|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Я тебя не знаю, и что в мафы из за этого записал? Нет, у меня есть свой багаж игрового опыта, я исключительно им пользуюсь а не нотсами когда встречаю незнакомого игрока. Не надо додумывать того чего нет. |
||
|
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дальше у мафов проблема друг в друге, а не в городе. Ну если какой-то клан это не понимает - будет постреливать по городу, какой-то промахнется, в целом, минус, как ни странно, им же, ещё раз: соблюдать баланс в их интересах. Мафы, вы читаете? Дело говорю, берите на заметку, можете даже на листике прикинуть. Не благодарите. ![]()
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Нет, не уверен, но думаю так. Маф, потому что сидел смирно пока я его не пнул, маф потому что выдал излишне яростную реакцию, косплея себя мирного, чтоб его на этой реакции записали в мирные, что и происходит, что меня и бесит. Мне его реакция мафская. Бесит меня то, что за само наличие такой реакции его краснят, забивая на то что подобное он модет выдавать за люьую сторону. |
||
|
|
|
|
|
#2906 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
есть идея
называется приведи друга можно чтоб каждый кого-нибудь привел, чисто постов набить чтобы перейти в норм казни и норм нд уверен, мафы в конфах подобное уже делают или закончили делать а я наверное поторопился про докомо сказать что скорее мирный |
||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Новичок
|
Эм, всем приветики
на сегодня я отписалась читать вас нет сил когда ряды станут реже если буду жива в случае начнете меньше флудить после первых резов ... тогда будем разбираться
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вы мне сейчас никто все. Но смотрю, кто кого поддерживает, кто кому доверяет/не доверяет. Кого уверенно краснят и за что/вопреки чему. Кто к кому прислушивается. И т. д. |
||
|
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Новичок
|
Хрононафт, хз, не стану катать вату, все, о чем ты говоришь уже и так было оговорено. Повторять нет смысла. И ты правильно подметил: я сказал то, что я сказал. Не нравится что?
|
||
|
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Черный - маф
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Новичок
|
Ну то шо ты самый нотсовый из всех нотсовых)))) Поэтому орнула. Но я любя, ты ж знаешь.
|
|
|
|
|