|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#3821 | ||
|
|
Цитата:
Могу скопировать ачивки из темы итогов года "]Мафия №67. Pokemon Mafia Название: Танго и Кэш Награждаются: Ula, SunnyBоy Описание: Два мафа команды "Р" четыре дня подряд убивали исключительно статусных игроков (1-маф, 2-комиссар, 3-доктор, 4-маф), отыграли забавный тандем на поле покемонских разборок и показали недюжинную меткость и чутье. Название: Крадущийся Болдуин, затаившийся Хомма Награждаются: Homma, Baldwin, Exlay, Aferus Описание: Вторая команда мафии, хотя и не отличалась такой точностью, зато была очень тихой и незаметной. За первые три дня на казни перебывал десяток человек, в том числе другая команда мафии в полном составе. А вот из их команды никто не вызвал подозрений, пока не вмешался Васекс со своими 100%-ми доказательствами. К счастью он не успел заложить Хомму, который выиграл, так не разу и не побывав на казни. Название: Удачный косплей Награждается: Aferus Описание: Вооружившись фейком с противоположными гендерными особенностями, Аферус сыграл в "женскую" логику, чем удивил, кажется, всех, особенно рыцарей в белом. Забавно было наблюдать, как в маф-конфе Санни доказывал, что под фейком Аферуса скрывается Ула, причём доказывал это не кому-нибудь, а настоящей Уле. Название: Breaking logic Награждается: Zigfrid Описание: Яркий пример неординарного, но не продуманного хода. Мирный житель, тонко чувствуя отчаяние, охватившее тред после смерти комиссара, решается сыграть роль проверенного рупора и оглашает якобы "проверку", точно попадая в мафа вплоть до группировки. Все бы хорошо, но у "истинного" проверенного мирного ломается логика и развивается паранойя, щедро удабриваемая не самым понятным поведением Зига, и следом за мафом на плаху идет сам Зигфрид, к вящему неудовольствию оного. Название: "Ура! Я роль получил" Награждается: D-лемма Описание: Воодушевленный "подвигами" небезызвестных любителей наркотиков, мирный Дилемма радостно заявляет в треде, что получил некую роль. Но, видимо, тактика, рассчитанная на избавление от подозрений, не работает без специфичного опыта вдыхания трав и особых курительных смесей, ну и определенных наклонностей, разумеется. Название: Сэм Фишер Награждается: Homma Описание: Последний покемон-заговорщик Хомма, лавируя меж подводных камней в водолазном костюме Мэджикарпа, вырывает победу из рук карманных зверюшек Эша на финишной прямой. Идеальное, но так называемое, "овощное" прохождение игры за мафа в режиме стелс, классика жанра Название: The truth is out there Награждается: lolbabe Описание: Она подозревала почти всех мафов, собравшихся в округе, некоторых пыталась казнить, и парочку даже удалось, но в развязке игры карты спутали разной степени досадности. Всегда рядом, все время около правильного ответа с неистовым желанием победить... но не случилось. А ведь победа ощущалась на кончиках пальцев и щекотала дыханием кожу Название: Танцуй, пока жив Награждается: ВАСЕКС Описание: Он снова покинул нас, отправившись в бан за особо опасный рецидив. Персона нон грата на двух форумах разом, неисправимый любитель грязных танцев и коллекционер редких нарушений. Эффектно обновил копилку, потоптался по правилам и морали, получил по заслугам и потерял доступ в раздел. Разве не изощренная кара — лишить Васекса возможности снова шокировать нас? |
||
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Новичок
|
Жил-был в конфе в скайпе маф. Не в какой-то там мерзкой грязной сырой конфе, где со всех сторон все сливаются и противно пахнет подгорающими жопками, но и не в пустой спунской конфе, где не с кем поболтать и некого потроллить. Нет, конфа была дельфинья, а значит — благоустроенная.
|
|
|
|
#3823 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
81f906fa9a0552cd296805a61d01445e0cd9e955dbecca5458 eacad76e870200 |
||
|
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3827 | ||
|
Новичок
|
Пичкать медом до потери сознания или пока не сознается.
|
|
|
|
#3832 | ||
|
Новичок
|
Орфи, ты моя самая мирная умочка!! В гугле не пробивается, а иначе я дешифровывать не умею)) Это ты просто способ Лёши использовала?
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 20 |
Если без рофлов какая позиция моя:
пол мужской у меня, мужской. План Васекса (а точней его конфы, какой еще его план, лол) - победить другие кланы (ничего удивительно как бэ), удобней прикинуться что они мирные такие, пришли с планами) Правда мирным это как-то не вредит (я про записки) - этим они вас и подкупают, поэтому можно и не сопротивляться, просто не покупайтесь) че делать другим кланам я не знаю, ну вам как минимум доктора злого нужно убедить что клан в котором вася - не достоин победы
|
||
|
|
|
|
|
#3835 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Добавлено через 14 секунд понаехали тут Последний раз редактировалось Baldwin; 08.11.2021 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3837 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Новичок
|
Я, кажется, рассказывал уже, как однажды Уран со своим напом Нелепостью в мирконфе решили почикать Зайю, посчитали ее мафом)) застрелили, оставили записку, что комы были у нее первой ночью)))
Мафея очень радовалась
|
|
|
|
|