|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1682 | ||||
|
Turtano
|
-Alex-, bobbу
Да я не спорю, что можно. Только вот попробуйте через режим Марвина на одну и ту же цель одним и тем заклинанием нанести удар при древнем знании 50 и древнем знании 500. После этого понимаешь, что знание - сила и знаний много не бывает ![]() А все магические эффекты от уровня знаний зависят. Вот и думай, толи быть полумагом, то ли сносить всех взглядом?
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Хммм.. Принципиально почти никогда не качаю полумага-полубойца. Баловство это всё. Либо ни рыба, ни мясо(что не очень хорошо), либо убивающий всех различными способами перекачанный терминатор (что для ролёвки ещё хуже). Ну или воин, владеющий парой нужных заклов, иногда это себе позволяю...
|
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Юзер
|
Пока прошел от Ардеи до Готы, и внешность городов и поселков не впечатляет. Нет, с графикой у меня все нормально, комп игру тянет на высокой детализации, просто все города какие-то мрачные, тусклые, серые... Я купил игру довольно поздно, т.к. ждал полностью локализованную версию, поэтому спрошу тех, кто бродит в мире Готики давно: встречаются ли дальше огромные, светлые города или так и будут жалкие деревушки, по - другому язык назвать не поворачивается!
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Eternal Guard
|
Delegat
Здрасте, некоторая мрачность была пресуща серии Готика всегда,война идет все-таки.. ну а так неволнуйся - есть крупные города, величественные крепости и просто забавные и труднонаходимые поселения.
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Chaotic Good
|
Вчера играл в лицку, локализация нормальная. Голос ГГ лучше чем в предыдущих частях. Пока недолеко прошел, меня прикольнул голос ассасина в Кап Дуне, такой с кавказским акцентом, просто класс так подходит. А у всех ассасинов такой акцент? Перевод нормальный, единственное что не нравится это то что в пиратке ассасины говорили сын храбрости, сын наглости, а в лицке говорят мастер храбрасти. Сын как-то лучше звучит чем мастер. И еще пиратка меньше глючила чем лицка.
|
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Юзер
|
WlaDiMer
Мне наоборот говорили, что пиратка ужасно лагает, а в лицензионной все (или почти все) глюки будут убраны! Единственный глюк, который пока у себя замечал - парящий над землей повстанец в Готе! А так вроде все нормально, правда иногда (ну очень редко) игра просто виснет. А акцент был у всех ассасинов, которых встречал.
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А озвучка вообще очень хорошая, если бы не "компьютерные" голоса орков, то была бы практически идеальной. Конечно лицка глючит меньше - на ней же последний патч. |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Новичок
|
У меня лицка практически не глючит. только в одном городе я пытался прокрасться в погреб с золотом. и после нажатие соответствующей клавиши вид перешол к тому кто меня попалил(к ассасину в частности) я сначала офигел думал ща асасином смогу ходить но нифига вид от ассасина а двигается мой ГГ. Потом после перезагруза меня попалил орк и вид стал от орка.
|
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Новичок
|
Интересно, а на лицке сэйвы порятся? Я на пиратке два запорол.
|
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Игроман
|
booger
Вай... Нет, вроде... Хотя можешь попробовать через G3 Explorer повыделываться.
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Юзер
|
Музыка в третьей части весьма красива, не отрицаю что в предыдущих она была отличной).
Delegat Как и было сказано идет война, но главное ведь в Готике не графика, а атмосфера.
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Chaotic Good
|
А у меня пиратка зависла всего один раз и то под конец игры, а лица зависла еще в Ардеа, потом был вид от лица пугливого оленя, от элитного орка, от повстанца.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Chaotic Good
|
Да странно, он обещал при следующей встрече убить ГГ и со стороны пираний глупо не вставить его в игру. Например пришел ГГ допустьм в Монтеру и встретил Ур-Шака во внутреннем дворе. А далеше:
-Опа, кого я вижу. Ты помнишь что я обещал при последней нашей встрече? |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Юзер
|
WlaDiMer
надо просто читы отрубить,чтобы ни в кого не вселяться
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Юзер
|
Это какого перепугу, он чё на корабле тогда зайцем плыл?
А магом играть круто, надо только изучить постоянное восстановление маны и пару мощных заклинаний. И становишься просто машиной для убийств! И кто там грешил на статью в Мании? Всё толково написано. Ни слова о том, что Пираньи разучились делать игры, на озвучку не грешили, более того сказали, что Пираньи выполнили практически все свои обещания(оправданность ожиданий 90%). Всё было оценено правильно и статья написана толково. Большой им респект.
|
|
|
|
|