|
|
#1 | ||
|
|
ɐɔоwɔоʞ оɹоʞǝvɐɓ εи ɐεоdɹʎ - n̯ıqʚdǝu qнǝɓ
Очередное утро, на борту космического корабля "Розовый дельфин" было хмурым и пасмурным, как и любое утро в глубоком космосе. Неизвестная эпидемия косила астронавтов одного за другим. В это утром, наплевав на все санитарные нормы экипаж собрался в кают-компании. Все ждали выступления капитана Паркера. В ожидании капитана, каждый был занят своим делом. Дакра что-то вышивала, Валар примерял новые штаны, Ойли вешала занавески на иллюминатор, Максим придумывал хитрый план, Зигфрид и Ракот тихонько этот план покуривали, Гренуй что-то вынюхивал, Льюс негромко овощил в уголке, Серп вальяжно развалился на диване, из противоположного угла Ула показывала Серпу какие-то неприличные жесты, Болдуин просто был собой, а MissCalito где-то запаздывала. Наконец дверь открылась, на пороге возник капитан Паркер и промолвил: - Господа, астронавты, нет времени объяснять! Но я объясню: в связи с эпидемией на "Розовом дельфине", мы будем в течении недели эвакуироваться, на ближайшую космическую станцию "Звёздный бобр" на специальном двухместном шаттле. Эвакуироваться должны только здоровые члены экипажа, а больных надо оставить тут и уничтожить. Вы сами должны найти здоровых членов экипажа и спасти их. Сейчас шаттл пристыковался, и первая часть экипажа должна улететь. А по давней космической традиции капитан покидает корабль первым. Закончив последнюю фразу, Паркер резко выскочил из кают-компании, подбежал к шаттлу и запрыгнул внутрь. Через минуту шаттл отстыковался от "Розового дельфина", а 12 астронавтов остались в заточении и недоумении на злополучном корабле. Список астронавтов: 1. Льюс Терин 2. Rackot 3. Baldwin 4. Zigfrid 5. Ula 6. maxim 4rever 7. Serр 8. Valar 9.Ойли 10. Dakra 11. MissCalito 12. Гренуй Правила |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Так это выгодно мафии, не держи нас тут за пыль космическую))
Кого предлагала? Я пока не очень понимаю тактику и стратегию. Ула была замечена в желании подзадержаться и поиграть вроде. Тебя была не против вешать, пока ты не начала активно продавливать свой повес. Гренуй меня немножко раздражает странным стилем общения (сорри, без обид) и не пытается ни к кому примкнуть и подмазаться. Не пытается понравиться я бы сказала, поэтому мой голос в него. Тех, кто не написал ни строчки вешать вообще нельзя. А в целом я пока хз, как тут искать, но мафии надо виснуть для победы, так что пока как есть. Гренуй, а зачем ты в Валара голосуешь? |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Aaa… ну да, тогда у меня тут прям самое подозрительное поведение, точнааа хД
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Так это выгодно мафии, не держи нас тут за пыль космическую))
Кого предлагала? Я пока не очень понимаю тактику и стратегию. Ула была замечена в желании подзадержаться и поиграть вроде. Тебя была не против вешать, пока ты не начала активно продавливать свой повес. Гренуй меня немножко раздражает странным стилем общения (сорри, без обид) и не пытается ни к кому примкнуть и подмазаться. Не пытается понравиться я бы сказала, поэтому мой голос в него. Тех, кто не написал ни строчки вешать вообще нельзя. А в целом я пока хз, как тут искать, но мафии надо виснуть для победы, так что пока как есть. Гренуй, а зачем ты в Валара голосуешь? Добавлено через 29 секунд Блин, у меня интернет отваливается и посты дублирует(( Последний раз редактировалось Dakra; 08.09.2021 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
чух-чух
|
MissCalito, проблема в том, что если ты маф или ман и активно агитируешь за свой слив, он ничего не даст кроме сомнительной связи с Дакрой. По сути если ты маф, твой слив не будет нести пользы. Ты слишком резко обрадовалась тому, что я готов агитировать за твое выселение. Прям слишком резко.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Окей, вешаете, я маф. Сразу от меня ищите, не? В общем, откровенно мирная заявка на повес от мира. А ты почему себя боишься предложить? Я уверена что своим статусом города помогу, не вижу причин в угадайку играть, мне как миру профитнее точно знать, что ход пройдёт в пользу города. Странно, что другие мнутся
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Белый и пушистый
|
Кого от тебя искать?
Добавлено через 1 минуту Типо Валар в подозрении буит?) Последний раз редактировалось Ойли; 08.09.2021 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Ула, на чем Зигфрида выбрала?
Добавлено через 58 секунд Мирам выгодно выбывать, вопросы к тем, кто этого боится
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 08.09.2021 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В первый день вообще ниче не понятно, самое время просится на повес. И да, у меня тоже дофига дел в реале, я с удовольствием сегодня повисну. Пойдешь меня голосовать? |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Дакра, если бы не после вопросов, чего боишься показать статус, а от тебя изначально заявка была бы - да, голоснула)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 08.09.2021 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
чух-чух
|
А растолкуй мне логику. Вот ты записалась на игру. Поиграть же наверно, да? Ты пришоа в тред, не овощила, а пришла, поговорила там, поговорила тут - у нормального игрока аппетит разогревается. Паркер не дал аперитив, поэтому весь разогрев идет только в первый день. А ты сразу резко радуешься возможности слиться. Почему?
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Так, я в закат до завтра.
С Улы спросите, почему она из всех поддержала овоща, которого нет. Ойли циклит на мана, на этом большой минус. Я бы от себя голосовала Льюса, как ни странно, либо Гренуя, если выпадет с космического коматоза. Мой ренж. Ща ещё подумаю минут 20. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Остановимся на том, что мирным выгодно выбывать, мне что сидеть до последнего, слить, но зато наиграться?) считай наигралась)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 08.09.2021 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем, ребят, я против выноса Калито. Давайте кого-то другого третьим. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Ракот еще. С логичной заявкой на себя.
Я за Ракота. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Всё, свалила, так понимаю, моё общество вам мило, завтра наболтаемся от души
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 08.09.2021 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Белый и пушистый
|
Ребята, а у нас такая фигня. Мы должны найти 1 точного мафа и маньяка. И на троку двое мирных должны довести 1 точного мафа. На тройке голосуется тот, кто остается, а не кто эвакуируется. У мафов та же задача. Двое должны доехать до критики (спуны?)
Вощим, лишние мафы нам не нужны. Вот как-то так думаю. Ну и мана по дороге надо буит отправить домой, к бобрам. Добавлено через 2 минуты Да, и по дороге мы должны сохранять перевес голосов. Добавлено через 3 минуты Перепроверяйте меня Последний раз редактировалось Ойли; 08.09.2021 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
чух-чух
|
Я короче уже ничего не понимаю. Мне нужно меньше людей и меньше раскладов. Я ща делаю финалку за Улу и гори оно все синим пламенем.
Гренка, Ойли, разумный люд, давайте вольем четыре верных голоса в Улу. Может тогда до остальных дойдет. В голосвании уже какая-то дичь. Кто в лес, кто по дрова. Эти индивидуалисты вообще не хотят помогать. Второй кандидат гренка. Ровный пацан. Его надо слить. Я все сказал. Добавлено через 1 минуту Ойли, да не нужен нам щас маф. Так или иначе они отсекутся потом. Сейчас достаточно слить не больше четверых. Если сливаем четверых, рискуем высадить всех мафов.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 08.09.2021 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|