![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
это как в шахматах, знаешь, когда соперник делает смелый шаг и ты ему в ответ: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Новичок
|
Вкратце, обьясните в чем соль с Кэт?
Добавлено через 27 секунд Обычно когда соперник делает проигрывающий ход) Последний раз редактировалось Drusha; 14.11.2021 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
The Mysterious Stranger
я пошел васекса одеялком укрою, а то он опять прибежит теории писать всратые про мой пол.
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Новичок
|
Прям когда я на себя в зеркало смотрю по утрам ✧◝(⁰▿⁰)◜✧
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Норм оба, ты мне высказывала что у меня ензо подозрителен потому что меня подозрит. Так а сама? Винни дал тебя мафом и он мигом у тебя мафом вероятнейшим стал))
|
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд А ты что думаешь? На чесс коме катаю) Последний раз редактировалось Drusha; 14.11.2021 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Новичок
|
Реально, как к тебе обращаться?
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Красный мак
|
Ты мне красная. Я постараюсь! А ты в нем почему так уверена? Поделись коротко, для меня мнения моих миров играют роль.
Добавлено через 4 минуты Не вижу Ветрову начинаю подозревать! Ты хде? я ж за тобой присматривать должен! Последний раз редактировалось Enzо; 14.11.2021 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Его план про разводку выстрелов. Причем в итоге разводку таки сделал Васекс, хотя Серпа чернил на этом. 3. Ну про записки уже и говорить не стоит 4. Прекрасно понимаю почему хотел слить овощей сегодня. А. Потому что думал что завтра МК им будет Б. Потому что от них в любом случае придеться избавляться. Я это понимаю, хоть и не со всем соглашаюсь. 5. По Эмо зашел. Хоть вначале он мне черным был, потом именно на Эмо и упоротости в Бинго, я его взяла красным. 6. По нотсам Прошу заметить, нотсы у меня в самом конце списка.
|
|
|
|
#1791 | ||
|
The Mysterious Stranger
KatDemonsha, так уже же все тебе написали, или тебя смущает мой аватар?
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Красный мак
|
KatDemonsha, вот в том и дело решения его мягко говоря странные, ты их понимаешь, хорошо тебе. Понял ты прям убеждена что мир там, это обнадеживает.
Добавлено через 5 минут Из плюсов Серпу могу назвать только что лезет на рожон, и много его в теме видно, все время в курсе событий, что тяжело дается мафии. С другой стороны я знаю он так умеет, но и понимаю что это надо сильно постараться для этого. Последний раз редактировалось Enzо; 14.11.2021 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Новичок
|
во-первых, он мне миром и не был, повторяю еще раз. Он у меня был в категории хз кто, любой.
во-вторых, читаем внимательно его стол, оч любопытный стол кстати)) "У меня выходит так. Вешать готов: Энзо Стешу Урана Квитку Ну и всяких там малоактивных типа классика, аферуса и т.д. Под сомнением, возможно маф: Лола Васекс Сплюша Архитектор Гренуй Сыграю с Триумом Серпом Орфи Калито Кэт Ветровой" тебе все нормально? он предложил вешать меня, Энзо, Стешу и Урана. Могу поставить хату Краза, что ни меня, ни Энзо, ни Урана он не повесит. Да он и не рассчитывает, думаю. А теперь читай внимательно приписку внизу жирным шрифтом. Всяких там малоактивных твоего мирного Аферуса в том числе ) вот тут уже легче, правда?)) А теперь скажи мне, он мир тебе на этом? Дальше, в вероятных мафах у него тоже мне мирные Лола и Гренуй ) которые тебе правда не мирные. Но они мирные всем тем, кто мне миры. В общем, поза черная. И если ее выдал мирный игрок. то это проблема исключительно этого мирного игрока. |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Новичок
|
Апчхи
|
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Новичок
|
Вообще я почитал немного некоторых игроков. Пока мирными мне видятся Серп, Васекс, Триум и наверное все таки кэт тоже мне нравится. В первых трех я вижу поиск и желание разобраться. Кэт больше по риторике и обрывкам фраз мне нравится, на ее счет у меня нет полностью сложившегося мнения. Есть пара вопросиков, я бы так сказал.
Не нравится Лерой. Имхо, эмуляция активности. Я не заметил поиска, если честно. Несколько не зашел Уран, но не так, чтобы вот прям взять и вешать. По остальным - имхо для меня любые. Я еще даже не всех игроков в глаза видел, чтобы по ним мнение составлять) |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|