![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По каким именно игрокам ты хочешь узнать мое мнение? |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Schlaukopf
|
Два чая этому господину.
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Новичок
|
Всё-всё??? Омг рили? Ты что, из нашего клуба мазохистов?Прямо сейчас интересно по тем, в кого есть ветки на казни. Не обязательно какие-то выводы типа "мир/не мир", но хоть какие-то мысли, раз ты читала всё.
|
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Также хотелось бы почему тебе мир Орфи и Лерой? По остальным я понял почему ты за них. |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Новичок
|
Вот почему то в этой игре мне нравится Васекс, хотя порой и подбешивает! Мб это потому что я уже неделю выпившая играю?
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Новичок
|
Ну блин я же просила без увиливаний =( Ну напиши что у тебя по эмо.
Нам до конца дня ещё кого-то повесить надо. Ты за вешать или за ННВ? Как тебе ситуация с двойной атакой по Васексу от Валара и Арчи? Там как раз дофига эмо) Что думаешь? |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Из черного у него он набрасывает и чернит без аргументов - этл за черноту, а не то что он меня мирным не видит. Он отказывается в диалог, не заметил от него "не упарывается, слышит", конкретно меня точно не слышит. Он наехал на меня за светофор в первом дне где были овощи в перемешку с теми кого я теребил и подозревал в треде. Ответ что они у меня там по чуйке его не устроил, ок. Дальше наезжая в меня он щаявляет что я никого не ищу и что подощреваемых у меня кроме овощей нет, хотя только что песочил за то что овощи у меня в перемешку с подозреваемыми по треду. То что эти набросы в отношении меня они мне виднее. Он был ярым противником записок, при этом не аргументируя никак их вред. Его голос в Аферуса, которого я мафом не вижу у него неплохие игровые посты, что там мафского непонимаю, я это вижу как попытка побыстрому слить игрока который пока не влился, видно что Аферус играет, что какие то выводы делает когда приходит, но именно в него он голосует. Опять же я не убеждаю тебя в его черноте, руки в него не собираю, я среагировал на тот пост потому что ты пишешь чето типа "ну как можно не видеть что там мирный мир?!". Можно, я не вижу. Насчет того что не помню. Да, не помню, тут столько народу и уже столько времени торчим что я реально щабываю и ща что мне подозреваемые подозреваемые и за что мирные мирные. |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Красный мак
|
Именно поэтому я не вешаю Серпа сейчас, если он мирный он разберется я думаю, нужно время.
Цитата:
апд, а понял ты про психи Бинго. ок Для меня пока вариант один, он просто маф поэтому топит в меня и Лолу, мы оба миры. Ну и Бинго понятное дело топит. |
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
хочешь что-то сделать, сделай это сам.
я перечитал тот бенефис урана про записки. уран все же предлагал высчитывать спунов мафии, короче план говенный изначально был. потом его переосмыслила ветрова в бп своем и увидела перспективы плана в поздней игре, если создать цепочки записок уран на это ответил, что да, перспектива решает в итоге. я этот его ответ тогда увидел, вник в идею (не читая что было до этого) и начал объяснять всем, уже про цепочки записок он потом снова улыбнулся, что я молодец, допер до эффективности плана в перспективе но в целом первоначальная мысль урана была не такой, он не это продвигал сначала, это ветрова доработала его план, задумавшись над ним, потом я, а ему оставалось только соглашаться с хорошим планом еще у него там были странности про опасность подделки шифра (я доработал беспроигрышным способом, другие тоже предложили свои варианты) еще он толкнул фразу, что мафы будут давить на сиюминутную выгоду. вспомнился валар во втором дне лол а еще я бегло пробежался по сообщениям урана и вспомнил, что мне показалось бессмысленным и странным его ибд-капитанство про то, что раз у меня много зеленых, значит мафы у меня в остатке уже найдены и не нуждаются в аргументах за мафство. к чему он это говорил непонятно. устраивал список мафов где его товарищей почти нет? |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Schlaukopf
|
Serр, А ты не хочешь проголосовать за кого-то из списка Улы?
Джунши Максима Свензи Какой-то непроизносимый Ник на Французском Рассианина
|
|
|
|
#1559 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бро может быть любым. И выносить его удобно за любую карту и мирам, и мафам. Только мне вот не жалко тех, кто выдает тонны постов, чтобы забить эфир. Мне себя жалко. Зачем я на них буду тратить свое время? |
|||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Он пришел дал план с записками, заработал + Хотя изначально зашёл с поста, что отдаст свой голос тому, кто разгадает загадку. Потом решил таки поиграть. А уже все остальное было флуд ради флуда. Кстати из за того что он голос свой хотел отдать, он наверное больше нейтрал чем маф. Поэтому соглашусь с Серпом, он не проходной на данный момент. Сверка с ним тоже не к чему. Разве что чек, когда мы будем искать нейтралов (а это не скоро будет)
|
|
|
|
|