|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Новичок
|
скорее, что вообще могло произойти, чего я не заметила, что они там оказались? ) инактивы обыкновенные, две штуки (сорян) ничем не лучше и не хуже других. Почему там оказались именно они, а не например Svz, Leroyjones, Stesha ну или кто то еще?
|
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И что значит "ненужную простыню"? Ненужную тебе? Я прихожу, выделяю что-то интересное для себя, отвечаю на это. Или отвечаю на обращения ко мне. Все. Кто-то меня на этом помафил, кто-то побелил. Значит, уже нужную. А что нужного сделал ты? Неловко посопротивлялся плану Урана, а потом очканул и дал заднюю? Это первый день, здесь флуд, трешток и прочий хлам. Каких хитрых мувов вы ждете. Тем более, когда день длится неделю и люди уже кукухой едут.
|
|
|
|
#2986 | ||||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По постам не вижу от него черного, он начал изначально плохо что пришел пофанится и редко будет, но потом вместо того чтобы слится как обещал, остался и пишет вполне ровно без напряга и хитропланов, вполне себе мирный таракан, мне нравится что не пропускает наезды в свою сторону, всегда отвечает. Цитата:
Про повес поржал, кто тебя послушает? 18 мафов? ну вперед я посмотрю на вас. |
||||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
overdigger
чел не знал, что две игры начались с его участием. не мог несколько дней в онлайн зайти. а как зашел, в одной он уже убит, а здесь отдал свой голос мне и свалил. я не могу против него играть на данной стадии
|
||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Ну вот так, кольнуло по их входу меня, чуечка, эмо, интуиция
|
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
I believe in panties!
|
Нет никаких уверенных. Любой может на имитации выехать чижом за любую роль. Сравнивая двух самых непонятных и мутных ты получаешь статусы обоих в том или ином виде. Потом, если придется, одного выкенем, второго будем знать по сравнению. Это как бы не интуитивные хотелки, это проверенная годами практика.
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
на самом деле я тоже считаю что таракан не мафский тут ) разумеецца не до талого- но на 1 кругу изи годицца тем более в этой норкомании |
||
|
|
|
|
|
|