным способом к тому же ты не можешь дать гарантию что этот спун мир а этот маф они неизвестные для тебя по цвету игроки - которых если от низ нет вменяемой игры надо вешать и реально наплевать кто они по цвету на самом деле если красные игроки- то это не твои и не мои проблемы а проблемы этих игроков что играли так- что их повесили за оферство\спунство и проигрышь ляжет не на тебя и не на меня- а на них но по крайней мере ты не будешь заниматься пальцеждопством вычисляя по хз каким голосам из каких розеток - они мирные или маф спуны не дающие не позиции ничего в игре и лучше сразу закончить и пойти поиграть в другую какую то игру чем тупо терять время на игру с такими вот игроками это блин азы игры я понимаю что почему то все любят таскать бедных спунов всю игру на себе - но поиграйте в серьезном игровом составе - поймете что это нах никому не упало тем более я свою позицию по спуно\офферам как я помню тут говорил уже ты понимаешь что дажде чек в спуна\оффера это чек дно и шериф сделавшгий такой чек -это донный шериф потому что маф спун не даст тебе никаких связок по игре а мир спун - и дальше будет спунить и потом придет такой на критику и скажет - ничего не читал но голосну с сережей! слив в унитаз игру всего города недельную, или вообще не придет и повиснет в финале Цитата:
то есть чтоб переобуться по Аферусу я должен был как минимум давать его красным в игре а если уж ты мне это предъявляешь то будь любезен принеси мне мои слова где я давал его красным, единственное где я в диалоге с Энзо - говорил что аферус никуда не уйдет- это как раз была ссылка на Лолу - которая по нотсам его считала ВОЗМОЖНО красным и сл-но с моей тз логично спросить именно у Лолы- какое ее мнение по Аферусу на сейчас Мне лично Аферус по игре вообще никак не заполмнился о чем я опять же говорил и перечитывать эту игру выискивая там посты аферуса я разумеется не стану это не та игра которую можно взять и почитать Теперь касательно Лолы- по ее игре видно что она скорее красная тут по тому что и как пишет И прежде чем мне предъявлять что-то за красную Лолу- задавй себе вопрос на чем тебе кто-то скорее красный в этой игре уверен ответишь тоже самое ![]() По факту сейчас кроме своего цвета- никто не (из мирных) не знает цвет точный других игроков А сл-но все игроки для любого изх игрока являются игроками с неизвестным им цветом и играется в такое или по позициям (что бредово в этом сете в целом- но частично может быть) Или по каким то еще признакам по эмо, по нотсам, по тому что и как пишет, по позиции (не путать с по позициям) И именно по самой игре и по тому как играет какие аргументы использует я лично Лолу беру скорее мирной чем негом ну допустим а)не вбрасывает - а ищет ибо поиск виден б) предлагает дельные вещи (ну например отметила игроков что отписывались для галочки, - но при этом дальше не продолжали игру ) в) в том же списке игроков не ехала в них опоом- а наблюдала и рассматривала отметив кто заиграл кто так-же забил и таки да- все это в совокупности мне позволяет считать Лолу мирной в этой игре а так-же Сплюшку, Квитку, Орфи например так же не считаю черным тут Васекса (не смотря на всю его норкоманию) Играю пока хорошо с Энзо, ок с Ветровой И опять же касательно Винни Еще когда у меня была стычка с Анноушкой Вини там чуток добавял аккуратно за ней - на что обратил свое внимание в том числе Васекс, сл-но опять же Вини не с чистого листа взялся + то что мне по его позици не зашло тут Надею.сь я подробно ответил ? И да я отвечаю подробно так как намерен играть с тобой а сл-но хочу найти взаимодействие плюсовое |
||
|
|
|
|
|
#3790 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Жесть просто. Прищнавайся вы в одной конфе и ты просто с ним разбегался?! Потому что у меня нет обьяснения тому что он со мной на моих подощрениях готов идти в размен, а тебя при твоем окончательном в него голосе он пишет в миры. Это такая дичь что я уже жалею что голос слил.
|
||
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Красный мак
|
Спасибо что указал что ты из ОПГ Розовый дельфин.
Цитата:
Так раньше они сидели тихо, а сегодня я смотрю яхты собирать начали. ОПГ резвятся во всю. Вся движуха с экипажем была по сути ради этого, сам к себе набрал игроков, сам их позвал вешать мира, это так не работает. Выходит ОПГ: Винни, Серп, Калито, Ветрова(?), ? Ещё одна команда: Уран, Стеша, Аферус, ? Далее: Валар, Сорока, несколько спунов потеряшек. Последний состав неясно, там вероятно могут быть несколько закопов и несколько спунов. |
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С тобой мы много говорили уже и я вроде тебе все сказал.
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Юзер
|
DoCoMo, ты отказываешь в разумности большинству игроков. Большинство прекрасно понимают, какие риски несут в игру спуны.
Однако ты игнорируешь наличие овощерезки (МК для спунов) и наличие журналиста, который может это использовать. Почему ты это делаешь? Почему ты обвиняешь большинство в том, что они как раз не делают? |
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3798 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, по истории с Паранойром влегкую щас бы в тебя влупил Последний раз редактировалось Serр; 15.11.2021 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3800 | ||
|
Новичок
|
|||
|