|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
в таком порядке действий: 1. написать свой текст 2. убрать пробелы 3. залить на сайт 4. нажать кнопку "Начать расчет" 5. скопировать результат |
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Юзер
|
А можно какой-то универсальный для всех шифр? Я тексты писать не хочу. И человечков шифровать. И вообще заморачиваться.
У нас горроль имеет всего 2 способа донесения информации: вскрытие и записки. Но даже зашифрованным запискам без вскрышки не поверят. Чем сложнее схема, тем она трудно реализуемая. Сейчас записки слишком громоздки. Почему чижи не могут просто оставлять записку о том, что они чижи? Ведь даже зашифрованная записка не будет доказательством чижовости. А горроли пусть пишут проверки. Мафам я стратегию писать не буду. |
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Думаешь, игрок обязан палить место с шифром? Неа, его задача, показать свое авторство записки, если это потребуется, а значит, загадка может быть в любом месте текста, не только после "а это мой шифр". |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Новичок
|
Чтобы маф, который написал лжек от роли, не мог взять записку мж и сказать "а это моя". Если твоя, докажи почему. И мирный докажет, почему она его. Только вот мирный сделал шифр, а маф работает с чужим текстом. Ну и кому поверят?
|
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
overdigger
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Новичок
|
я б рада, но не вижу кнопки - редактировать - именно в этом посте.
Паркер, убери это, а? Добавлено через 1 минуту просто вспомнила рассказ и как Холмс шифр разгадывал) Последний раз редактировалось Квитка; 07.11.2021 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Словом, громоздко и трудоёмко. Я не вижу практической реализации этой идеи с записками в том виде, что вы даёте. Энзо прав, в такие записки будет играть меньшинство. Я думала, что у Урана есть какой-то универсальный способ клепать эти записки, раз он начал крутить эту историю. |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну давай с начала, ответь мне на вопрос, какую пользу городу лично ты, Ула, сможешь дать, если записку писать не будешь вообще? Более сложный вопрос - а какую пользу не написав записку сможет дать кто-то другой? |
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Юзер
|
Раз в неделю, получается в выходной, за 4 дня до ночи, нужно сидеть и шифровать записку для мж, а горроль должна будет шифровать её в течение ночи в будний день.
И всё это, придумав уникальный шифр. Слишком сложно. |
||
|
|
|
|
|
#2332 | |||
|
overdigger
это делается за несколько минут
оригинал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты проверяется просто, берем любые буквы и сравниваем количество убирать одинаковые знаки или подсчитывать буквы можно с помощью поиска или замены по тексту в ворде Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.11.2021 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну вот шифрую я, шифрую, убили меня, вскрылась моя чижовость. Ты посчитал записки, как-то посчитал, что вот эта линейка была моими записками. И хрен пойми что это дало. Словом, дайте простой способ написания записок, без шифров и лишних телодвижений. Да горроли проще играть стандартно: оставлять чч в подозрительных, а кч в своих мирных. Вскрылась роль, прочли по фильтру, получили инфу. Лично я собиралась класть на все записки изначально. Но потом как всегда переоценила людей, подумала, что есть хитрый мув с записками. А есть только гемморой. |
||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Новичок
|
Вообще в правилах сказано ночью записки, так что это в игровую ночь, когда казнь уже выполнена, а нового дня с трупами еще нет.
Словом, абсолютно нечего делать среднему мж, только ждать итоги. Клепать шифр можно хоть сейчас начинать, все равно для лучшего эффекта шифровать надо что-то из своих сообщений прошлого дня (хотя разумеется, просто ник тоже сойдет). Горроль - как бы в тех же условиях. В записке пишет только к кому идет (если хочет) в эту ночь, и результат прошлой ночи (который и так язык жжет). Шифр - в свободное время придумывается, и добавляется методом копировать-вставить. Ну и уникальный шифр не равно уникальный тип шифрования. Я же говорил, есть очень простые. Вот самый простой - сказать редкое слово в теме, исказив в нем какие-то символы на латиницу, и в записку написать его же в рамках антуражного текста. Если не предполагать, что автор записки - конкретный игрок, найти в океане флуда это слово - умаешься. К тому же, нет никаких причин считать, что шифр автора записки настолько простой, может он одинаковое число букв И, А, О использовал в каком-то своем другом сообщении, что и в записке. Легко доказать, когда это твоя придумка. Тяжело найти со стороны, когда ты даже не знаешь что именно искать. |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
overdigger
ула, тут уже не раз нормально все объяснили
Добавлено через 31 секунду ула возможно чиж, ей сложно в логику, уран, я уже не раз сталкивался с этим. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.11.2021 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
overdigger
Цитата:
суть была в том, чтобы не дать мафам написать много записок с лжевскрытием потому что если все мафы начнут писать вскрытия, а мирные будут писать что они мирные, мафы не смогут предъявить свою цепочку записок, где они говорили что они мирные (вместо лжека), и не смогут выдать чужие записки за свои а еще если кто-то все время строит из себя ролевика мирного, у него со временем могут быть в цепочке ошибки (кто-то умирает и его проверка уже неправдива в записке), которые он не станет признавать и не вскроется прочитай это внимательно, тут вся суть. поэтому из-за этого мафы вынуждены будут писать записки что они мирные, а не прикидываться ролями. ведь в любой момент подозреваемого могут спросить где его записки в газете |
||
|
|
|
|
|
|