Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2021, 21:02   #1

Crazy Mega Mafia день первый

Роли:
Скрытый текст:
4 команды мафиии (всего 18 человек)
ОПГ Розовый дельфин (5 человек)
Пришельцы (5 человек)
Мафия Control priest (4 человека)
Покемоны (4 человека)
(названия мафий ещё могут поменяться, кроме Дельфинов)

У каждой мафии есть босс (выбирают сами) за которым решающее слово. Выстрел не общекомандный а от конкретного человека.

1 комиссар (мирный) - узнаёт точный статус выбранного игрока. Если он проверяет мафа, то узнает, что тот мафия, но не узнаёт от какой команды.

1 детектив (нейтрал) - может стрелять/проверять/блокировать по выбору. Не может блокировать одного игрока два раз подряд. Также как и комиссар, если проверяет мафа, то узнает, что тот мафия, но не узнаёт от какой команды. В отличие от коммисара. при проверке злого или доброго доктора узнаёт лишь что человек доктор, но не узнает какой именно.

1 добрый доктор (мирный) лечит и одновременно блочит жертву, не может приходить к одному игроку два раза подряд.

1 злой доктор (нейтрал) лечит одного и убивает другого за одно НД, не может одновременно лечить и убивать одного и того же, когда в игре остаётся меньше 10 человек, может на выбор лечить или убивать, или делать и то и другое. Не может лечить одного игрока два раза подряд

1 пеликан (мирный)

1 ламантинка (мирная), если её застрелят ночью, то умирает только через день, зато когда в игре остаётся меньше 20 человек, автоматически вымирает. Любой доктор может спасти её от выстрела, но не от отложенной смерти. Если же к моменту вымирания (когда при уходе в ночь в игре остаются 20 или менее человек) ламантинка выиграет бонус "защита" она сможет спастись

1 журналист (сверяет статусы, у всех мафов сатус одинаковый, у всех мирных без роли тоже, у детектива, докторов, мана, ламантинки и пеликана -индивидуальные статусы, разные со всеми остальными и друг с другом)

Результаты проверок проверяющие узнают сразу после окончания ночи.

порядок ходов

По чётным дням:

Добрый доктор
Злой доктор
Пеликан
Мафия Control priest
Покемоны
ОПГ Розовый дельфин
Пришельцы
Детектив
Ламантинка
Журналист
Комиссар

По нечётным дням:
Пеликан
Добрый доктор
Злой доктор
Детектив
Покемоны
Мафия Control priest
Пришельцы
ОПГ Розовый дельфин
Комиссар
Журналист
Ламантинка

Правила:
Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность.
Первые три дня наказание за овощизм - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД.
Начиная с четвертого дня предупреждения за овощизм обнуляются, и наказанием становится замена, а если замены не находится, то модкилл.
Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день.
Если на 2 или 3 день в игре останется менее пяти овощей, то казни и НД будут идти в обычном режиме.

2. Общаться за пределами треда может только мафия между собой. Общаться вне форумной темы с игроками не из своей команды мафии запрещено. Маф-конфа может быть создана либо в скайпе, либо в телеграмме.

3. Все ролевики должны обязательно отправить ход в течении игровой ночи, которая в первые дни будет длиться сутки. После того, как в игре останется менее 15 участников, игровая ночь сократиться до 1 часа. Если все ролевики сделают досрочные НД, то ночь может быть сокращена.
Можно отправить нд с условием "если будет казнен Петя, проверяю Васю, если нет - то Петю"
Пропускать НД можно.

4. Отсутствие голоса на казни приравнивается к двум голосам против себя.
Голос можно менять 2 раза.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот, за кого последний голос был отдан раньше по времени.
В игре есть возможность голосовать ННВ - Никто Не Вешается. Если этот вариант наберет большинство голосов, никто казнён не будет.
Голосование длиться до 20:00 по Москве, в 19:59 голос принимается, в 20:00 уже нет.

5. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или все кроме одного) приписывают к голосу "досрочно".
Окончательно досрочно, окончательно и досрочно = всё имеет равную силу необратимости и означает, что игрок более не сможет изменить голос.

6. Игра светлая. Роль казненного открывается сразу по окончанию казни, роль убитого ночью - в теме после открытия нового дня. Вскрытия разрешены.

