|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#6601 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#6604 | ||
|
Новичок
|
Серпец, а ты что Вудсона то не захотел пойти?
Видимо, я хорошо попал м?) |
||
|
|
|
|
|
#6605 | ||
|
Новичок
|
Соберись, тряпка!
Все хотят ингибировать обратный захват серотонина! Ля какой хитропопый…
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#6607 | ||
|
Новичок
|
а он где-то зафиксирован, этот список?
это раз второй день отсчет спунов с 0 или с ранее достингутых позиций - это два (ну на случай если кто-то как написал 5 сообщух так и останется к концу 2го дня с 5ю)
|
|
|
|
#6608 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
![]() Надо тепнрь все перечитывать, мож и Бингоса теперь придется мирным взять, он все таки в мирного Льюса не голоснул, а голоснул в сторону. Я в перечитку с самого начала, не теряйте.
|
||
|
|
|
|
|
#6609 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
из за чего ? повесил оффера ? а он мирным оказался, вот бы теперь переживать из за этого начать
Сорян я не помню чтоб ты нанимался в игре играть за себя и за всех них Я вот нет- ты вроде тоже не припомню чтоб нанимался играть за всех сразу, ну или за меня тогда тоже поиграй я не понимаю какой смысл тянуть этих вот до финала? да посрать хоть прям сейчас проиграем если из за мк офферов одни мафы останутся По крайне мере не буду тратить свое время на игру с молчунами |
||
|
|
|
|
|
#6610 | ||
|
Новичок
|
ни хера он не морм. Типичный мафский Серп. Раз уж он тут на меня нотсами все заполонил и пытался призвать к их нивелированию, так и я могу сказать, что это типичное поведение мафского Серпа - сесть, ноги свесить и трещать - я так думаю.
не пытаться поговорить со своим подозреваемым. все списывать на свою чуечку не пытаться даже пытаться увидеть что-то другое в своем оппоненте, просто стоять на своем. ну забирайте мирного Серпа, мне-то что. если он такой мирный, как я уже говорил, это его проблемы, а не мои. сраться не хочу. просьба никому мне не отвечать. Добавлено через 1 минуту почему, практически никто не верил в это. Вон Серп пытался выставить
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 11.11.2021 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6611 | ||
|
|
Напоминаю, что все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу "Vegetable Team"
Вот её участники: Svz Винн О`Град Сильвана woodson Rackot Phaeton Teo) Дакра Ewig Custos |
||
|
|
|
|
|
#6613 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Не мешай мне денщина, я в печали, я мирного повесил! Меня сейчас еще Лола прийдет теребить что она говорила и припоминать тот мой пост... Где же взять силы?! Где же... Взять... Си... Лы...
|
||
|
|
|
|
|
#6615 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Ну какой стол от него ? Ты на десяти стол от оффера разложить не сможешь оффер просто уходит боьшинством и все на этом, он даже не чекается потому что это чек будет дном и шериф будет дном что оффера почекал он просто уходит от него не связок ничего Орфи кстати мирная чую Если б Льюс мафом вышел я бы подозревал ее и Бро Но Бро мне и сам по себе не заходит а Орфи именно по Льюсу была на подозрении так что считай плюс тоже есть и давай там не парься штоле
|
||
|
|
|
|
|
#6616 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6617 | ||
|
|
Цитата:
Часть, я надеюсь отстрелят, а тех что выживут, я заменю. Поэтому голосования и НД на второй день - в любого игрока.
|
||
|
|
|
|
|
|