![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Новичок
|
Меня чет обсуждают в мое отсутствие. Нет бы в мини-игру сыграть (то что задачку не решите я уже понял, но тут-то я вообще сочно предложил). Хотя, вдруг кто согласился, а я просто не видел эту страницу? Ладно, тогда мне напомнят, и скорее всего все равно сыграют, ну либо я проигравшим буду заранее, сам виноват. Господа, вы если хотите в классику нонстопом, так друг с другом может, не? Взаимное удовольствие получите, а со мной лучше на другие темы говорить. Ну и оценивать тоже. Ключевую фразу не сцитировали: "записки сильны в перспективе". А сейчас очень много вскрытий внутри шифра, нельзя сказать "тут 3 вскрытия комом, 2 журом и 1 пеликаном" и от этого работать. Оно если что к лучшему, но требовать результаты из таких данных - нелепо. Нет, я понимаю когда мафы это требуют, им надо писать что-то в тему же, а палить найденных соперников из других конф мб не хочется. Но почему Триуму заняться больше нечем я не понимаю. Ну есть же игроки, которых можно по классике искать. Даже меня можно по классике искать, если захотеть, я в великодушии своем кидаю кости на этот счет. Я серьезно говорю - кто хочет анализ специально замаскированных, чтобы непонятно было роль или нет писала записок, тот делает черный ход. Выгода в перспективе не поменялась - лжекнуть ролью мафу стало тяжело. Роль без записки идет на казнь, и мафконфы только радостно кивнут этому событию, если мирный настолько не очень оказался на роли. Поэтому следующей ночью делайте грамотно (ну или не делайте, мафии тоже нужен шанс лжекнутся (в тч мжом), а вы его даете. Может, вы уверены в себе). Добавлено через 1 минуту Ну Энзо вон Афериуса хочет. А я пока не очень хочу, он план поддержал. Так что если маф. то играет со связанными руками. Последний раз редактировалось Uranium235; 14.11.2021 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Новичок
|
Так, Ребят.
Скажу всем кто мне знает и планирует давать цвет по нотсам. Смотрите не на то сколько пишу, а на то что пишу. В последних играх меня всегда мало, но по тому о чем я говорю меня вполне спокойно и часто правильно находят. Энзо, тебе. Ты не обижайся пожалуйста сейчас, я понимаю с чем связаны твои претензии. Но давай ты предъявишь если увидишь что по игре реально от меня ничего нет, тогда это будкт хоть понятно. |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Новичок
|
А, я понял что за списки кстати. От роли, чтобы осталась инфа кого чекал игрок. Ну я это только массово поддержу, мне лично проблемой бы не было в явном виде маяк на ход оставить и без записки, полагаю что любому ролевику аналогично.
Да я у Паркера в правилах даже запрета не видел менять аватарку на надпись "ходил туда-то", поэтому, скажем так, мертвые мк не боятся. Добавлено через 1 минуту А хотя ладно, игра после смерти, написано. Отменяется. Добавлено через 4 минуты Соня, я если что видел что ты выбрала быть в моей команде (ну в части плана). Так что пока живешь. Но сказать могу ли я на твой голос рассчитывать могла бы (ну либо - в какую зону я мог бы рассчитывать). Добавлено через 9 минут Если что, еще у нескольких игроков план Бро может сработать. Кидайте окончательные, и весьма вероятно, это даст некоторую протекцию от меня и любого, кому я сумею вынести мозг на тему того, что маф без голоса достоин пережить день (а немаф без голоса тем более). Последний раз редактировалось Uranium235; 14.11.2021 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Новичок
|
Уран, я пока без понятия. Вообще я привыкла играть командно и отдельно от своих мирных не пойду. Но для этого надо определиться со своими мирными. Пока я выделила только Бинго и Васекса, но мне сказали это сильный баянище, т.е всё равно что ничего не написала.
В тебе сейчас ничего подозрительного не увидела, так что вполне всё обсуждаемо. |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Новичок
|
Только Васекс уже не рука. А Бинго не доминант, рулящий голосованием (никогда таким ни был, но полагаю что его руку в любого спуна, кроме спуна с его конфы, получить можно. Собственно, даже нужно попробовать, не захочет ли он отказаться голоснуть какого-то спуна).
Добавлено через 1 минуту Бинго, огласи список спунов, в которых ты голос не поставишь при условии, что кто-то из них может быть казнен (я сомневаюсь что он увидит, и что я увижу ответ тоже), но попробуем. Последний раз редактировалось Uranium235; 14.11.2021 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Новичок
|
Я обычно смотрю на позиции по мирным и Мафам, стараюсь организоваться в одного, кого считают максимально правильным кандидатом. Те кому я доверяю. Уран, я не очень поняла, у тебя самого в спунах больше мирные или всякие?
|
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Новичок
|
Лерой кстати мафом спокойно нафлудить может, но отрицательная дельта (как минимум Серп знает о чем я) его палит отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Новичок
|
Точно не больше мирные. Дело в том, что вторым приоритетом (после прямого игнора плана записок) является у мафии стратегия "изображать страуса", то есть не замечать происходящее. Отличный способ побыть страусом - заспунить (ну или играть как ты, но ты поправилась). Поэтому в полном соответствии с названной выигрышной стратегией, я буду подозревать в страусах мафию.
|
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Новичок
|
А третьим приоритетом - это вроде как согласится, но тухленько так, с опцией съехать.
