|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Москва слезам не верит. Заезд.
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. Москва слезам не верит [IMG][center] ![]() Боярин Кучка с изумлением взирал на перепутье у трех вокзалов. Чемоданы были свалены кучей, народ фланировал туда и обратно от мавзолея. ЦУМ светился огнями и витринами. До чего перепутались лики новопрестольной. Не отличишь заезжего от местного. где те три коренных, которым чемоданы волочить не надо?! в Москву приехали 1. Паркер 2. Тео 3. Джумп 4. Максим 5. Ула 6. Аферус 7. Серп 8. Васекс 9. Льюс 10. Ойли http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12638502
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.11.2020 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Белый и пушистый
|
|||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
кек, но в прошлой игре ойли тоже всё в лоб воспринимала
Добавлено через 1 минуту или как кома, ведь важно застрелить кома как можно раньше)) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
Чек трупа = город без инфы Добавлено через 1 минуту "Люди читают жопой" (С) Перечитай пост, который процитировал, ещё раз Добавлено через 2 минуты "Люди читают жопой" (С) Перечитай пост, который процитировал, ещё раз Последний раз редактировалось Ойли; 17.11.2020 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
Ойли, ок, доходчиво
|
|
|
|
#410 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
ты говоришь, что я мирный, но играю по черному.
я спрашиваю где черное? Добавлено через 42 секунды и без Васи, клево же)) Последний раз редактировалось Serр; 17.11.2020 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
overdigger
с каких это пор ты вдруг считаешь, что без меня мирного у города больше шансов? (одно дело ула и тео, они меня в иных играх видели, чем ты)
сам прекрасно видишь, что обычно я тащу, как минимум помогаю, неплохой винрейт, неплохие в целом попадания, и даже мои последние мувы на игромании с казнью себя в тот же день заканчивались казнью мафии во второй ветке. такое ощущение, что ты сильно кривишь душой от попадания аргументом Ойли в тебя. признаешь, что ступил, требуя отстрелить того, кого предлагаешь в чек? |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
overdigger
ага, васекс ловко подловил джампика, васекс ловко подловил тео, васекс ловко подловил кого-то там еще, льюса что ли, теперь вот серпа и тео ловко, ты одно и то же талдычишь весь день, где нормальные мысли без рофлов? / как когда говорил о роли максима на казни, пускай и ошибался в ролевике, но там ты был искренним и пытался играть, давай такое по игре, кого можно казнить, кого нельзя, и что вообще о пасе думаешь сейчас?
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Белый и пушистый
|
Ребята, тут ещё такой момент. Мутную зону стрелять вряд ли будут. Ну если тока в первую ночь им в ком-,то шериф привидится. А так у дона для поиска шера ещё и чек есть.
Так что у серых высоки шансы доехать до финалки. Если ещё и чеков туда не будет, то хз, как там кого искать |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
|
Ну что сказать, Тео не игра в мск не шарит в правилах.
Серп играл в мск и шарит в правилах, но не остановил Тео. Ты шаришь в правилах, и заблокировал возможное голосование в кого-то ещё, тк считаться мимо может только один голос. Серп в открытую намекнул кому проверить тебя и тут же предложил мафии застрелить тебя. Я думаю у него в напарниках Джампик (либо Максим) и Аферус который уйдёт по мк. Вот он и расстроился. пока планирую проголосовать в тебя. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||