|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Новичок
|
Ну, не знаю /ломается/..
условно вполне, а там видно будет, в зону, где концентрация мафов высокая, по идее вписывается Добавлено через 3 минуты Цитата:
Всё уходит.. чтобы уступить чему-то другому, лучшему.. нам остаётся лишь гордиться потомками ![]() Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 08.11.2021 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
MissCalito, твою игру я хорошо помню!)
Я думаю, потомкам такое не интересно от слова совсем
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Новичок
|
Пуленепробиваемый мой ник. Если что, я не намекаю на то, что я доктор. Это ник такой. Только что придумал.
Добавлено через 2 минуты Интересно, кто-нибудь проверит? Последний раз редактировалось MyParanoir; 08.11.2021 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
возможно что-то такое, im not sure
а доктор идет к параноику, он просил Arhitecter Orfy MissCalito MyParanoir DoCoMo Morfeo Добавлено через 1 минуту хрон, давай свои списки, ты многих тут знаешь, и с маньки, и с других форумов Добавлено через 19 минут хм, чисто по активности? если ты об этой зоне думаешь, так может ты эту зону покинуть пытаешься?) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.11.2021 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3286 | ||
|
Новичок
|
Так, вообще я хочу вас напрочь скипнуть, потому что предвидится много работы. Собственно, даже есть план.
Так вот, важные вещи, которые я хочу сказать: Васекс топ-1 по постам и под моей стандартной протекцией. Глас Серпа - пока считайте что мой глас, он фактически тут делают всю работу, которую должен был бы делать я, если бы планировал чего-то достичь. Я даже его список черных видел, в принципе можно считать, что мы совпадаем в подозрениях (есть разница, но она не из тех, что относится к вещам, которые я хочу сказать). Триум часто мирный на типичном неигровом факте - мафом заменяться куда бы то ни было он бы редко полез. А теперь самые важные вещи, остальное я вообще пишу еще и для затравки, чтобы вы не пропустили это: Васекс. Текст не должен быть любым в записке. Почему? Потому что это когда мирный придумывает шифр, он один знает к нему ключ. А когда мафия придумывает шифр, то вся конфа знает к нему ключ. То есть, возможность лжека разными ролями или мж игрок мафии сохраняет в полной мере. Перемешав буквы во фразе "буря мглою небо кроет", маф может вскрыть это сам, а может дать это вскрыть союзнику, у которого ситуация за столом лучше/хуже. Нет привязки к какому-то действию из прошлого, которое однозначно указывает на игрока. Вот я, уже мог бы так сделать, потому что сам употребил эту фразу - но конечно это банально. Перемешивать надо не абы что. Если это цитата из фильма - так позаботится стоит о том, чтобы этот фильм был как-то связан с вашими речами. Берете книжный шифр - ну хоть имя автора этой книги вы могли бы употребить всуе? Вполне. Поэтому - шифр только личный. Что-то, что связано с конкретным игроком. В идеале конечно ник, но тут могут быть проблемы с палевностью. Я надеюсь, я смог объяснить разницу, чтобы ее понял ты, а значит, сможешь объяснить другим. Ну а остальные просто приманятся на подобие светофора выше, и потому наверное осилят. Добавлено через 15 минут Продолжаем. Тут возможны 2 варианта - или я тупой, или тупые вокруг меня. Цитата:
Правило 3 гласит о сокращении ночи до 1го часа, если все пришлют досрочные НД. Отсюда следует, что мирному ролевику не следует торопится провернуть сие действие, дабы миры успели написать записки, потому что ждать записок Паркер никаким правилом не обещает, и подозреваю, только рад будет этому, если представится случай подрезать ночь. Еще один момент, который я не понял - это обсуждение двойных повесов. Вот откуда вы их взяли, если тут действует максимально нечестное (все знают, что я так считаю) правило "первого голоса" - то есть выбывает кандидат с более ранним набором голосов против себя, что превращает игру логическую/психологическую в игру "у кого больше свободного времени в момент начала дня" или "у кого быстрее интернет". В общем, исходя из него я вообще не ловлю, откуда взялись двойные повесы, которые мусолили довольно долго (я это читал по-диагонали если что). Опять тупой то ли я, то ли игроки вокруг. Ну и да, не видел чтобы задачку хоть кто-то решил. Она актуальна (даже попыток решения не видел). Последний раз редактировалось Uranium235; 08.11.2021 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Новичок
|
Доктор себя лечит.
Добавлено через 6 минут Хотя, что ко мне, что к тебе, по фигу же. Стрелять все равно будут по грядкам. Последний раз редактировалось MyParanoir; 08.11.2021 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Новичок
|
Ай ладно, чисто для Серпа дополню.
Архитектор ближе к мирам, на ощущениях. Наезд на Энзо дело благородное, даже если он маф (я это писал, но намек могли не понять). А вот Проказница наоборот, на них же. Что-то вроде - непереход в фазу сбора аналога мирного кулака, это тревожный для нее сигнал, который нельзя снять чисто фактом избытка игроков. Остальные особо близко к сердцу не принимайте, вам читать и осмысливать то что выше надо, по сути с теми кто этого принципиально не сделает мне что-то пояснять точно невместно будет, это делать то чего я не хочу. А вот из уважения к тем, что делает мою работу (Серп и Васекс), я сам дам им то, чего они вероятно хотят. Ну попробовал хотя бы, мог и не угадать. Добавлено через 15 минут Соня, а вот у тебя я конкретно так не понял, почему задав этот вопрос, ты не оставила комментарий вида, я все поняла, или я не поняла... что-то там. В общем, твой вопрос, причем это второй вопрос в теме из достаточно малого числа постов, на который внезапно теперь есть ответ, повис в воздухе. Почему ты не закончила мысль, которая тебя волновала, ну достаточно сильно, чтобы из всех прочих мыслей ты выбрала дважды ее озвучить в теме? О том, что я игрок атаки ты знаешь. За игнор этого вопроса - атака очень злая, оно тебе не надо. Последний раз редактировалось Uranium235; 08.11.2021 в 05:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ведь ты в ней так сильно уверена (с) Скрытый текст: Соррян, не мешаю. Добавлено через 2 минуты Или это все же был английский юмор? Добавлено через 5 минут Хз, может и не зря стало смешно. Добавлено через 6 минут Блин, как же неловко. Последний раз редактировалось MyParanoir; 08.11.2021 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3290 | ||
|
Новичок
|
Едрить настрогали, читать офк не буду, потому что это дрочь, когда выходные, а нахерачилось овер 100 страниц...))
Добавлено через 1 минуту А самое забавное что инфы 0, разве что вижу защиты появились. Последний раз редактировалось Leroyjones; 08.11.2021 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Новичок
|
Насчет защиты в старпосте написано, если что
Добавлено через 1 минуту А инфы 0, потому что 1 день, но мне уже не нравится твое сообщение которое ты мне адресовал, потому что оно дичарское и это вопрос ради вопроса, кек. Последний раз редактировалось Leroyjones; 08.11.2021 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Новичок
|
Ну так я и не делаю вид, что в каждом посте буду находить по кристражу.
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Новичок
|
Тогда пиши в пометках, когда вопрос будет не риторический, чтобы царь не отвечал на лишние вопросы.
Добавлено через 58 секунд Borning, вернусь к среде Последний раз редактировалось Leroyjones; 08.11.2021 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Новичок
|
MyParanoir, ты мне не ответил на вопрос. Кто тот маф, который Джасту любезно дал инфу по столу?
Почему спрашиваю, потому что это была я, Гренуй, Васекс и все кажется. Добавлено через 25 секунд Всем утра!
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 08.11.2021 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|