|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#6821 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6822 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6824 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6826 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6827 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#6828 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#6829 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6830 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#6832 | ||
|
Новичок
|
Да я ж тебе уже писала: с актерством у тя прям так се) резануло)
Станиславский во мне корчит недовольную мордень
||
|
|
|
|
|
#6833 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но так, слабая пародия. Плюс что-то мне подсказывает, что у Хрона неплохая интуиция. Последний раз редактировалось MyParanoir; 12.11.2021 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#6835 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Что имею сказать. По Васе. Мне категорически не нравится когда кто-то на эмоциях пытается рулить казнью. Не нравится и то, что рулить он пытается на хайпе. А ещё Вася человек, который может прострелить себе колено на ровном месте, а играя за город, может прострелить ему голову. Поэтому к его прожектам я отношусь настороженно. Кроме того, учитывая его любовь к хитропланам, заговорам и всяческим интригам, я опасаюсь, что Вася может быть мафом, который слишком сильно заигрался в мирного. Слишком много противоречий в этом герое. Из других активных немного знакомых пока вижу следующее. Неожиданно для себя вижу в доводах Энцы по Серпу и Аферусу разумное зерно. Но в Серпе я больше вижу злого доктора, чем мафа, он чрезмерно старается воевать сразу со всеми. А вот Аферус, даже для томного и размеренного Аферуса последних лет, этот не то, чтобы малоактивен, а крайне осторожен. Это странно. По лолбабе я не могу понять, почему он в ней видит мирную. А вот Соню не знаю совсем. Пока сам Энца для меня не бетонный мир, но скорее мир, чем маф или нег, я буду прислушиваться к его словам о тех, кого в игре мало знаю. Из незнакомых/малознакомых, кто запомнился по этому "дню" заинтересовали Паранойр, который ворвался для меня, как хороший мир, а сейчас на мой взгляд стал темнить, Гренуй и Винни Пух. Знатные флудерасты, от которых я, возможно, пропустил хотя бы маломальски толковые подозрения, а возможно их и не было вовсе. Поэтому они тоже под подозрением. Оба два. По остальным тоже есть кое-какие мысли. Но выкатывать светофор я не готов. Пока. По возможности хочется пережить второй день и уже по его итогам строить предположения и делать светофоры. К сожалению, казнь первого дня в этой партии и не предполагалась хоть сколько-нибудь показательной.
|
|
|
|
#6836 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Ензо, дружище, кроме общих фраз против меня у тебя есть хоть что нибудь? Что конкретно я слелал во вред городу по твоему? Конкретику дай, чтоб я мог все опровергнуть и объяснить свои мотивы. Если прилерживаться аналогии с водой, то чтоб поймать рыбку воду так и так в итоге взбаламутишь, нет? И чтоб ее поймать надо ее зацепить. А по твоему методу сидеть на пирсе возле спокойной воды и смотреть на эту воду без инструментов - это так себе ловля на мой взгляд. Если ты готов в диалог, то давай в диалог, давай обсудим мои чернющие действия. Или по твоему я уже настолько черный, что со мной и разговаривать смысла нет никакого?! |
||
|
|
|
|
|
#6838 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Лол. Так там специальное переигрывание былостраданий моих, мне плавно было на сторону Льюса. Я подтралить пытался всех этих ннвешников которые убежлены что овощей нужно оставлять и беречь, ведь там "скорее всего миры"
|
||
|
|
|
|
|
#6840 | ||
|
Новичок
|
таракан, ты реально блин уже завязывай, переигрываешь и вообще надоело - тебя как я посмотрю все что угодно выбешивает.... мне плевать на твою сторону сейчас - толпа велика, но вот эти срачи уже подзадолбали
|
|
|
|
|