|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Новичок
|
Вопщим , в клане молота есть такой кузнец Ингвар и он может обучить ковать из чистой руды , но для этого мне нада выковать для него меч , но для него нужен этакий ингридиент - нормандский подымок... что это ??
, растение штоль какое или что , я вапще хз , падскажите..
|
||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Новичок
|
У меня появился такой вопрос:
1 Какая броня самая лучшая в игре(у кого она продаётся) 2 Влияет ли ношение определённой брони на прохождение игры(я скоро смогу купить рыцарскую броню)что будет,если я приду в новый город,где меня ещё не знают? 3 Есть ли нейтральная броня типо...одежды крестьянина(сам я хожу в броне из мешка для картошки) 4 Интересно ли будет играть,если одену хорошую броню?
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Новичок
|
Читал, что линия усталости тратится при быстром беге. Сколько я не бегал ничего не изменяется: как была полная линия усталости, так и осталась. Может я просто медленно бегая
|
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Новичок
|
самая лучшая броня ето броня орка!покупать её нельзя её получаеш у Кана после виполнения ево задания! И паладинскую броню нельзя снимать с трупов паладинов!
|
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Новичок
|
купер
А если играешь за мятежников? |
||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Новичок
|
Помогите! У меня при запуске игры (с фиксами ini и шейдером), появляется окно
Where is the guru? Gothic3.exe caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module SharedBase.dll at 001B:00C52B40 bCVector2::NormalizeSafe () +41662 byte(s) ниже Memory statistics ----------------- ---> Memory allocation summary <--- Потом нажимаю на кнопку Shutdown и появляется следующее: Application starting error g_App::Create failed: Can't create application singleton. Check log for more infos. Как это исправить?
"Тарантино снял фильм "Убить Билла" после трехчасовой установки Windows XP." Последний раз редактировалось DreadNought; 13.12.2006 в 13:41. Причина: Добавление более полного описания проблемы |
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Про это вроде писали, но если надо: от незаваленного выхода немного налево будет башня(часть стены) идёшь на самый верх(по пути лестницы заваленные будут и на самом верху сидит паладин. Он тебе и нужен.
Ну так вот купил я лицку. Возникли вопросы: 1.Нужно ли в ней изменять ini файлы для улучшения производительности? 2.Можно ли изменить шрифт а то всё мелко и буква "ё" неправильно напечатана? 3. Как пройти задание "Грохотун" вроде в клане Молота? 4. Как правильно пройти квест друида около Гельдерна(когда играл в пиратку он у меня не проходился, хотя всё делал вроде нормально). 5.Где взять пятый камень друида(знаю только камень волка,льва,глорха,потрошителя) ещё один друид гдето далеко в лесу не даёт. |
||
|
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Юзер
|
Ты кнопку SHIFT при беге нажимал?Ах да я когда G3 EXPLORER скачиваю как в него зайти у меня просто ступор и всё?
|
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Новичок
|
У меня не качается приготовление ядов, бабки с меня берут объясняют, появляется надпесь выучено пригот. ядов а при нажатии клавиши "С" в пракачке знание не отмечается. Что делать помочите плиз?
У меня лиценз. (ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ) DarkHawk задание (ГРОХОТУН) проходится если выносливость больше 200 Да и в игре есть такой баг(не знаю может о нем и песали простите 2000 постов не осилю), если пить любой напиток и после того как ГГ начин. убирать бутылку ото рта нажать ИНВЕНТАРЬ(клавеша) то действие останется а напиток не израсходуется. Это круто применять с напитками СИЛЫ, ОХОТЫ, МАНЫ, Ж. Энергии.... ТАК МОЖНО КАЧАТЬ ЧТО УГОДНО ДО БЕЗКОН. 1 НАПИТКОМ
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. Последний раз редактировалось MASTER; 13.12.2006 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
|