7. В игре действуют стандартные правила форума и раздела - запрещены употребление нецензурной лексики, оскорбления, выкладывание скриншотов ролей, самоубийства, игра после смерти.

8. Завещаний нет. Все что хочется сказать пишите пока живы.

9. Игра начинается с дня. Первые 3 игровые дня будут длиться неделю, потом постепенно сокращаться, 5, 4, 3, 2 и наконец стандартный 1 день. Игровая Ночь так же первые дни будет длиться один день, затем сократится до 1 часа. Конец дня будет выпадать преимущественно на будний день, чтоб ни у кого не возникало проблем, когда нет возможности играть на выходных.

10. То тех пор пока в игре остаётся более 10 человек, каждый живой игрок может ночью отправить по одной записке в утреннюю газету. Если игрока отправившего записки в ту же ночью убьют, она не будет опубликована.

11. Мафия, детектив и злой доктор вместе с убийством могут прислать описание. В газете однако не будет рассказываться, о том, кто именно совершил убийство.

Условия победы:
Мирные - все четыре команды мафии убиты.

Мафия - другие команды мафии полностью убиты, а количество других ролей меньше или равно количеству оставшихся мафов.

Добрый доктор - побеждает с мирными.

Злой доктор - может победить с городом, с мафией, с детективом или в одиночку

Пеликан, Ламантинка, Журналист, Комиссар, - побеждают с мирными

Детектив - может победить с городом, с мафией, со злым доктором или в одиночку

Если к примеру после ночи останутся Злой доктор/детектив - побеждают оба, тоже самое если кто-то остается с мафом. Если остаются все трое, то решают кого вешать. Если двое игроков с пушками уходят в ночь выиграет тот, кто стреляет раньше.

Конкурсы и бонусы
В первые дни игры будут проводиться разные конкурсы, во-первых чтобы за недельный игровой день вы не заскучали, во-вторых, чтобы самые активные смогли выиграть бонусы.
1 игровой день будет конкурс по Клуэдо
Участвовать смогут первые 8 человек подавшие заявку в теме набора. Если желающих будет много, количество участников может быть увеличено.
Победителем станет тот, кто на более раннем этапе пришлёт верный ответ. При этом победителей может быть несколько, если несколько человек одновременно пришлют верные ответы.
2 игровой день по Дикситу
Участвовать смогут первые 8 человек оставившие заявку в теме дня. Если желающих будет много, количество участников может быть увеличено.
Победителями станут 3 человека, набравшие наибольшее количество баллов.
3 игровой день Фотоконкурс
Участвовать смогут все живые на тот момент игроки. Победителя выберет так же живые на тот момент игроки открытым голосованием.
Дальше возможно ещё что-нибудь интересное.

В конкурсе может принять участие любой участник партии. Если количество человек в конкурсе ограниченно - то первые заявившиеся в этот конкурс.
Мафы не могут подсказывать друг другу. О том, что человек взял какой-то бонус будет открыто сообщено в теме, так же и том что человек использовал какой-то бонус будет сообщено открыто. В теме нового дня будет указано, у кого из игроков какие бонусы есть.

Выиграть можно следующие бонусы (на выбор):
"Защита" - на одну ночь вы защищены от одиночных выстрелов. Однако если в вас идёт двойной выстрел защита будет пробита. Для взятия этого бонуса надо сообщить ведущему, в течении ночи, что вы берете этот бонус. О том, что игрок использовал защиту будет сообщено в газете. За всю игру можно выиграть лишь один такой бонус.
"Двойной голос" - в любой момент казни вы можете, приписать к своему голосу слово "двойной" и ваш голос будет засчитан за 2. При смене голоса, двойной голос сгорает. Нельзя использовать если в игре остается меньше 5 человек. Если у вас взято два таких бонуса, то они не суммируются, то есть тройных или четвертных голосов быть не может.
"Минус голос в себя" - бёрете этот бонус ночью, в газете об этом сообщается, на следующий день у вас в голосовании "-1 голос" на вас. Нельзя использовать если в игре остается меньше 5 человек. Этот бонус может суммироваться.

