|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#6401 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Объяснять по 5 кругу из-за твоей лени, нежелания или мафства тебе персонально, увы. А по Тео просто процитирую. скажи, что ты этого не видела ![]()
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#6406 | ||
|
Новичок
|
У тех, кто добровольно, двойной голос в скобках
Добровольные участники (получают двойной голос на первой казни) 1. Валар 2. Бинго 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. Льюс Терин 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. Кэт 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Гренуй 18. Соня Добавлено через 31 секунду Блин, первая казнь! Но это же не настоящая. Последний раз редактировалось Orfy; 11.11.2021 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6407 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Приписки Вероятно/не точно, не считаются. Раз ты это сказал, значит мысли такие. Ты ответил что да тебе так увидилось в том диалоге нашем с ней. Вот моя реакция на такое твое предположение. Причем я так понимаю выше это твой список мирных? Где я и Квитка чуть меньше тебе, но все равно в мирных? А следующее предложение я уже на уровне с Аннушкой, где среди нас маф. И как это понимать?
|
|
|
|
#6408 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хочешь делать по мне на этом игровой вывод? плиз, твое право. А моя лень пусть тебя не волнует, ок? ты сама тут не особо напрягалсь Добавлено через 36 секунд нуивот, Свензи, Тео сами записались, с двойными голосами. Ну так и чем они лучше? Последний раз редактировалось Квитка; 11.11.2021 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6409 | ||
|
Новичок
|
О, это я знаю)) Если он маф и меня из-за него казнят, я убью его второй раз
|
|
|
|
#6410 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. Не приходит 2. Ага 3. Ок Добавлено через 1 минуту Узбагойся) даже если он маф, за это тебя не дёрнут )
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.11.2021 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6411 | ||
|
Новичок
|
MissCalito, чистё пётёмюшто меня нё впетётлёет компария кётела весает Льюиса
|
||
|
|
|
|
|
#6414 | ||
|
Новичок
|
Ну вот, до инсульта человека довели.. ироды..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#6418 | ||
|
Новичок
|
бл.. и что? чем это лучше, я никак не пойму! Ладно, еще одну ветку все равно открывать бессмысленно. Да и разговоры эти надоели. Иду в Льюса.
Добавлено через 35 секунд это не я нашла, мне выше ответили, что у них двойные и они сами записались Последний раз редактировалось Квитка; 11.11.2021 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6419 | ||
|
Новичок
|
для меня это работает когда нет сокращаемого расстрельного списка.... - в этом случае да... да и то не всегда - мало-ли - присядут на хвост, завесят этого случайного - окажется мирным а я вот так без причин ветку открыл... нет - уж лучше ннв чем рандом без пояснений.... имхо
|
|
|
|
#6420 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|