|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Красный мак
|
Надо просто понимать, что в такой игре слишком много ночных пуль чтобы городу серьезно рассчитывать на помощь ролевиков, от проверок эта игра не выиграется, а вот игрой мирных чижей может при удачном стечении обстоятельств. |
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
если журналист убит в третью ночь, будешь просто смотреть кого он подозревал? ну никакой ведь инфы надежной не будет |
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Новичок
|
Видеть то я видела, но ты влетел с таким бредом, каким-то списком сразу, даже тему нормально не читая, что ну тебя в пень) Не хотелось сразу с грызни начинать, а покусать ну оооооочень хотелось (= Не ну мог бы уже запомнить где кто!
|
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Просто поймите один простой ФАКТ: наличие записок от чижей с возможностью чижей потом в конце ткнуть в свои записки обязует мафов ЗАБЫТЬ про лжезаписки от горролей и дневной поиск городу упращается в разы и горролям не нужно палиться вскрытиями или доказывая что конкретная записка тру. НИКАКОЙ сиюминутной выгоды и определения кто маф не будет. Пусть маф шифрует вои записки, держит цепь, но если в газете будет одна записка от кома с его черным чеком всем плевать будет на это. Это НЕ БУДЕТ алиби при повесах. ЭТО ВСЕ при удачном стечении обстоятельств покажет ВСЕХ мафов на критике и упростит задачу городу. НАПОМИНАЮ вреда городу это все никакого не несет. Никто не заставляет придумывать бондиану. Пишите что хотите, самое простое, да хоть слово Чиж или Город шифруйте первыми буквами, плевать, а во вторую ночь этим же способом другое слово указав какая записка ваша из прелыдущего дня, плевать вообще. Пусть мафы повторяют за Вами, повторяя за чижами они не будут писать лжеки в газету, и играть будет проще. Ролевикам шифровать нужно чуть посложнее, но на то они и ролевики, тут игра заведомо у них сложнее.
Любого кто после моего сообщения будет выступать ПРОТИВ записок от чижей с любым обоснованием типа сложно, невыполнимо и блаблабла готов сносить без суда и следствия любым голосованием. |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
От казни никакой шифр и записки спасать не будут, не переживай. Записки это инструмент города заставить мафов забить на лдезариски от горролей и тем самым не вынуждать горроли палиться, а доносить резы через зариски спокойно, тем самым повышая количество чеков.
|
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Конструктивных записок после первой ночи не будет, канеш. Хотя я помню, как Уран однажды написал, к кому он пойдет этой ночью
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"Я Валар, я чиж и точка!" И не какого шифра. И уж навряд ли маф станет говорить, что это такое написал. С другой стороны, можешь трезвый заранее придумать шифр и записку, и выложить ее когда надо) Всем утра!!
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Новичок
|
Я именно ему сказала) раз он не может придумать что то. Ясно ж что его убьют за такое как самого красного.
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну просто пишет некий петя - я ком. А вася - я чиж. Ну как это?
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Новичок
|
И вообще, я ещё даже кофе не выпила...могу позволить себе ерунду писать XD
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но спорить не буду. Я таки не против шифра. И вообще я думала 1 записка на всю игру. Добавлено через 5 минут Аааа 1 в день. Ок.
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 07.11.2021 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Новичок
|
Так он их вообще отменить теперь хочет))))
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|