|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но я не понимаю и хочу понять этот профит до начала проекта великих записулек, потому что если ты, или кто-то, кто присоединится к твоей идее, маф и начнёт рулить этими записками, а я как тупень все так же не поняла, мной будет рулить маф. Понимаешь мой страх? Позицию твою "либо ты со мной, либо ты маф" не понимаю, если ты мир - половина треда реально может даже не вчиитаться в твою идею.
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Потом при желании можно провести опрос вида "я писал, я не писал, я морж", чтобы понять кто у нас такой красивый спун. Потом... опять меня хотят развести на план целиком. Не выйдет. И да, ты не очень хорошо сказал про завтра, именно в долгосрок это и работает. |
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Новичок
|
Лола, подумай ещё раз. Если все чижы и мафы будут писать "я чиж", то роли могут спокойно проверки в газете оглашать. С задержкой в игровой день, правда, но всё же. Если мафы попытаются подделать проверки, то в какой-то момент это вскроется. Про спуны вообще бред. А как ты предлагаешь журу и комиссару доносить проверки городу? Вскрываться? Замалчивать до последнего, не принося вообще никакой пользы?
|
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Красный мак
|
Где вы вообще нашли правила записок? Не вижу такого в правилах игры.
Если любой может писать более одной записки в день, то не имеет никакого смысла что то придумывать с ними, будет просто бесполезная каша которую никто даже читать не будет. |
||
|
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну вот. Что-то же я поняла. Ок, давайте все писать записки. Добавлено через 41 секунду Я поняла!!
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 06.11.2021 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Никакого страха тут нет. Записка твоя. Ты можешь ее написать, можешь не написать. Но если будет 2 записки от кома, 10 от мж. И 10 игроков скажет что писали записки, не конкретизируя какую, то "янеписала" тут должны умереть. Оба. И неважно что это правда в одном из случаев. Не потому что какой-то мифический маф коварно рулит за ширмой. А потому что здравый смысл говорит, что маф не сможет при массвскрытии доказать, что лжекал не он, и потому выбирает "безопасный" вариант не признавать авторство какой-то записки. Так вот, он в кавычках безопасный, ибо даже вскрытий не нужно, чтобы такого убрать. |
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Новичок
|
Если каждый чиж-неспун напишет записку, то горролям можно писать результаты проверок. 3 горроли + 18 мафов + предположим 20 чижей - и мафы наверняка заходят написать фейковую проверку, и тогда проще будет посчитать, кто сидит в спунах.
|
|
|
|
#2152 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Каждый чиж пишет небольшую записку, никаких резов за горроль разумеется туда не пишет, горроли пишут. Желательно каждому чижу как то помечать свои щаписки незаметно для остальных, в лейте это может сыграть огромную роль. Мы этими мувами создаем мафам проблемы - они либо не пишут фейки от горролей либо рискуют тогда в лейте спалиться перед обычными чижами без всяких чеков |
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Юзер
|
Уран, с записками идея мне заходит. У нас тоже должно быть развлечение в игре и мотивация.
Вижу пока один изъян: сложность исполнения. Нужны примеры шифров, которые достаточно универсальны и при этом сложны для расшифровки. Иначе идея может быть не поддержана большинством. |
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Новичок
|
Энзо получает два балла за внимательность и -3 очка к мирности.
|
||
|
|
|
|
|
|