|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#5121 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Я хотел обсудить идею дальнейшей координации в самых подощрительных и мутных игроков, я часов в 17 сегодня Соне подробно расписывал как это по моему мнению должно работать на город. Почитай если интересно. Идея может не сработать и вероятнее всего не сработает, но в том чтоб попробывать я никакого вреда не вижу для города. Меня опять подняли на смех, сказали что это все плохо, а в разговор никто не хочет. Если прочтешь и захочешь обсудить - дай знать. |
||
|
|
|
|
|
#5122 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не гори любимый) они того не стоят) Придет время, тебя меня отстрелят, они поймут что были не правы) а когда сольют катку, все равно скажут ты плохо сыграл ![]() ![]()
|
|
|
|
#5123 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Есть смысл к вам приходитьили вы всё решили?
|
|
|
|
#5125 | ||
|
Новичок
|
Привет! ) я не просто пришла, я ещё и правила сегодня прочитала! По-моему, я умница )) Осталось выяснить, что это за записки, про них ничего нет в правилах, кроме того что их можно оставлять. Ну то есть роли понятно, там намякивают про результаты ходов, а мирные их не пишут обычно? Или просто строчат от нафиг делать? ) |
||
|
|
|
|
|
#5126 | ||
|
Новичок
|
Конечно есть! Проходи присаживайся) тут как раз ярые обсуждения идут.
|
|
|
|
#5127 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#5128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Желательно записку шифровать, что б только ты могла доказать , что эта записка твоя. В общем тебе лучше прочитать Ле Урана и Васекса по запискам. Ле сегодня вроде как хорошо про шифры рассказал. Сплюшка кстати тоже объяснила чем писать записки мирному выгодно.
|
|
|
|
#5131 | ||
|
Новичок
|
Триум, сладкий мой, ты мафиш чи шо?)
|
|
|
|
#5133 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5135 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Цитата:
Пушто так и есть. p.s. Потом победим с вами, когда они перегрызутся.
|
|
|
|
#5137 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
вот бы сейчас мафом то жопу тут рвать начать да Серп ?
в то время когда черным можно вообще в потолок плевать для проформы пиля по 5 постов или по 10 сколько там надо мне как то пофиг то, на каких ты голосах откуда Энзо взял черным- я более чем уверен в том, что он тут мир и именно по тому как горит за игру - которую в принципе как что от серьезное нет смысла рассматривать я так даже париться не собираюсь ибо я манал тут жопу рвать, мне для этого уволиться надо будет и ничего кроме этой игры месяца 2 не видеть в том числе и спать не ложиться ![]() и то как Энзо горит и по его эмоциям видно мирную сторону так что мой совет Квитку и Энзо убирай из мафии в принципе |
||
|
|
|
|
|
#5138 | ||
|
Новичок
|
Я ж на выбор отправила)
|