| 

| 
		#1 | ||
| 

Заблокирован 

| 

IPA 2.02K: Winter Assault

![]() Организаторы: Инициатор: Ada_Wong Идейный вдохновитель: Ada_Wong Главный куратор: Ada_Wong Номад: Ada_Wong Синопсис: You know the drill. Пока Циклоп безуспешно пытается собрать Дедов Морозов, мы будем их искать и фотографировать. Регламент: Заявляемся, ждём 2 недели, получаем задания, ждём месяц, голосуем, ждём неделю, поздравляем победителей. Приписка: отправлять фото можно будет и без предварительной заявки, но желательно заявиться до начала, чтобы было понятно примерное количество участников. В остальном правила всё те же, что и в предыдущей инкарнации конкурса. Тематика: "Держи зиму снаружи, а жопу - в тепле." Коротко: поскольку мало кто захочет тащить свою задницу лишний раз наружу ради пары фоток, то часть заданий будет в четырёх стенах, но пару раз охладить сидалище придётся. Призы: Поскольку тут в основном участвуют сторожилы, да и на плюшки уже как-то пофиг, предлагаю такой вариант: каждый из участников заявляется, что он хочет получить в качестве приза без градации по первенству, чтобы не заморачиваться "а если второе, а если третье". Потом это отправляется на согласование с Ярвисом. Список "хороших детишек": maxim 4rever Текстоплёт sоmnus Sam & Leon Ada_Wong rubl Nomad Kentavr Valar Piston 63 slowp Паркер ЗАДАНИЯ Работы: Согрей мне душу Охлади трахание Контраст на максимум Holiday feast That's the spirit! Цитата: 

Последний раз редактировалось Nomad; 01.02.2021 в 19:29.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#42 | ||
| 

с горы 

| 

Продлим срок до 31 марта?  

Intel Pentium 4 3,0GHz (Northwood), 2GB DDR RAM, Ati Radeon 9700 Pro  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#43 | ||
| 

Заблокирован 

| 

Цитата: 

Хотите заданий, как в прошлый раз, заявляйтесь заранее, чтобы я и заранее начал придумывать, и не зря это делал. Это ты с расчётом только на 1 перенос, что ли?  
		 | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | ||
| 

Шоссе в никуда 

| 

del 

На Номада не буду это делать (ошибся страницей) Да и пофиг, что там хотел Вот - гестаповец после пули Скрытый текст:    

![]() Последний раз редактировалось toymax; 12.12.2020 в 19:59.  | 
||
| 

| 

| 
| 

| 
		#51 | ||
| 

Опытный игрок 

| 

Я только что осознал что для 5 из 6 заданий можно еду сфоткать определённым видом)))

Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | ||
| 

Dreamer 

| 

Уже все, да? Быстро время прошло.

| 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#60 | ||
| 

Опытный игрок 

| 

Ну что, еще много кто скинул? 

Просто хочется уже посмотреть работы) 

Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live  | 
||
| 
		 | 

| 
| 
 |  

|