|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#5341 | ||
|
Новичок
|
Томи! Ты ли это?! ![]() Пс! Присмотрись к плюшевому.. он на меня дуло точит, спит и видит, как бы попасть в топ няшных аватарок, а со мной у него ни 1 шанса.. Цитата:
Как можно бить, ты же прелесть
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#5342 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Цитата:
![]() Сильный игрок, сразу раскусила мой трехступенчатый план.
|
|
|
|
#5343 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут на компе тоже растягивает, не переживайте Добавлено через 16 минут крайне сомнительно....если записки выгорят Добавлено через 48 минут Цитата:
Добавлено через 50 минут и вообще, вот только что проверил - тут жульнический подсчет - слипшиеся не считаются за несколько, а я чиая посреди ночи многое отдельное так комментирую а оно в один слипается ... жулики! отдайте мое количество честное!! ))) Добавлено через 53 минуты Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты с по сути той же позицией что и у меня...но отношение иное... забавно (и да, тут не про связь, а скорее предвзятость от знакомства/не знакомства)
Лё Ша(!!!) Последний раз редактировалось Le Chat; 10.11.2021 в 05:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#5344 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5346 | ||
|
Новичок
|
Не мешай девушке, она сама знает что хочет, а то ишь
Добавлено через 1 минуту Пики точены, дула дрочены Последний раз редактировалось Leroyjones; 10.11.2021 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5347 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Хоспади, у тебя совсем святого что ли ничего нет, это же мишка.. плюшевый мишка..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#5348 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5350 | ||
|
Новичок
|
А естт те, кому на текущий момент медведь мирный?)
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Записки я впринципе не люблю и не считаю что это нужная вещь для мафии, она нужная, но дает перевесы, как правило не усредненные, вот Последний раз редактировалось Leroyjones; 10.11.2021 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Для того, чтобы не пережить, минимум нужно было клюв на бантик завязать
||
|
|
|
|
|
#5353 | ||
|
Новичок
|
Ну я в ннв голосовать буду, потому что сказал это в 1 день, а я все-таки не наебсик=)
Добавлено через 2 минуты Ну вот собсна, да Добавлено через 3 минуты Ну мафия сама решает же, дон, какая координация дон? Добавлено через 3 минуты Мудняку Добавлено через 4 минуты Анноу, а как ты так делаешь чтр тебя не видно в присутствующих, а ты каким-то образом пишешь? Добавлено через 5 минут Притащите, пожалуйста, мой список мафии. Последний раз редактировалось Leroyjones; 10.11.2021 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5355 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5356 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Сделал вид что никакие обсуждения не читал ни по ннв ни по координации, насчет записок вообше ничего не сказал, мафло позорное
Добавлено через 1 минуту Да пофиг, это я для себя пишу и для города, а не чтоб тебя пугать Последний раз редактировалось Serр; 10.11.2021 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5357 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5358 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не вижу смысла пока напрягаться, так чисто порофлить, пофлудить, попозже уже можно будет поиграть или замениться, на случай отъезда хд Так что мне потеть пока 0 профита Добавлено через 51 секунду А крест большой на груди? С золотой цепой? Добавлено через 1 минуту Пиши, пиши, я не против Последний раз редактировалось Leroyjones; 10.11.2021 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5360 | ||
|
Новичок
|
|||
|