|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Москва слезам не верит. Заезд.
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. Москва слезам не верит [IMG][center] ![]() Боярин Кучка с изумлением взирал на перепутье у трех вокзалов. Чемоданы были свалены кучей, народ фланировал туда и обратно от мавзолея. ЦУМ светился огнями и витринами. До чего перепутались лики новопрестольной. Не отличишь заезжего от местного. где те три коренных, которым чемоданы волочить не надо?! в Москву приехали 1. Паркер 2. Тео 3. Джумп 4. Максим 5. Ула 6. Аферус 7. Серп 8. Васекс 9. Льюс 10. Ойли http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12638502
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.11.2020 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
ну собссна вот
Добавлено через 1 минуту не намерен вытягивать тебя из гавнища, в которое ты по собственному желанию влез Последний раз редактировалось Serр; 17.11.2020 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Serр, тео голоснул первым, я про это. Я преподаю ему урок и остальным новичкам в мск. Они теперь либо окончательно спалятся/затупят, голосуя, либо проголосуют, как полагается в пас (я не сорвал возможность паса в этой игре, если чо). Я к этому призываю со своего самого первого сообщения, о чем-то это говорит.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и твое бездействие по отсутствию призыва теперь голосовать всем оставшимся в пас - это уже показатель Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
overdigger
серп, ты сейчас палишься, как енот, когда начинает прикидываться идиотом, если ему это выгодно. даже ойли аргументирует иначе - ну там поднимают двоих и т.д. а ты совсем в новичка сейчас резко превращаешься, включив тупняк что двойной в первый день способен всегда кинуть только маф, ведь у тебя прям масса подобных случаев было, да?
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
overdigger
Serр, я тебе на это уже отвечал
Цитата:
мафлоо серп)) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
overdigger
Serр, он заявил что я черный вопреки своему светофору, голоснул в меня, абсолютно заслуженно получил. Тем более я не удивлюсь, если бы я не голоснул в него, что этот голос провисел бы до конца дня на мне, так и не сменившись. Пускай теперь сам ломается, что ему делать)
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
пускай
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да уж))) Сейчас отлично сработало. Ты просто наплевал на свои призывы. Ты стал заложником эмоций, в очередной раз. Всем рассказывал, какой ты гуру игр, а поступил как нуб. Я лишь вижу жалкие попытки отбрыкаться. И да, смотри как получилось тебя расшевелить, что после каждого поста от кого-либо возникает твой. Жаль только, что все они лишь агро на меня...ну и на Серпа ты начал тоже агриться... Добавлено через 3 минуты Воу...что за очередной наброс? Я сразу сказал, что вижу среди Васекс/Ойли одного мафа. Одного! Для меня это больше была Ойли, потом ты перестал отвечать и тд, я решил вкинуть в тебя голос, а ты поплыл...Никакого вопреки нет. Мой голос не был окончательным - мой голос был как "ловушка", в которую ты успешно засел. Зачем мне ломаться? Тут, грубо говоря, 3 варианта: 1. Оставляю на тебе голос (шанс процентов 70) 2. Меняю на другого, более весомого кандидата (процентов 25); 3. Ухожу в пасс (5% или даже меньше, тк тогда легко могут меня слить, чего меня не устраивает).
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 17.11.2020 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игроман
|
А можно пожалуйста поподробнее, в чем польза городу от этого?
Я вижу, опять же, в этом пользу для мафии. Гибнет собрат Васекс, утягивает меня за собой, ночью отстрел и вот уже 5 на 2, вместо 6 на 2... И да, если оба миры, то 3 на 4 остается. Почему город проиграл? Очень странно размышляешь, Ойли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В то же время, я играл с тобой. И вижу твои действия. По игре до данной страницы, я уже сказал, что Серп для меня наиболее мирный. Его реакция на твой голос - вполне себе мирная.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 17.11.2020 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
overdigger
Собственно урок получится, даже если буду казнен один я мирный, потому что я точно так же поступать буду и в других мск играх, раз такое дело)
Но там в любом случае есть 2 способа превратить это в пас. |
||
|
|
|
|
|
|