Участники:
Скрытый текст:
1. Валар (двойной голос)
2. Гренуй (двойной голос)
3. Проказница (двойной голос)
4. Хрононафт (двойной голос)
5. maxim 4rever (двойной голос)
6. Льюс Терин (двойной голос) мирный житель
7. Серп (двойной голос)
8. ВАСЕКС (двойной голос)
9. SmoOl (двойной голос)
10. Baldwin (двойной голос)
11. Enzо (двойной голос)
12. Le Chat (двойной голос)
13. Кэт (двойной голос)
14. Br000.. (двойной голос)
15. Ula (двойной голос)
16. Orfy (двойной голос)
17. Соня (двойной голос)
18. Лиска
19. Aferus
20. Teo)
21. Phaeton
22. Rackot
23. Джунши
24. woodson
25. Qvaetsu
26. Логаш
27. Сильвана
28. Leroyjones
29. Винн О`Град
30. Vini_Puh
31. Дакра
32. Квитка
33. MissCalito
34. Jump1kkkk
35. Сплюшка
36. Svz
37. Vetrova
38. Dracarys
39. DoCoMo
40. classik
41. Morfeo
42. Te is felsz
43. Ewig Custos
44. MyParanoir
45. Arhitecter
46. Uranium235
47. rassain
48. lolbabe
49. Stesha.
50. Сорока

Обладатели бонусов:
Скрытый текст:
KatDemonsha (защита)
Le Chat (защита)

День нечётный.
Первый день идёт до 11 ноября.
Казнь до 20:00 11 ноября.
Первая ночь до 20:00 12 ноября.

Внимание!
Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить".

Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста.

Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки.
пишите "заявка в диксит"
У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы.
Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября.
Старт игры утром 13 ноября.
Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут.
Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь.

Тема казни

Казнён Льюс Терин- мирный житель.

В Городе ночь.
Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день.

Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу:
Скрытый текст:
Svz
Винн О`Град
Сильвана
woodson
Rackot
Phaeton
Teo)
Дакра
Ewig Custos

Со второго дня игра без овощных казней.

Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 03.11.2021, 18:44   #321
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Aferus, ты все еще проповедуешь миролюбие?
Тяжело сказать, не задумывался об этом. Сейчас с Паркером поболтаем и определюсь!

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 03.11.2021, 18:46   #322
Новичок

Аферуууууууууус
Старый 03.11.2021, 18:48   #323
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
Паркер, ты уж извини, что я похозяйничал с твоей старой маской, но у меня ощущение, что я тут Гренуем и останусь
А так хоть на человека похож
Мне кажется ты не ту аву поставил.
KatDemonsha вне форума  
Отправить сообщение для KatDemonsha с помощью Skype™
Старый 03.11.2021, 18:50   #324
Новичок

Похду Паркер нашел работающее заклинание по некромантии)))))
Хрононафт вне форума  
Старый 03.11.2021, 18:55   #325
Новичок

Цитата:
Сообщение от Соpoка Посмотреть сообщение
18 мафов - прикольно)
Получается, среди двойных голосов они тоже есть.
Тогда хорошо бы среди этих двойных мирных найти)
Отлично бы! Какой план? Как искать будешь?
Старый 03.11.2021, 18:57   #326
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Аферуууууууууус
Тоже рад тебя лицезреть)

Только понял, что Паркер ведущий, жалко даже.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 03.11.2021, 19:01   #327
Новичок

Цитата:
Сообщение от Хрононафт Посмотреть сообщение
Из всех отписавшихся мне не понравилось только лолбэйба. Как-то она слишком серьезно отреагирвала на то, что я по чуйке включил её в список мафов. хотя это было шуточное во многом. Хотя может мне лично так кажется
А вот валара и васекса я пока не вижу мафами
Я че-то пропустила тот момент, когда ты включил меня в мафов, теперь увидела.
Только ты маф не поэтому, а потому что осторожничаешь, дружиться с кем-то пытаешься, меня сейчас назвал мафом В ОБРАТКУ, а ещё мнешься все что-то, жмешься - я как бы маф на чуйке, как бы в шутку, но не совсем в шутку, может быть, и всерьёз.
Старый 03.11.2021, 19:07   #328
Новичок

Цитата:
Я че-то пропустила тот момент, когда ты включил меня в мафов, теперь увидела.
Только ты маф не поэтому, а потому что осторожничаешь, дружиться с кем-то пытаешься, меня сейчас назвал мафом В ОБРАТКУ, а ещё мнешься все что-то, жмешься - я как бы маф на чуйке, как бы в шутку, но не совсем в шутку, может быть, и всерьёз.
Я сомневаюсь. что ты пропустила этот момент, т к ты аккурат после этого поста в мафы записала и с валаром я сдружился потому, что что человек дергает всех. Именно это мнее в нем и понравилось
Хрононафт вне форума  
Старый 03.11.2021, 19:12   #329
I believe in panties!

