|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#5141 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#5142 | ||
|
Новичок
|
Докомо мирный.
Длиннопост Гренуя понравился, первый за вообще всю игру. Я поняла, что после казни, если будет, и нд, в треде будут ещё неделю вариться те же самые лица, и стало страшно)) И я пошла спать
|
|
|
|
#5143 | ||
|
Новичок
|
Увидела тебя, сердце застучало. Думаю "ну все, точно маф"
![]() Хз мб ты просто правила не читал. Но с последних постов такое мнение вылезало у меня.
|
|
|
|
#5145 | ||
|
Новичок
|
Тут кстати по Энзо согласна.
Ну мне он мирный тоже. Поэтому хочется что б Серп и Энзо нашлись на самом деле.
|
|
|
|
#5146 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5147 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не хотела палиться что выползла с пенсии на закате лет поиграть))) да только скучно было ходить привидением, вот и открылась совсем. Но боюсь лично тебе мой ник ничего не скажет. Мы играли всего раз. И тогда я была не лучшего мнения о твоей игре. Мне обычно не нравятся трешеры, а в той нашей совместной игре ты как раз трешил. Но я не помню уже ни саму игру, ни кто её вел. Просто осталось мнение о тебе, как об игроке-трешере. И да, Аферуса уже давно нет в моем списке. Посмотри сегодняшний список моих миров. Так что у тебя запоздалая информация. Идёт время, меняется мнение. А в первый день мне Аферус понравился на эмо. Внимательный, вежливый мальчик. Няшный такой показался, понравился. Но игра н стоит на месте. Дальше судишь уже по игровым действиям, идеям и тд. Или реакциям на идеи. И тут на перед выходят другие игроки. И уже им отдаешь больше мирности. А кого то ссаживаешь с паравоза. )) |
||
|
|
|
|
|
#5150 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
) но пока не очень понял твой вывод ![]() Я вроде по правилам тут ничего и не писал ![]() Добавлено через 23 секунды таки да) Последний раз редактировалось DoCoMo; 09.11.2021 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5151 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5152 | ||
|
Новичок
|
Вот по этому посту, я поняла что правила не читал либо маф)
|
|
|
|
#5153 | ||
|
Красный мак
|
DoCoMo, а ты уверен что Серп мир? Ты его убеждаешь что я мир как будто он тебе мир. А Васекс маф как считаешь? У него тоже горит, но вот штормит во все стороны одновременно, я устал от Васекса если честно.
По Кэт мне отлегло кстати. Докомо наверное тоже зря параноил вчера, но тут я как и с Ветровой не хочу спешить, душой с вами, головой пока хз. |
||
|
|
|
|
|
#5154 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Мой светофор, посвящен Паркеру, Аде, всем крутым ребятам с других форумов, бро, и другим кто счет нужным, кроме васекса, ты не открывай!
Скрытый текст:
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 10.11.2021 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#5155 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
стреляйте улу и валара
|
||
|
|
|
|
|
#5156 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5157 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
![]() Картинка называется -Серп начинает играть в новую игру ![]() На самом деле если серьезно- Серп классный игрок, но эти его бесконечные грабли по упортости танкованрия из игры в игру - с этим ему што то надо делать Не Бинго -так триум -не триум так энзо- но обязательно найдет кого то в кого можно упороться и весело ехать веселя черных ![]() ок тебя в миры кстати пишу Последний раз редактировалось DoCoMo; 10.11.2021 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#5158 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И, признаюсь, есть внутреннее сопротивление. Квитка не даст соврать, в одной нашей общей игре выстрелы разводили как раз мафы. И выбирали в качестве цели как раз самых мирных. У них несострелов не случилось. А здесь ты предлагаешь мафам стрелять мутняк. Овощи - это понятно, по правилам. А мутняк - это кто? Допустим, мафы будут стрелять по твоей наводке. А ты уверен, что в мутной зоне (если мы одинаково ее понимаем) не прячутся горроли? Давай уточняй концепцию. |
||
|
|
|
|
|
#5159 | ||
|
Новичок
|
хоспадетыбожемой... не буду мешать, всё
а почему Параноир? Я его читала и видела очень неплохие посты. отмечала себе. Но как то все фоном. Добавлено через 1 минуту я об этом тоже писала еще вчера.. нуёмоё)) каждый год мы с друзьями ходим в баню ) традиция такая )) Последний раз редактировалось Квитка; 10.11.2021 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5160 | ||
|
Новичок
|
я уж понял, что типа прикололся.
не, я имел в виду хоть с сейчашнего момента. Тут опухнешь все читать. У меня нет щас кандидата. Да и расстрельный список может измениться в последний момент, следить надо.
|
|
|
|
|