Это как Афериус сделал, или Болдуин (Серп замечал). Это если вдруг кто не понял мои великие методы анализа, которые в такой игре найдут больше черных, чем эмо+игра по позициям вместе взятые. Добавлено через 56 секунд Она хороша с одной конфой мафии. Здесь - ну да, так можно искать тоже, но система будет сбоить на мафах, которые честно ищут другие конфы мафов. Последний раз редактировалось Uranium235; 14.11.2021 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Новичок
|
Но это больше во второй половине игры проявляется, считаю. И тут не важно сколько постов всего у человека.)
Добавлено через 2 минуты Ну может, кстати, угу Последний раз редактировалось Sоня; 14.11.2021 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Новичок
|
Так, зачекал Спунью, Проказница тоже не мирная.
Не, ну может не казним конечно, но при грамотном сборе голосов шевельнуть можно. Тут фишка в том, что без голосов хотя бы одной конфы организованности города не хватит на повес мафии. Добавлено через 4 минуты Серп если что, не совсем прав на счет того, что вскрытую горроль не будут казнить. Еще как будут. Как минимум 3 конфы будут твердить что это лжек вне зависимости от реального положения вещей. Вот нейтрала - его да, его не тронут временно. Последний раз редактировалось Uranium235; 14.11.2021 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Почитал ночное. Соня зашла вполне.
Уран, насколько я понял ты мне доверяешь. От Винни на сегодняшний день откатывай, я однозначно против его выноса. Из того что еще зацепило: Не совсем понял как Аферус стал топ кандилатом на повес у Сплюшки. Не совсем понял как у Ветровой с ее выводами по полуовощам выпал из кандидатов на повес Дракарис. Не совсем понял почему кто то до сих пор слушает Васекса вообще)) отличное замечание от Урана относительно поиска нейтралов, кто делит игроков отдельно на миров и нейтралов мне подозрительны. Мне совершенно не нравится что чернят на светофорах, мол у тебя мои миры в мафах, а мафы в мирах значит ты маф. Если ты мир то должен понимать что можешь ошибаться, как и тот игрок может ошибаться. Тем более тут поиски на риторике среди кучи народу, я рил забываю всех своих подозреваемых. Уран, насчет отрицательной дельты активности в такой игре это будет видно только прям потом потом, не в первых игровых днях. Соня, насчет теории что от мафа будет только флуд и реакции на свой ник. Во первых, если ты веришь в такую теорию, почему у тебя Бинго в мирных? Ты противоречишь тогда этому. А во вторых эта теория не совсем применима к этой игре, ибо людей много, дни длинющие, многих записали без согласия, т.е. могут спокойно себе флудить за люьую сторону Ветрова, кстати, вот ты не хочешь убирать овошей и полуовошей, потому что на своих теориях им повыписывала миров. Как счтаешь мафия будет бить их ночью или нет? Если нет, то мне просто интересно как ты будешь дальше с этой выделенной кучкой играть, определять их цвет (или ты их уже бетонируешь красными?) уговаривать поставить куда то руку. Уран, ну будут твердить и что? Ни один нормальный игрок не пойдет казнить оставляя этого вскрытого на ночь и при мультифракционке плевать лжек он или не лжек, он в отстреле в течении 2 ночей Добавлено через 7 минут Уран, кстати. Там Васекс тебя перечитывал и пришел с мыслями что твой изначальный план с записками был вреден городуи выгоден мафам и что лишь Ветрова и он его доработали так, чтоб он стал полезен. Хотелось бы твоих комментов по этому поводу))) Последний раз редактировалось Serр; 14.11.2021 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Всем утра! Добавлено через 6 минут Энзо, жёстко ты на Соню наехал конечно. Я ведь писала что мы в параллели были,от этого говорила,цвет ей лучше давать когда там игра закончится. Т.к. там игра вразы сложнее этой и много времени отбирает. Соня ты у меня пока что серая.
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 14.11.2021 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Юзер
|
Поддержу Серпа. Держать в игре полуспунов - заведомо проигрышный вариант.
И эта, Ветрова, пожалуйста, перестань искать немафов. Иначе вся твоя польза нивелируется. Касательно Энзо и нейтралов. Как бы цинично не звучало, переживёт ночь, можно будет думать >_> И точка в обсуждении Сороки. Если к концу игрового дня не будет списка мирных, предложений для чека и хотя бы наметок по кандидатом на следующую казнь, можно сносить будет. Таки завещания нет, а ночь можно и не пережить. Записки в таком случае такое себе. Уран заставил нас всех писать, и мафов тоже. На сейчас мои предложения по чеку: Ветрова, ДоКоМо, Арчи, Болдвин, Серп. Полезны, кстати, чеки ЛеШа и Кэт. У них защита есть. |
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Новичок
|
Ну я пришел на тот момент, когда это выдал часов 5. Логично, что я не выдам огромный светофор с мнением по всем. Еще почитать хочу. Время то есть)
|
||
|
|
|
|
|
|