Я хотел начать собирать мирную конфу, но Паркер не разрешил. Поэтому будем ее собирать в треде. Под спойлерами - только для чижей! Играйте честно, мафы.
Скрытый текст:
Ну типа я пока один гарантированный чиж. Может Лолу внесу сюда и попозже приглашу на собеседование Болдуина.

Aferus вне форума  
Старый 03.11.2021, 19:18   #330
Новичок

Цитата:
Сообщение от Хрононафт Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь. что ты пропустила этот момент, т к ты аккурат после этого поста в мафы записала и с валаром я сдружился потому, что что человек дергает всех. Именно это мнее в нем и понравилось
Да ты не только к нему, но и к другим подмазываешься тихой сапой) Стеша тот же (та же??)

То есть, по твоей логике, я увидела твой пост-шутку по мотивам моих костей, испугалась и начала гнать на тебя в обратку?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Я хотел начать собирать мирную конфу, но Паркер не разрешил. Поэтому будем ее собирать в треде. Под спойлерами - только для чижей! Играйте честно, мафы.
Скрытый текст:
Ну типа я пока один гарантированный чиж. Может Лолу внесу сюда и попозже приглашу на собеседование Болдуина.
Я буду в твоей мирной конфе, даже если ты маф!

Последний раз редактировалось lolbabe; 03.11.2021 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 03.11.2021, 19:19   #331
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Трям, очень рада видеть
Взаимно)

Цитата:
Сообщение от Sоня Посмотреть сообщение
Эти двойные только на первый суд действуют, а по правилам либо никого не вешать либо только в того кто неикогда не сможет появиться в партии, так что они не влияют ни на что особо.
А, понятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Отлично бы! Какой план? Как искать будешь?
Да вот пока не знаю. Привыкаю к 50 человекам сразу)
Ну, время есть. Буду читать, смотреть, кто кого куда определяет.

Последний раз редактировалось Соpoка; 03.11.2021 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Соpoка вне форума  
Старый 03.11.2021, 19:34   #332
Новичок

Цитата:
Офигеть народу. Извините за опоздание, даже не знал, что играю. Введите в курс дела по фасту.
Бтв, всем привет.
Привет.)
Цитата:
Сообщение от Соpoка Посмотреть сообщение
Взаимно)

А, понятно.

Добавлено через 2 минуты

Да вот пока не знаю. Привыкаю к 50 человекам сразу)
Ну, время есть. Буду читать, смотреть, кто кого куда определяет.
Не парься, тут многие в таком впервые. Наверное)
Я точно)
Sоня вне форума  
Старый 03.11.2021, 19:39   #333
чух-чух

О, Аферус решил начать рулить голосованием уже сейчас. Вау. Как круто и неожиданно!

Добавлено через 38 секунд
И совсем не подозрительно. Ни капли. Ведь он гарантированный мирный.

Добавлено через 1 минуту
Кем выдана гарантия? Гарантия не выдана, но если надо ее выдаст Аферус, единственный человек, которому можно верить.

Добавлено через 2 минуты
Почему Аферус единственный, кому можно верить? Потому что он гарантированный мирный. Кем? Аферусом, единственным человеком, которому можно верить, потому что он мирный, что подтверждается Аферусом...

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 03.11.2021 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 03.11.2021, 19:46   #334
death ray

Цитата:
попозже приглашу на собеседование Болдуина.
А что там, какой оклад, какие требования к кандидату? Какой график, переработки бывают? Коллектив дружный? ДМС дают?
Baldwin вне форума  
Старый 03.11.2021, 19:50   #335
Новичок

Цитата:
Квитка, давай держаться вместе до диксита, поиграем хоть
давай) я вообще хотела понять, а на кой тут диксит и клуэдо? просто чтоб не скучно было? или оно что то дает в плане выявления мафов?
Квитка вне форума  
Старый 03.11.2021, 19:53   #336
Новичок

Цитата:
Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
давай) я вообще хотела понять, а на кой тут диксит и клуэдо? просто чтоб не скучно было? или оно что то дает в плане выявления мафов?
Какие то плюхи обещали за победу. Серп вон все выйграть хочет, видать таки мафит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Почему Аферус единственный, кому можно верить? Потому что он гарантированный мирный. Кем? Аферусом, единственным человеком, которому можно верить, потому что он мирный, что подтверждается Аферусом...
Звучит так убедительно, что хочется поиграть этот круг с Аферусом. Почему? Потому что он мирный и это подтвердил Аферус, который и есть мирный.

Последний раз редактировалось KatDemonsha; 03.11.2021 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
KatDemonsha вне форума  
Старый 03.11.2021, 20:03   #337
Юзер

Цитата:
Офигеть народу. Извините за опоздание, даже не знал, что играю. Введите в курс дела по фасту.
Бтв, всем привет.
Привет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
А что там, какой оклад, какие требования к кандидату? Какой график, переработки бывают? Коллектив дружный? ДМС дают?
Броди прямо всю боль взрослого человека выплеснул. А ведь я помню его ещё чуть ли не школьником.
Грустно даже как-то

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я пока не думала о том, как мафов искать Слишком сложные правила. А диксит мне нравится.

Мне кажется игра пойдёт после 20 человек. До этого вообще всё неконтролируемо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MyParanoir Посмотреть сообщение
Если только флуда ради, подозреваю Ula. Без комментариев.
Казни меня

Последний раз редактировалось Ula; 03.11.2021 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 03.11.2021, 20:10   #338
Новичок

Цитата:
Сообщение от KatDemonsha Посмотреть сообщение
Какие то плюхи обещали за победу. Серп вон все выйграть хочет, видать таки мафит.

Добавлено через 2 минуты

Звучит так убедительно, что хочется поиграть этот круг с Аферусом. Почему? Потому что он мирный и это подтвердил Аферус, который и есть мирный.
Ясно)
быстро пробежалась по последним страницам ) у меня такое ощущение сложилось, что я пришла в гости, где толпа местных друг друга знают, а гости жмуцца по стеночке )) я половину ников вижу впервые.
И очень рада видеть знакомых. Соня, Катя, приветики)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Привет!

Добавлено через 1 минуту

Броди прямо всю боль взрослого человека выплеснул. А ведь я помню его ещё чуть ли не школьником.
Грустно даже как-то

Добавлено через 3 минуты

Я пока не думала о том, как мафов искать Слишком сложные правила. А диксит мне нравится.

Мне кажется игра пойдёт после 20 человек. До этого вообще всё неконтролируемо.

Добавлено через 4 минуты

Казни меня
блин, я тут год назад играла, уже забыла, как цитировать, чтоб только тот кусочек был, который нужен.
Я диксит вообще люблю, с удовольствием поучаствую. Ну и в массе из 50 тел тоже искать кого то всерьёз я не представляю как. Так что решила тоже пока не париться.

Последний раз редактировалось Квитка; 03.11.2021 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Квитка вне форума  
Старый 03.11.2021, 20:14   #339
Новичок

Цитата:
Ясно)
быстро пробежалась по последним страницам ) у меня такое ощущение сложилось, что я пришла в гости, где толпа местных друг друга знают, а гости жмуцца по стеночке )) я половину ников вижу впервые.
И очень рада видеть знакомых. Соня, Катя, приветики)

Добавлено через 2 минуты

блин, я тут год назад играла, уже забыла, как цитировать, чтоб только тот кусочек был, который нужен.
Я диксит вообще люблю, с удовольствием поучаствую. Ну и в массе из 50 тел тоже искать кого то всерьёз я не представляю как. Так что решила тоже пока не париться.
Аналогичные ощущение))) Привет родная *даёт цвяточеґ*
KatDemonsha вне форума  
Старый 03.11.2021, 20:14   #340
Новичок

Цитата:
Да ты не только к нему, но и к другим подмазываешься тихой сапой) Стеша тот же (та же??)
Вот это номер. Где я к Стеше подмазывался?
Хрононафт вне форума  
Закрытая тема